ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тёплая июньская ночь, звезды игриво мерцают на небосводе, будто подмигивают и хихикают. Надо мной, блин. Ну а что ж? Я б сама поржала со стороны, если б не попала в эту жопу. Причём жопа из разряда "никто не умрёт, но мозг выебут". Так что сижу я напротив борделя в кафешке и страдаю. Вот какой архангел дёрнул брата пойти по бабам, когда он трындец как срочно понадобился отцу? Нет, я все понимаю: Мадара большой и красивый мальчик, тут кого-нибудь поиметь - святое дело. Но! Именно сейчас папаня решил провести какую-то беседу. Вот неймётся ему! А кто за этим ходячим набором шикарнейших генов должен идти? Изуна, конечно же! Кто ж ещё? У нас в клане только Изуна есть, другие повымерли. Бесит! И проблема даже не в том, что я лично стесняюсь (ужас, какие я слова, оказывается, знаю!) зайти в этот "рай на земле", а в том, что в этом мире женщины по таким местам не ходят. А все, кто ходит, приравниваются к обслуживающему персоналу сих заведений. То бишь к шлюхам. А я как бы химе, мне репутацию беречь нужно. Бесит! Вообще, как я заметила, тут к женщинам отношение не очень. Очень не очень. И даже если ты любому мужику яйки открутить можешь как нефиг делать, то будешь в местной иерархии только котироваться чуть выше, чем обычная крестьянка: дети будут хорошие, но спуску не давать, ибо МУЖИК - главный, мужику можно все, а дама должна это самое "все" обеспечить. И не ныть. Эх, вот могла бы я призвать кого-то из прошлой жизни! Я б им придарила темнокожую толстую американку лесбиянских наклонностей. А чего? Если б не прибили сразу, она б им тут революцию устроила, научились бы Родину любить и женщин не гнобить. Но - увы! - не обладаю такими талантами, так что приходится скрипеть зубами и мечтать о Международном Женском Дне в мире шиноби. Чего я хенге не использую? Так бордель дорогой, элитный, можно сказать. В принципе, я от брата и не ожидала, что он попрется в дешманскую забегаловку, где риск подцепить что-нибудь венерическое равен ста процентам, но, мля, почему сегодня? У них там контур из печатей (чтоб всех Узумаки черти драли!) от иллюзий. И что делать-то? Смешно, блин! Я убиваю людей, краду документы и делаю много чего ещё аморального, исходя из опыта прошлой жизни, а в бордель зайти не могу. Ибо так нельзя! Я уже говорила, что это все меня бесит? Оу! Кого я вижу? Подойти или нет? Мля, время поджимает. И вроде тут все инкогнито, так что драки не будет. Я надеюсь. Нет, Я ВЕРЮ! - Хаширама-сан, - и низкий поклон, чтоб, значится, проникся моей бедой. Ну да, врагу кланяться не будешь, - здравствуйте. - Здравствуй, Изуна. - Хаширама-сан, спасите! - И глазки пожалостливей, а то ж не поверит. - Только Вы можете мне помочь! - Изуна, ты уже к мужикам на улице пристаешь? - Я надеялась, что Тобирама промолчит? Идиотка я. - Не позорься, вон бордель. Или денег не хватает? Подкинуть? - Тобирама, дорогая, с моей внешностью просить не надо: подмигну - и сразу очередь образуется. Жаль, что твои красные глазки обеспечат только эффект всеобщего обморока. Но если ты настаиваешь, могу наложить иллюзию. Помочь? - Изуна-чан, чем я могу тебе помочь? - Видать, старший проникся моей ещё неозвученной бедой. И даже на скрип зубов сестрёнки внимание не обращает. Шикарный мужик! - Дело в том, что Мадара пошёл в бордель, а отцу уж сильно приперло поговорить с наследником. Сами понимаете, что зайти туда я не могу, ибо братец совершит такие действия сексуального характера с элементами БДСМ над моим мозгом, что мне легче найти красивую сакуру, крепкий сук на ней и повеситься на лоне природы. - Так ты хочешь, чтобы я выволок оттуда Мадару за космы? - смеётся Сенджу. Ладно, беру свои слова назад: Хаширама не шикарный мужчина. Он просто умеет слушать и расположить к себе собеседника. И если он пошутил, то шутка тупая. Выволочь брата за космы? Да от этого городишки и не останется ничего. Мадара будет брыкаться, Хаширама будет "помогать". Всё, пиздец окрестностям. - Хаширама-сан, я лишь прошу Вас сказать брату, что отец его ждёт. В процессе можете пообщаться, я же знаю, что Вы давно предлагаете мир. Может, в этот раз он послушает и прислушается? - А что ты думаешь о перемирии? - И где тот весёлый чувак? Теперь Хаширама крайне серьёзен и взглядом будто препарирует. - Я думаю, что если два сильнейших клана объединятся и привлекут на свою сторону другие кланы, то наша страна будет доминировать на политической арене, - серьёзно говорю, не отводя взгляд. - И дети больше не будут умирать на поле бесполезного боя, - а вот тут глаза отвести, губу закусить, а потом твёрдо взглянуть на Сенджу. - Я тебя понял. Надеюсь, Мадаре ты скажешь то же, когда он спросит. А пока, - Хаширама подталкивает нас с Тобирамой к столику, - попейте чаю, я угощаю. - Делает заказ подоспевшей официантке и... сваливает в бордель.

***

- Та техника, что ты мне подарила, иллюзорная, - нарушает молчание Тобирама. - Естественно, - хмыкаю я, - то, что я тебе показывала, ориентировалось на огонь, твоя же - вода, ведь огня у тебя нет. - Ты с водой тоже не дружишь. - Верно, тем не менее моих знаний хватило, чтобы переделать её под Суйтон. Согласись, красиво получилось: капли воды отражают взгляд твоих красных глаз, преломляют свет, и получаются розовые лепестки. - Соглашусь, красиво, - Тобирама кусает губу, но все-таки решается и спрашивает: - Зачем ты её мне подарила? Хотела унизить, мол, смотри, я дам тебе вид, но не результат? - Я с ней еблась пару месяцев, чтоб пересчитать на Суйтон! Ты реально думаешь, что я сделала это, чтобы тебя унизить? Недосыпала, недоелала, чтоб время выкроить и до ума довести! Чтобы тебя позлить? Тобирама, ты свинья! - ору я, вставая из-за стола. Вот же ж неблагодарная скотина. - Ну а зачем? - она даже не встаёт, просто потеряно смотрит на меня. - Да потому что хотела сделать тебе приятное и подарить КРАСИВУЮ технику. Или что, нельзя? - Можно! - за столик приземляется Хаширама (а я и не заметила как он подошёл, позор мне!) и сажает пьяного в хламину Мадару. - Ни-сан, какого хрена? - негодую я. - Не боись, ща я протрезвею. - Да это херня! Ты реально в таком состоянии намеревался кого-то трахнуть? Мадара, какого хрена ты позоришь наш клан? Это же проститутки, у них язык во рту только во время минета. Они ж тебя опозорят, а вместе с тобой и наш клан! - Изуна, я... - Он ещё и оправдывается? Да он чуть не похерил всю нашу репутацию! - Сначала дело, потом выпивка. Надеюсь, Хаширама-сан увёл тебя ДО того чудного момента, когда ты собирался перейти к горизонтальным забавам? - Поймал в процессе перехода в номер, - отчитался Сенджу. - Хорошо. И я бы была Вам очень благодарна, если бы Вы его протрезвили. Пока мы здесь собрались, можно обсудить интересные вещи, согласны? И вот моего брата уводит наш клановый враг, а я абсолютно не волнуюсь. То ли доверяю ему, то ли просто уже устала. Это совершенно мне несвойственно - контролировать и отчитывать брата, но сегодня прям выбесил.

***

Со стороны мы смотримся как обычная компания. Хаширама подкладывает мне обожаемые креветки и мило улыбается. Мадара залипает на сиськи Тобирамы и, кажется, согласен на все, если ему дадут их полапать. Сама Тобирама пытается прикрыть вырез на груди. А вот хуюшки, я ей сладкое подкладываю, так что руки заняты - нельзя ж отказаться. - Я не вижу смысла в союзе, - говорит братец (сиськи ему так и не дали помацать, как он ни смотрел), - кто-то все равно будет в подчиненном положении. - Да почему нет? Это же союз! Конгламерация равных! - убеждает Сенджу. - Ты предлагаешь, чтобы главным был тот, кого выберут жители, а у Учиха репутация среди мирных... - спорит Мадара. - Мля, братец, че ты мозг ебешь? - шикаю я. - Ты прикинь, сколько у главного работы? А бумажек? Да он весь день только их и подписывать будет. Оно тебе надо? - И уже в голос: - Уверена, Сенджу станут прекрасным лидером. - Хаши, не ведись! Хрен ты высидишь в кабинете и на встречах с верхами, - шипит Тобирама. - А ты знаешь, Хаширама, я думаю, Изуна прекрасно справится с обязанностями главной по селению и внешним связям, а Тобирама возьмёт на себя внутреннюю безопасность. - Воистину! Ты прав! - Да я лучше сдохну, - крик души двух "главных" огласил тёплую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.