ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Детство. Глава 1.

Настройки текста
Ветки в этом мире шикарно толстые. Хотя было бы странно обратное, ведь по ним скачут все, кому не лень. Говорят, так быстрее. Ага, я как чуяла, что пиздят и не краснеют. Не, ну серьезно: косить под бешеную белку, прыгая по верхам (и все, на минуточку, смотрят обычно вверх), или смотреть под ноги и тихой сапой пробиваться по земле. Да какой, к черту, выбор? Уверенно ползем в сторону дома, маскируясь под ландшафт, и не отсвечиваем. Ибо нехуй дёргать тигра за усы, а Сенджу за яйки. Вот, кстати, какое интересное и неожиданно простое слово - "ибо". В зависимости от ситуации и произнесенных с ним слов может быть как матерным, так и сугубо культурным. Вернусь - напишу филологическую работу! Шутка. Хрен бы мне кто позволил отвлекаться от тренировок. Ну и ладно, помечтаю и дальше побегу. Ага, дети леса пронеслись по веткам над моим убежищем вперёд. Вот и чудненько, вот и замечательно. Пообнимаюсь с деревом ещё минут десять, а потом ходу отсюда. Чего они вообще за мной бегут, как олени в брачный период? Я, конечно, могу сказать, что моя неземная красота и чудный характер были тому причиной, и где-то буду даже права. А чего, я ж Учиха, а Учихи, как завещал незабвенный Кишимото, отличаются от обычного человека смазливой мордашкой. Лучше б, конечно, умом и сообразительностью, но советские мультики Масаши, видимо, не смотрел. Негодяй какой! Ай, ладно, хорош уже прикидываться растительностью, валить пора. Итак, перекрестившись (на всякий случай, а то мало ли) и помолившись всем Ками, отцепляюсь от уже сроднившегося со мной дерева. Не, родное, не нужно ко мне ветки тянуть, ты хоть и помогло мне в трудную минуту, но нам с тобой не по пути. Прошла любовь, завяли помидоры, увы. Дело не в тебе, дело во мне, мне просто нужно побыть одной. Прощай! Проверяю свиток. Ага, в кармане лежит, родимый. Прекрасно. А то вообще б не комильфо было, если бы я его посеяла. Собственно, из-за этого свитка моя персона и стала столь популярна у Сенджу: свистнула его у них по ходу дела. Ну а что? Гуляла по городу после миссии по сопровождению, смотрю, знакомые чуваки чего-то обсуждают. Ну я и подошла послушать, а пока они делили баблишко за их миссию (на минуточку, не оконченную), спиздила предмет миссии. Какая я коварная! И тупая. Ну нахер бы оно мне вперлось, а? Так нет же, как черти дернули полапать и себе забрать. Точно черти! Сама я не могла, я ж хорошая девочка. Тьфу, вспомнила про половину Учиха, Тоби, и аж поплохело. Помнится, этот чувак тоже не очень хорошо закончил. А нам это надо? Нет, не надо. Так что я плохая девочка. Ай, бляяяя, теперь вообще мысли ушли в пошлую степь. Черт! Так, Изуна, сосредотачиваемся и тикаем огородами. Есть только лес? Вообще непринципиально, сойдёт и так. Ходу, ходу! Эх, и как я докатилась до жизни такой? Ах, ну да, я ж померла в прошлом мире. И самое обидное, как-то не по правилам померла. Вот как у нормальных попаданцев? Грузовик-кун прямым рейсом отправил нужную душонку в определённый мир. Или там Рикудо во сне заявился и такой: "Ты избранный, ты должен спасти мир!" И две таблетки дал. Да вообще хоть как-то интересно. Моя же карма решила, что интересностей мне и в жизни хватало, поэтому я после работы поужинала, выпила винишка, съела печенье, легла спать и... и вот. Вы когда-нибудь думали о процессе родов? Я вот даже прочувствовала. Авторитетно заявляю, что ну его нахуй. И если мне было ТАК хреново, то что ощущала женщина, меня рожавшая? Искренне восхищаюсь теми, кто идёт на второй и далее заход. Меня, допустим, на это не подпишут никогда и ни за что! Помру старой девой, но чтоб я... Кхм, отвлеклась я. Итак, родилась, росла, тренировалась, числилась химе. ЧИСЛЮСЬ! Нефиг себя так сходу хоронить, мы ещё повоюем, да. Смотрела я "Наруто", помню я всю ту кашу, что, будто профессиональный повар, заварит мой брательник. Причём я там сыграю главную роль. То есть моя смерть. И мирозданию, я так думаю, глубоко похуй, что там был пацан, а я девка, полюбасу меня угробит. Ну, постарается. А мне оно нах не вперлось, ибо (нет, все-таки классное слово!) моя карма может решить, что мне скучно жилось, и отправить в следующий мир. А ещё раз я через эту пытку проходить не хочу. Так что живём и не отсвечиваем. Вот из этой передряги выберусь, а там сразу возьмусь за ум. Цветочки там в букетик собирать буду, пироги печь, носки вязать и крестиком вышивать! Дай Ками только до хаты добежать. Или доползти - вообще непринципиально. Так, мониторим местность. До места дислокации моего клана как до Канадской границы: огородами (тьфу, лесами) за день доберусь. Давай, дорогая, шевели булками, а то мир лишится такой красотищи! А там, глядишь, годам к двадцати и сиськи вырастут, а то сейчас вообще как-то печально. Но не будем о грустном! У нас в будущем союз с Сенджу, а Хаширама (честь ему и хвала!) так-то ирьенин, нарастит любимой сестричке дорогого друга желаемый размер, куда ж он денется? Опачки, а вот мы почти и донесли мой филей до дому, до хаты. Последний рывочеееееек. - Хватай её! Ну вот моё личное "фи". Что значит "хватай"? Я что, переходящий кубок в соревновании? Никакой фантазии, пф! Так что показываем интернациональный и межмировой жест из среднего пальца и ваааааалим. Помнится, в прошлой жизни, видела футболку с надписью "Пиротехник. Если я бегу, то вам нужно делать то же и быстро". Поржала ещё тогда, а сейчас чувствую себя тем самым пиротехником, потому как мой забег сопровождался охуением в глазах моего клана. И пониманием, что вот он, пиздец во всей красе. Подкрался незаметно и неотвратимо. И приход его теперь лично мной запатентованная фишка. Эх, Учихи, я, конечно, буду помнить и скорбить, но скорость не сброшу, и не просите. Хотя это я слегка погорячилась: проводили меня с огоньком (катон такой катон), но ряды сомкнули и неприятеля не пропустили. Враг постоял на границе наших владений, позыркал на Шаринганы (смотреть "в" идиотов не нашлось, а жаль), помянул мою родословную (где отметились все биджу, ёкаи и ещё какая-то местная нечисть), плюнул (и это не фигурально) и почухал к назад. Ну да, лучше получить виртуальный пистон от начальства, чем реальный пендаль от противника. Понимаю и поддерживаю. В целом-то что? Меня не поймали, я в домике, так что в большой семье еблом не щелкают, уважаемые. Проебали вспышку, не успели до границы перехватить - сосите писю. Мвахаха. Кхе-кхе, над здодейским смехом надо ещё поработать. У Мадары попрошу урок, а то он-то как самый настоящий тёмный властелин это делать умеет, а я так, пигалица-дилетантка. Но красивая! Главное, напоминать себе это почаще, а то с моим братцем комплекс неполноценности развить как нехуй делать. Он вообще у меня шикарный. Нет, я ещё по аниме была в восторге, когда он всю армию и пятёрку самых невротебательских каге пинал. А потом ежедневно плевала Кишимото в карму, когда он его так бездарно слил. Но реальность... О-о-о! Да не будь он моим братом, я б ему дала! Много-много раз. А так остаётся только восхищаться, увы. Главное, что за меня Мадара всем Сенджу глаза на жопу натянет, так что бежим ещё быстрее под крылышко к моей персональной машине для убийств. Тут осталось-то. - Сдавайся, Учиха! Тьфу, ну вот стоило остановиться дух перевести, как сразу жопа приключилась. И где? На нашей территории! Агрх, я прям зла. Ну, кого там нам Ками послал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.