ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Сдавайся, Учиха! И кого там мне Ками послал? Эх, а послал он Тобираму, тоже в этом мире, кстати, девку. Причём девку искренне меня бесящую! Ну вот мало того, что мы с ней уже как родственницы на поле боя, постоянно друг с другом цепляемся, так эта зараза (моя ровесница, между прочим!) НАМНОГО фигуристей меня! Вот совершенно несправедливо! Почему у этой в предках грудастые тетки, а у меня - мелкие пигалицы? Остаётся только капать ядом и с заделом на будущее строить глазки Хашираме. Но все равно бесит! - Се-е-енджу, - тяну с издевочкой и максимально ядовито, - у тебя топографический кретинизм? Хренли ты шаришься на нашей территории? - И катану нащупываю. Я хоть и устала, но так просто не сдамся, хренушки. - Учи-и-иха, - вот она ещё и передразнивает, коза, - у тебя прогрессирует клептомания? Давай я с братом поговорю, пролечит тебя, чтоб к чужому ручки не тянула. - Да от вашего клана нашему только заупокойную молитву в качестве лечения можно ожидать, так что я уж как-нибудь сама справлюсь, к психологу похожу, в храме покаюсь. - Признание проблемы - первый шаг к излечению, это я как сестра ирьенина авторитетно заявляю. Так что отдай по-хорошему что упёрла. Не, ну, в принципе, она прекрасно понимает, что хрен я ей чего отдам. И наша с ней милая беседа просто дань идиотским традициям этого мира. Тут же ж пока не попиздишь, пока чем-нибудь с противником не померяешься, то мочилово устраивать низзя. Мрак, короче. - Слушай, - неожиданно мирно и устало заявила Тобирама, - ну нахрена тебе знать, кого и в каком борделе потрахивает мой папаня? - Че? - Нет, я всего ожидала, но чтоб эти Сенджу записывали баб главы и приравнивали доставку такой инфы к миссии? Да они там двинутые на всю голову, а туда же, на Учих батон крошат! - Пиздишь! - Не, не вру, открой и посмотри. Это, в принципе, не тайна прям великая. Просто отец периодически загоняется и долго вспоминает, а кто у него сегодня на очереди. Так что для нас свиток важен, а для вас... - развела руками Сенджу. Нет, ну если все так и есть, то это действительно не тайна мадридского двора. Но вот именно, что "если". Хм, придётся проверять. Итак, чтение чего-то там (предположительно, не важного) одним глазом и слежение за фигуристой (ну как же ж бесит-то!) девкой - другим. Исполняется впервые. На сцене Учиха Изуна. Рискуя стать первой в истории косоглазой Учиха, разворачиваю свиток и - барабанная дробь! - Вы - двинутые на голову придурки! Ещё б в кабинете у главы календарь перекидной с этими именами и датами завели! Уй-ё, чёт она прям подобралась, глазки горят, дыхание участилось. - А "перекидной" - это как? - Мра-а-ак, дикие люди какие-то! - Изуна-химе! - И какой дятел меня потерял и теперь орёт, будто ему яйца, прости Господи, тупым ножом отрезают? - Я здесь! - отзываюсь я. А бляондинка, конечно же, напрягается и набирает в лёгкие воздух, чтоб, видимо, высказать мне, какая ж я коза, но не успевает: я за каким-то хером толкаю её за дерево и накладываю иллюзию, чтоб не спалили. А чакру она и сама прячет прекрасно. А вот за каким лядом я её прячу - подумаю после. - Изуна-химе, мы Вас потеряли, - на полянку, где я только что планировала поделиться мудростью, вывалилась троица смутно знакомых мужиков. Где-то я их видела. А, точно! Как раз мимо них я бежала грациозной ланью через границу! - У Вас все хорошо? - Все прекрасно! - улыбаюсь шире, чем модель на плакате дорогущей стоматологии. - Я просто отдыхаю. Вы что-то хотели? Мужчинки чутка помялись, просканировали полянку на предмет песца или затаившихся вражин (я в этот момент скрестила пальцы за спиной и начала вспоминать Отче наш), закономерно ничего не нашли и быстренько свалили. А то ж! Я ж такая: нет песца, в Багдаде все спокойно, а через минутку - хуяк! - Кьюби рядышком помышковать решил. Утрирую, конечно, но не сказать, что очень сильно. Снимаю иллюзию и начинаю ржать. Эта блондинко чуть ли не в зубах по три куная держит. Её, конечно, понять можно, все-таки вражеская территория и такая злобная я. Но обидно, однако. - И ничего смешного, - фыркает, будто сама поржать хочет. - Действительно, - соглашаюсь на удивление легко, чёт подустала я, и кидаю ей свиток, все равно запомнила уже. - А насчёт перекидного календаря... Следующие минут двадцать мы обсуждали преимущества календаря перекидного против календаря настенного. Честно говоря, было даже временами весело. Да и не дура Тобирама. Долбоебы в наше время и в наших кланах вообще живут на удивление недолго и несчастливо. Сё ля ви, чего уж там. И мы обе это знаем и видим чуть ли не ежедневно. Печаль - беда, если говорить откровенно. Так что в целом расстались мы с Сенджу, естественно, не лучшими подружками, но вполне без оскорблений. Что уже, кстати, большой плюс. Ну ничего, этот плюс мы ещё увеличим, в одной деревне жить все-таки. А вот да, ещё один косяк этого мира: здесь Хаширама хоть и шепчет Мадаре на ушко, когда они сходятся в поединке, о перемирии, но такими уж прям дружбанами они не являются. То есть не было тех встреч на реке, о которых фикрайтеры моего мира так любят писать яойные работы, не было листочка с дыркой (звучит-то как пошло, фу). То ли я что-то пропустила, то ли канон тут не такой уж и канон. Надо бы этот вопрос с братом провентилировать, а то кто его знает, как жизнь повернётся? Сегодня он мой любимый ни-сан, а завтра как свистанет у него фляга, как пойдёт он по пути Пейна всем делать больно. А кто будет в первых рядах? Я, кто же ещё? А мне моя шкурка дорога. Значит, будем держать руку на пульсе, ногу на красной кнопке. А то мир тут не особо подходит под фантазию Кишимото, и чую я, что отличается он в худшую сторону. Не с моим, блин, везением и товарищем песцом что-то хорошее будет. Точнее, мир однозначно фортель ещё не один выкинет, ну а я постараюсь это пережить и обернуть себе на пользу. Все-таки Коноха очень, очень-очень нужна. И Хаширама там нужен. Ну или хотя бы мне в частном порядке небольшую услугу пусть окажет. Потому как Тобирама, коза, разбудила во мне зависть. В очередной, блядь, раз. А злая Учиха - тот ещё термоядерный реактор, так что ну его нах, плохое настроение!

***

- Где же наша химе? Тебе в рифму ответить или по факту? - Ей, наверное, тоскливо сидеть в одиночестве. Ну не так, чтоб очень. Можно сказать, очень не очень. - И вышивка заждалась. Она не живая, подождёт ещё. Год, два, десять. Выйду на пенсию (вот введу сначала это понятие, а потом выйду) и буду третировать внучек этими всякими птичками и цветочками. А пока тут о пенсии никто и не слышал, так что идите все лесом. Ага, к Сенджу. - Изуна-химе, Вы ведёте себя совершенно неподобающе! Я буду вынуждена доложить Вашему отцу. Вперёд и с песней, могу даже вслед платочком белым помахать. Но не буду, ибо эта старая маразматичка, что издевается надо мной, прикрываясь обучением меня любимой по профессии химе, точно тогда спалит моё убежище. И хрен от неё отцепишься. А так - не нашла, сама виновата. Я, может, в саду гербарий собираю. Или ещё чего-то там. Не к ночи будь помянут этот сбор. - Моя сестричка совершенствуется в маскировке, прячась от почтеннейших женщин? - Мадара как из воздуха соткался. Вот как он меня нашёл?! - Какая нехорошая девочка. - Тихо ты! - на грани ультразвука зашикала я. - Вернётся ещё! Будет мне на мозг пипеткой капать о недопустимости. Нахер надо! - Какие нехорошие слова знает благородная леди! - Ни-сан, если ты не заткнешься, я костьми лягу, душу шинигами заложу, а женю тебя на Тобираме. Будешь спать с катаной под подушкой и в Сусаноо, чтоб она тебя по доброте душевной не прирезала! - Это какие-то странные ролевые игры получатся, не уверен, что Сенджу вообще в курсе о таких милых развлечениях. - Угроза вообще на него не подействовала! Вот как так-то? Точно на сиськи её залипает, а ещё брат называется. Ну ничего, у меня всегда есть план "Ы". - Ну если тебе так этот клан люб, то что уж поделать? Заберу для тебя самое лучшее, что там есть. А кто может быть лучше наследника с мокутоном? Да и знакомы вы уже давно и плотно. Сами, думаю, разберётесь, кто кого? Хотя, - сделала вид, что задумалась, - это же я буду инициатором, придётся уступать. Крепись, братишка, надеюсь, Хаширама будет понимающим и чутким МУЖЕМ. Создадите первую в мире крепкую мужскую семью. Мадару аж передернуло. Он же мастер иллюзий, так что на воображение не жалуется. Я так-то тоже не пальцем делана и в голос подпускала нужные вибрации. Это не внушения, но задуматься заставит. А братец знает мой мерзкий характер и вполне может поверить, что из-за мсти я такое вполне могу постараться провернуть. - Я тебя не видел, - очень, очень-очень тихо прошептал ни-сан и испарился. Так-то! А то будет он мне угрожать ещё! - Изуна-химе, вот я Вас и нашла! Бля, Мадара, ты мудак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.