ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Почти как Лолита (Giltzman)

Настройки текста
— Ты не можешь так поступить со мной, с нами. Ты не имеешь права, Рик. Ты жил здесь с Дженной, ты любил ее. Ты стал нашей семьей, у нас не осталось никого, кроме тебя, понимаешь? И ты так просто говоришь о том, что уезжаешь из города, из нашего дома? Медленные слезы струились по ее красивому лицу, падая на пол. Мужчина опустил глаза, стараясь не встречаться с девушкой взглядом. — Ты не поймешь, Елена. - пробормотал Зальцман. — Ты мне как дочь, и потому так будет лучше для тебя. Если я уйду. — Или для тебя? Почему ты не смотришь мне в глаза, Рик? Что ты скрываешь??? Что я должна говорить Джереми? Что ты предпочел бросить нас, свою семью? Она уже кричала, заламывая руки, хлюпала носом, стараясь не разрыдаться в голос. Потерять и его? Теперь, после всего, что они прошли. — Я не могу ответить на этот вопрос, моя милая Елена. Наверное, я не могу озвучить эту ужасную причину даже мысленно, в своей голове. Но я должен так поступить. Я всегда буду любить вас с Джереми. Просто поверь мне. Прижался губами к ее мокрой щеке, закрывая глаза. Вздрогнул, чувствуя, как ее ручки обвивают его тело. Она уткнулась носом в его широкую грудь, приглушенно всхлипывая и подвывая. — Останься, прошу... — Прости... Он ласково, но твердо отвел ее руки. Взглянул на девушку в последний раз. И быстро пошел прочь. Хлопнула дверь. Спускаясь с крыльца, он слышал ее глухие рыдания, которые рвали ему сердце. Так будет лучше, он должен уйти. Уйти и попытаться забыть о девушке, что стала ему дочерью... Но он не хотел.. Нет-нет, он видел в ней не дочь. Еще тогда, когда Дженна была жива. Его тело желало эту маленькую черноволосую девчушку... И он ничего не смог поделать с собой за эти месяцы. Он должен уйти, иначе однажды, напившись он не выдержит и придет в ее комнату ночью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.