ID работы: 11710378

Я воскресла?

Гет
R
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая. День второй

Настройки текста
- Просыпайся, Юки-чан. Вот те слова, что я услышала утром нового дня. Тобирама-сенсей пришёл, чтоб разбудить меня? Но я не хочу просыпаться. Мне снился великолепный сон. Мне приснилось, что я взрослая. Я шиноби, но живу не в Конохе. Мне не известно моё имя и у меня нет семьи. Я помню свои тренировки и они полностью совпадают с теми, что я прохожу сейчас. Но кое-что мучает мой разум: почему я не вспомнила тот факт, что объём моей чакры практически равен чакре джинчуурики и меня хотели использовать при запечатывании биджуу? Но тогда ничего не получилось и я умерла. Вот разгадка моих сил! Теперь я смогу использовать силы на полную, хоть я и воскрешенная... Пора вставать... - Тобирама-сенсей, Вы пришли. Как здорово! Что мы будем делать сегодня? - Я останусь с тобой на весь день и расскажу, к чему мы готовимся. Кстати, а где Кот? - Не знаю. Мы прервали тренировку очень внезапно, так как я... пробудила Шаринган. - Как??? Если ты - часть меня, то у тебя не может быть Шарингана. Но пусть всё будет так, как есть... Я удивлён, Юки-чан. Покажи мне сейчас, чему ты научилась... - Посмотрите мне в глаза, - прошу я и создаю иллюзию, что мы в поле. Шаринган с одним томоэ может держать иллюзию до пяти минут и я хочу успеть показать свои способности. Складываю печати и в пространстве появляется река, горы и начинается ливень с градом. Тобирама-сенсей поглощён иллюзией и пока не предпринимает никаких действий. Я не атакую и он не атакует. Подхожу к нему и вокруг нас появляется защитный воздушный купол. Было бы неплохо начать разговор, но никто не может подобрать слова. - Кай! - шепчет Тобирама и рассеивает мою иллюзию. - Юки-чан... Ками! Кто же ты? - Не знаю. - Мне до сих пор не понятно, каковы твои пределы способностей, но даже сейчас их достаточно, чтоб сражаться. - Зачем сражаться? Я готова защищать Вашу жизнь и жизни детей, ведь в них наше будущее... - Ты читаешь мои мысли. Милая Юки-чан, как же мне дороги твои мысли. Нас ждёт через день важный бой в Кумо. - Я готова выполнить любой приказ. - Мне важно узнать, на что ты способна, так что сегодня ты должна сразиться с тремя Джонинами деревни. Жди нас всех в Лесу Смерти через полчаса. - Да, Тобирама-сенсей... В назначенное время все собрались у входа на полигон. Мне были понятны стремления сенсея и я встретила трёх АНБУ. Это была Собака, Сова и Мышь. - Начинайте бой. Юки-чан, твоя задача выбраться из леса и выйти на другом конце живой. Приступайте! - Да, Тобирама-сенсей, - выкрикнули все испытуемые. Как гласил один из свитков, прочитанных мной, первое правило шиноби - скрытность. Поэтому я тут же прячусь и глушу свою чакру. Второе правило гласит - шиноби должен быть изобретательным в поиске. Мне подвласна сенсорика и я чувствую чакру на расстоянии. Замечаю Мышь и тихо направляюсь к ней, достав кунай. Моя задача - ранить, а не убить. Создаю и теневой кунай, чтоб сложнее было увернуться от удара. И... получилось! Мышь не заметила меня и я ранила её в плечо, поэтому ей пришлось удалиться с поля боя. Используя снова первые два правила, нахожу Собаку и Сову. Они недалеко друг от друга, но первой мишенью выбираю Собаку. Нападаю в этот раз стихиями Ветра и Воды, соединёнными вместе. Получается Торнадо. Собака защищается стеной грязи, но моя техника быстро достигает цели, разрушая её. Мне удаётся ранить Собаку, но шиноби не двигается на периферии сознания я замечаю Сову. Всё погружается в тьму, ничего не видно. Понимаю, что это сильное гендзюцу и сбрасываю его. Открываю глаза и вижу окровавленное тело Собаки. Но я ведь только ранила... Что происходит? Мне больно думать о том, что я убила человека... Нет, не верю. - Кай! - кричу громко я и мне удаётся справиться и со второй иллюзией. Теперь видно, что Собаки нет на месте и осталась лишь Сова. Я снова атакую, но в этот раз использую Водяные сенбоны при помощи техники Небесного плача. Сова повержена. Добираюсь живой до выхода, как и обещала. - Да у тебя уровень Каге, Юки-чан. Ты молодец! Тобирама-сенсей хвалит меня, но почему мне кажется, что мне не всё говорят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.