ID работы: 117101

Кто победит?

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
179 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 284 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27 Юнхо любовался Джеджуном. Блондин был просто великолепен. А когда он стал извиваться на кровати, дразня Юнхо, Чон не выдержал и набросился на парня. Ему мешала одежда, которую Хиро так и не успел снять. Юнхо, не церемонясь, просто разорвал ее. Вот так легко он избавился от футболки, которая теперь валялась на полу возле кровати. Со штанами пришлось повозиться, они не хотели сниматься. Юнхо зарычал. Дже привстал и соблазнительно облизал губы, отвлекая Юнхо от избавления его от одежды. - Какие мы нетерпеливые, - насмешливо заметил Хиро, когда Юнхо таки удалось снять штаны и оставить блондина в одних трусах. Юнхо лег на парня сверху и стал неистово целовать шею, потом грудь, добрался до соска и втянул его в рот. Дже протяжно застонал, когда Юнхо стал играть с пирсингом. Его уже возбужденная плоть болезненно пульсировала. Юнхо двинул бедрами, чем вызвал еще один стон. - Хватит играть со мной, - Дже дернулся, но Юнхо надавил на плечи, возвращая парня обратно на кровать. - Чем больше будешь брыкаться, тем дольше будешь ждать, - сказал Юнхо и провел рукой по возбужденному до предела члену. Дже прикусил губу, стараясь сдержать стон. Юнхо просто сдурел от этой картины. Он тоже был возбужден, но когда увидел, как Дже стал извиваться навстречу его руке, то окончательно сошел с ума и сдернул трусы. О, да! Юнхо облизнулся, заметив, что не только тело у Дже было идеально. Он спустился чуть ниже. Провел языком по животу и спустился к члену, облизнул головку. Дже прогнулся в спине и схватил Юнхо за волосы. Чон отстранился. -Ну-ну-ну, только без рукоприкладства, - он взял член в руки и чуть надавил на мошонку. Дже зарычал. - Я тебе отомщу, - прошипел блондин. Юнхо улыбнулся и взял член в рот. Он стал ритмичными движениями сводить Хиро с ума. - Бля, ты во всем идеален? – он подался вперед, помогая Юнхо, хотя ему это было и не нужно. Юнхо промычал что-то невразумительное, отчего Дже застонал, когда зубы прошлись по члену. Он вот-вот готов быть кончить. Юнхо провел по члену языком, все также продолжая сосать, потом чуть сжал плоть, не забыв обхватить кольцом пальцев основание. Дже сдался и кончил. Он дернул Юнхо за волосы, засаживая член глубже. Юнхо проглотил сперму и облизнулся. - Это было божественно, - промурлыкал Дже. - А ты не хочешь мне помочь? – Юнхо недвусмысленно показал на свой возбужденный член. - О-о-о, - Дже коварно улыбнулся, - конечно. Так, где там твоя смазка? Блондин чуть раздвинул ноги. Юнхо потянулся за смазкой. Он схватил тюбик и выдавил себе на ладонь немного. - Агент Чон, - Хиро развел ноги шире и соблазнительно улыбнулся, - похоже, у вас маленькая проблемка. Юнхо навис над Дже и вел один палец. Блондин дернулся, но брюнет свободной рукой провел по груди, отвлекая парня. Ким был до невозможности узким, это только сильнее возбудило и без того разгоряченного Юнхо. Он ввел второй палец, а потом и третий, растягивая парня. Дже извивался, но молчал. Член снова затвердел. Юнхо решил, что достаточно растянул парня, поэтому, вытащив пальцы, осторожно вошел в блондина. Ох, какое это было крышесностное чувство. Мышцы сжимали член, вызывая у Юнхо электрический заряд по всему телу. Он стал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Выбрав самый удачный угол проникновения, он двигался, доставляя удовольствие и себе, и Дже. Блондин застонал, когда Юнхо зацепил простату. Он дернулся вперед, насаживаясь на Юнхо. Чон стал быстрее двигаться, чувствуя, что вот-вот сойдет с ума от переполнявших его эмоций. Он схватил лампу, стоявшую на тумбочке, и запустил ее в стену. Как же ему было хорошо! Это тело, эти руки, этот член - все было идеальным. Даже стоны, которые издавал Дже - тоже были совершенны. Юнхо любовался блондином, когда тот чуть-чуть морщился, насаживаясь на член и двигая бедрами. Его рука водила по члену Кима, дроча ему. Их тела двигались в унисон, чувствуя друг друга, словно это был их не первый раз. Блондин водил рукой по спине и чуть царапал, когда Юнхо особенно удачно стимулировал простату. Он не выдержал и впился в такие желанные губы. Именно они сводили его с ума, манили и доводили до экстаза. Еще в комнате допроса, Дже захотел попробовать их, насладиться ими. И сейчас он целовал Юнхо, неистово и страстно. Так же неистово он сжимал в себе член Юнхо. Юнхо еле сдерживался, но когда Дже протяжно застонал, кончил. Следом за ним не выдержал и Хиро. Брюнет взглянул на Дже. Он провел рукой по линии подбородка, наклонился и нежно поцеловал. Дже ответил на поцелуй. Юнхо вышел из парня и лег на спину. Хиро примостился сбоку. Они лежали и молчали. Блондин водил пальцем по груди Юнхо, рисуя какие-то иероглифы. - Вынужден признать, что вы, агент Чон, - блондин подкатился к боку брюнета и закинул ногу ему на живот, - вы просто великолепны. И я вас еще не раз буду хотеть. Юнхо провел рукой по бедру парня и сжал ягодицы. - Да ты что! – Чон приобнял второй рукой Дже за плечи и уткнулся ему в шею, вдыхая запах разгоряченного тела. Дже пах чем-то сладким, но не приторным. Юнхо пытался понять, чем же. - Да-да, тебе придется терпеть меня, - Дже лег сверху на Юнхо. Чон понимал и осознавал, что только что переспал с преступником, которого искали сейчас все агенты КСС. Но ему было наплевать. Этот парень ему понравился. Он первый, кто отвлек его от смерти Канина. Он первый, кто заставил его что-то чувствовать, не быть просто человеком, который бессмысленно проживал отведенные ему годы жизни. Юнхо изменился, когда потерял друга. Он закрылся наглухо в себе, не впуская никого помочь. Но почему-то Дже это удалось, хотя парень, наверное, этого даже и не осознавал. - Потерплю, если ты мне расскажешь, во что вляпался, - Юнхо все еще оставался агентом КСС, и ему хотелось узнать, что же все-таки скрывает парень, - не хочешь мне рассказать, зачем ты спрятал папку? Джеджун уткнулся подбородком в грудь мужчины. - Не порть атмосферу, - фыркнул блондин, - и вообще, пошли в душ. Он бодренько слез с Юнхо, поднялся с кровати и скривился от боли. - Вот, блин, - Дже уперся руками о кровать. Юнхо провел ладонью по спине Дже, задерживаясь на татуировке с крыльями. Он пододвинулся ближе и поцеловал плечо. Дже повернул шею направо, Юнхо этим воспользовался и прикусил кожу чуть ниже уха. - Мне кажется, у тебя маленькая проблемка, - передразнил Чон блондина. - Ты виновник моей проблемы, - буркнул Хиро. Юнхо усмехнулся и встал с кровати. Обхватил Джеджуна за талию и закинул на плечо. - Бля, я что, телка какая-то? Отпусти меня! – заорал Дже, брыкаясь и барабаня Юнхо по спине. Тот лишь хмыкнул и поправил ношу. Они зашли в просторную ванную с джакузи. Брюнет посадил Дже на стиральную машинку и пошел включать воду. Блондин удобно на ней уселся и закинул ногу на ногу. - Во-первых, я хотел в душ. Во-вторых, Чон Юнхо, ты охренел? - Нет, - Юнхо настраивал воду и добавлял пену для ванны, - я, между прочим, забочусь о тебе. Блондин фыркнул. Но потом сразу же улыбнулся. Ему почему-то стало приятно, что Юнхо так ответил. - Ты готов ко второму раунду? – Юнхо повернулся к Дже. На его губах играла хитрая улыбка. От автора: С наступающим праздником вас!) Могу вас обрадовать, это только первая часть) Спасибо за комментарии. Признаюсь, они очень хорошо помогают и вдохновляют)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.