ID работы: 11710378

Я воскресла?

Гет
R
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая. День третий

Настройки текста
- Юки-чан, сегодня ты тебя ждёт множество сюрпризов, - с озорной улыбкой попривествовал меня Тобирама. Был отличный солнечный день, я проснулась в хорошем расположение духа, хотя вчера было довольно тяжёлый день. Проверила состояние чакропотоков и убедилась, что ничего не тревожит. По ощущениям, я снова немного стала старше после активной тренировки... - Ююююки- чан, откинь одеяло и вставай! Глянь, что я принёс! Я подумал, что моя повседневная одежда тебе к лицу, но решил купить тебе другую... У меня перехватило дыхание. Ну какая девушка 15 лет откажется от обновки? - Тобирама-сенсей, что это? - Открой свитки и увидишь. Передо мной действительно находилось два запечатывающих свитка. Распечатываю быстро первый и с характерным хлопком появляется комплект повседневной одежды: чёрная майка-сетка, топ, красивая синяя кофта с длинным рукавом и белым меховым воротником, свободные чёрные бриджи с жёлтым поясом и комплект белья. Оу, да тут ещё и обувь есть в тон. Мчу в ванну, чтоб переодеться и умыться. Уже через несколько минут захожу обратно в комнату. - Мне определённо нравится! Тебе идёт этот стиль. Удобно? - Очень, - высылаю с восторгом я. - А что во втором свитке? - А там то, что тебе сейчас нужно надеть на важное мероприятие. Сюрприз! - Переодеться сейчас? - Нет, просто глянь. Это на вечер. Сегодня ведь праздник. Ты забыла? На этот раз в свитке оказалось шикарное кимоно небесно- голубого цвета с большими красными цветами по краю. В дополнение к нему был широкий жёлтый пояс и заколка для волос. Ну, и про обувь никто не забыл... - А что за праздник? - День основания Конохи... - Как мило с Вашей стороны пригласить меня, но не нужно было так тратиться. Мне так неловко! - Не нужно смущаться. Для меня важно, чтоб абсолютно все были счастливы. Но сейчас нам пора кое-что сделать в Резиденции Хокаге. Мы вдвоём должны быть на Совете Джонинов для решения стратегических вопросов в Кумо. - Я готова идти. Но мне нужно захватить один свиток с собой. Можно? - Да, бери, конечно. Но мы не будем идти пешком. В моём кабинете есть метка, которую я использую для техники Перемещения. Дай мне руку! Уже через мгновение мы оказались в кабинете Хокаге, из окон которого была видна вся Коноха как на ладони. - Идём. Нас уже ждут. В зале заседаний уже сидели Джонины Конохи и ждали только Хокаге, но никто даже не подозревал, что с ним прийду я. Мне интересно, что обо мне скажет Тобирама. - Здравствуйте, члены Совета! Прошу поприветствовать Тобираму Юки, мою ученицу и младшую сестру... Гробовое молчание повисло в воздухе. У меня перехватило дыхание. Сестра??? Странно... По глазам остальных можно было прочитать только одну эмоцию - абсолютное удивление. Первым с этим справился Данзо. - Тобирама-сама, у Вас же никогда не было младших родственников... К тому же, зачем эта пигалица здесь? Нам и своих сил хватит на завтрашний бой. - Остановись, Данзо, не говори лишнего. Юки-чан - очень сильный шиноби, вчера она прошла испытание в Лесу Смерти, при чём весьма успешно. Она отправится с нами завтра на миссию, хотите вы или нет, - грозно сказал Тобирама. - Наслышан о ней, Тобирама-сенсей, и не возражаю против её присутствия, - отозвался Хирузен. - Может спросим, хочет ли она сражаться? - спросил Кохару. - А почему я должна быть против? Моих сил хватит, чтоб остановить десять шиноби. Мне подвласны многие стихийные техники и Шаринган... Совет шиноби опять замолчал. Все усердно обдумывали ситуацию. Нарушил тишину Тобирама. - Ну, раз все согласны на кандидатуру Юки-чан в качестве помощи, тогда у меня последний вопрос перед началом праздника - кто останется в Конохе, чтоб руководить деятельностью деревни? Кохару и Хомура тут же подняли руки в знак ответа. Тобирама согласился с выбором. - Раз так, то все остальные идут завтра с нами. Посмотрим, как можно разрешить конфликт. А теперь пора готовиться к празднику. Свободны! - Хай! Через пять минут мы вновь были в кабинете Хокаге. Пришла моя очередь удивлять: - Тобирама-аники! - Хм? - Что-то не так? - Называй меня Тобирама-сенсей, пожалуйста. Так проще, - почему-то с грустью ответил Хокаге. - Позвольте поднять Вам настроение, - нежно улыбнулась я. - Что ты имеешь в виду? - В моём свитке есть сюрприз для Вас. Откройте! - Так, что ще там??? Оооо, бенто. Когда ты научилась готовить бенто? Где ты взяла продукты? У меня слишком много вопросов, но спасибо тебе. Я и правда голоден... - На здоровье, Тобирама-сенсей! Увидимся вечером на празднике. Домой я вернулась в компании Кота. У меня было несколько часов, чтоб переодеться в юкату и привести себя в порядок. Гармоничный образ подчёркивал все мои достоинства и мне было очень удобно. Когда наступило время, Тобирама забрал меня в центр Конохи и я стояла рядом с ним, пока он произносил торжественную речь. В тот момент, когда он закончил, в небе зажглись фейерверки. Было безумно красиво и очень хотелось, чтобы так было всегда, а не только сегодня. В этот день праздник быстро закончился, так как завтра сам Хокаге и его команда отправится на сложную миссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.