ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Искушение (Darloine)

Настройки текста
— Ты красивая... Он зарылся лицом в ее волосы, одновременно прижимая девушку к себе. Руки накрыли ее грудь, и Кэролайн чуть прогнулась, позволяя его ладоням удобнее обхватить ее тело. — Это ненормально, и ты знаешь это, - проворчала она, жмурясь от удовольствия. — Я знаю, блонди, - шепнул вампир, стягивая вниз ее майку. — Мы решили, что будем друзьями, поддерживали друг друга, а теперь все полетело в какую-то пропасть. Я могу думать лишь о твоих губах на моей шее, - ее голос срывался, она дышала часто, прерывисто.... — Это лучшая форма поддержки, малыш, - так тихо, интимно, ласково... Так не похоже на него, Деймона Сальваторе, который всегда был ехидным, резким... злым. Откуда вдруг взялась эта внезапная и пугающая нежность? Пугающая до икоты, до дрожи в коленках. — Рано или поздно они узнают. Если мы не прекратим это, - уговаривала Кэролайн, извиваясь в его руках - ласкающих, настойчивых, страстных... — Давай подумаем об этом потом? — Ты говорил об этом вчера... и неделю назад... и месяц... — Скажу и через год... помолчи... Развернул ее к себе, осыпая поцелуями скулы, плечи, спустился к груди... горячие губы обхватили сосок, заставив ее всхлипнуть от возбуждения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.