Не в моем вкусе (Dаroline)
29 июля 2014 г. в 18:29
— Блонди, какая встреча.
Он подошел неслышно и так близко, что девушка чувствовала его дыхание на своих волосах, на коже. Его тело не касалось ее, но было так близко... так обжигающе-близко.
— Трезвый Деймон Сальваторе. Я не верю своим глазам. - Она усмехнулась, снимая его руку со своего бедра.
— Быть может, я нашел занятие интереснее, чем выпивка? - шептал он так тихо, так интимно.
— Ты не по адресу. Плохие мальчики не в моем вкусе. - Высокомерно приподняв брови, Форбс попыталась отойти, но сильная рука в последний момент ухватила ее за тонкое запястье.
— Нам было так хорошо ночью...
Жарко, так жарко... Хотелось бежать - как можно дальше отсюда. Бежать, и не оглядываться.
— Ты бредишь...
Она насмехалась, надеясь, что вампир не заметит, как подрагивают кончики ее пальцев, как покрылась мурашками кожа.
— Что за игру ты затеяла, птичка?
Хотел дернуть к себе, впиться в эти надменные губы поцелуем, но, споткнувшись о ее холодный взгляд, удержался. Этот взгляд, в котором отражались миллиарды осколков разбившегося о скалы айсберга.
— Не знаю, что ты придумал, и чего ты хочешь. Но этого не будет, Деймон.
Тряхнув идеально уложенными локонами, отвернулась. Звонкий перестук каблучков раздался по гладкому полу. Звук, который стих где-то около дамской комнаты. Он молчал пару секунд, ошарашенно обдумывая произошедшее. Метнулся следом, распахивая тревожно скрипнувшую дверь.
Она смотрела на него, облокотившись о белоснежную раковину.
— Кэролайн, серьезно? - Казалось, он ничего не понимал.
— Я думала, ты никогда не придешь, - выдохнула Форбс, толкая парня к стене.
Примечания:
https://pp.vk.me/c620027/v620027867/e27c/S_bhvvd885k.jpg