ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Какая у нашего дома удобная крыша! Можно хоть сидеть и смотреть на луну, хоть распластаться и, стараясь не дышать лишний раз, подслушивать разговоры в кабинете отца. Чем я, собственно, и занималась уже минут двадцать. А на дворе, на минуточку, зима. Конечно, не минус пятьдесят, как в Сургуте, но градусов пятнадцать мороза таки было. Чувствую, отморожу себе чего нужное, но чакрой греться нельзя, ибо КОНСПИРАЦИЯ. И разговор на удивление интересный. Конечно же, о такой прекрасной мне, хрен бы я по другому поводу тут зависала. Вообще я хотела узнать, будем ли мы отмечать мой сегодняшний день рождения, а то подарки получила, а праздничного банкета что-то не наблюдаю. Непорядок! Вот и поползла, чувствуя себя ближайшей родственницей человека-паука, к окну кабинета. А то вдруг я просто так переживаю, а мне решили сюрприз сделать? Только вот про банкет ни слова не было. На данный момент один из старейшин сношал моему папане мозг на тему "у Вас товар, у нас купец". И сношал, к сожалению, успешно. Вот мудак! Видела я его сыночка: какая-то китайская копия на моего брата! Я серьёзно! Причёска, одежда - как под копирку. Да и лицом, что уж скрывать, мы все довольно похожи. Только вот Мадара крут и пафосен, а этот так и просит, чтоб его уебали! Ну нет у него харизмы, хоть застрелись и воскресни! Да и бесит он меня. А тем временем отец сдался (козёл! Я тебе это припомню, может, даже отравлю, и рука у меня не дрогнет) и подписал предварительное соглашение. Вот старейшина бодрым козликом поскакал прочь, видать, сыну пошёл радовать, а я сокрушалась, что приказала дорожки от снега расчищать. А то б попрыгал этот урод из сугроба в сугроб. Бесит! - Изуна! - стоило мудаку скрыться, отец меня окликнул. И чего я тогда мерзла, если он меня спалил? - Ты все слышала. Нам нужна поддержка старейшин. - Как скажете, то-сан.

***

Вот почему, интересно, я ожидала банкета? Не первый же год в этом мире, могла б привыкнуть. Это у простых смертных может быть праздник, а у нас, самых отбитых ниндзюков, встреча. С Сенджу, конечно, с кем ещё? Ладно б ещё стриптизеров из них наняли, там есть симпатичные мальчики, чтоб посмотреть и, возможно, полапать. Но нет же ж! У нас тут битва века намечается. Очередная. У нас такое мероприятие минимум раз в месяц проходит. Так что стою, жду отмашки от главы клана. Минут пять уже стою, пока они там напиздятся... этикет же ж, будь он неладен. Ага, ну поехали. Скрещаю клинки с Тобирамой. Уже так привычно и скучно, что аж зло берет. Я, кстати, заметила, что почти у всех есть "любимые" противники, которые несутся друг к другу, игнорируя остальных. Не удивлюсь, если после смерти одной из сторон, личный враг переходит по наследству. Вот и мы с Тобирамой встретились. - С днем рождения, Изуна, - вроде говорит приятные вещи, а лицо прям зверское. - Чтоб ты сдохла, Изуна, - добавляю я, уклоняясь от её удара. И, видя непонимание во взгляде, говорю: - Ты забыла договорить. - Да даже не хотела, если честно. А ты чего такая кислая сегодня? И вот что ей ответить? И вообще, схерали я с противником в разговоры должна вступать по душам? Хотя с кем ещё? Не брату же жаловаться. Мадара суров и непоколебим, ему пожалуйся - и не будет у нас ни старейшины, ни его сыны, ни ещё чего-нибудь. А оно мне надо, культивировать его шизу? - Да отец мне жениха нашёл из наших! - Не скривиться не получилось, а вот сдержать оценку жениха - вполне. Честь и хвала мне! - Ну Учихи же красивые, чего ты злишься? - Да ты посмотри на него, - киваю в сторону мудака, - у него на лбу крупным текстом написано, что я буду жить беременная, бросая и на кухне! - А отказаться? - Глава клана, - это обращение я подчеркнула, ибо зла и обижена, - сказал, что надо. Так что присматривай себе другого противника. Ловлю сочувственный взгляд от девчонки. Эх, ну могли бы и даже подружиться, а так... Эх ещё раз. - Пойдем посмотрим на него поближе, чем-то он мне твоего брата напоминает! Ну и ладно, жалко мне, что ли? Покажу Сенджу жениха, чтоб ему на катану упасть. Сто сорок два раза, чтоб наверняка. Так что отступаю, типа она меня теснит, в сторону мудака. - А он совсем козёл? - неожиданно спрашивает Тобирама. - Он слабее меня и вообще бесит! - А на брата твоего похож... - Прикидывается, мудак! - Мудак! - неожиданно соглашается Сенджу и ещё более неожиданно с криком "Мадара, сволочь!" делает рывок к моему жениху и красивым (я реально засмотрелась!) движением отрубает ему башку. И сразу кипиш поднялся, сынок старейшины же ж! Все, посыпать голову пеплом всем кланом. Сразу мы отступаем. Бесит! - Тобирама, женись на мне! - шепчу, типа отгоняя её от трупа. Ну да, я ж в печали, старой девой теперь помру. - Всенепременно, если была б мужиком, женилась бы, - так же тихо отвечает она и ещё тише добавляет: - С днем рождения. Господитыбожемой, это самый лучший мой день рождения в этом мире! Тобирама, я тебя люблю!

***

Сижу и страдаю. Страдаю, конечно, на благо себя любимой, но все равно задолбало уже все. И расчёты никак не хотят превращаться в приемлемую хотя бы хрень! Но я не сдаюсь и сижу. А все началось пару месяцев назад, когда я неожиданно для себя в процессе цветения сакуры вспомнила кое-что из прошлой жизни. И этим кое-чем был шикай Бьякуи. Да-да, то самое красивущее действо, когда клинок распадается на лепестки. В общем, я самой себе сказала страшное женское слово "хочу" и засела за расчёты. Техники, как выяснилось, не придумывают рандомным сочетанием печатей, тут нужно знать, сколько и куда чакры подавать, чтобы она пошла по нужному направлению и приняла вид того, что пользователю надо. А ещё сложность была в том, что технику я разрабатывала под Суйтон, который только начала осваивать. Почему так? Ну так надо Тобираме ответный подарок сделать, а у неё как раз-таки вода основная стихия. Так что да, геморрой я себе обеспечила Многие скажут, мол, зачем усиливать врага? Действительно, нет смысла. Но после смерти того мудака за мной почему-то закрепилась слава вечной невесты, мол, стоит только договориться, как счастливчик отправляется на перерождение. Так что кандидаты на мой шинобский ливер совершенно перевелись. И вот только за это Тобираме нужно сделать офигенный подарок! Который совершенно не получался! Вот огню придать форму лепестков и управлять ими смогла, а вода ни в какую не хотела окрашиваться в розовый цвет. А какое это "Цветение сакуры", если голубое? А хотя... Точно! Я определённо гений! Всего-то и стоило, что поменять смысл. Вода отражает, так что "Цветение сакуры" для Суйтона будет иллюзией. Простенькой, обладатель Шарингана не попадётся, но действенной на других и КРАСИВОЙ. Да-да, именно красивой, мы же девочки, нам не чуждо прекрасное. А те, кто скажут, что куноичи не девочки, могут умереть долгой и мучительной смертью! Решено! Пересчитываю на этот вариант, пробую, пишу свиток и дарю. И вообще, я тут вспомнила, что нам ещё Коноху строить, так что надо вражин задобрить.

***

- Смотри, что придумала, - выполняю "Цветение сакуры. Блики огня". - Круто, правда? - Красиво и опасно, но скорость бы увеличить, - соглашается противница. - Вот и увеличишь, - не спорю и подкладываю ей в карман подарок. - В свитке техника для Суйтона. В прошлый раз не успела. Поэтому сейчас поздравляю. Расходимся. На душе у меня легко. Может, в этом мире мы Коноху построим пораньше? Ну задолбало же уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.