ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На ночёвку мы сегодня расположились рано. И не потому, что кто-то ныл об усталости или сломал ногу и теперь хромал со скоростью помершей не своей смертью контуженной улитки. Весь наш отряд был в добром здравии и уже пребывал в розовых мечтах о скором рассоединении. Со мной, собственно, рассоединяться и хотели. Причём все, невзирая на клановую или половую принадлежность, считали дни до расставания. Наивные, нам ещё в одной деревне жить и жить. И остановились мы, чтобы не шариться ночью по лесу. Тут как получилось: где-то мы шли быстрее, чем было задумано (наверное, шиноби подгоняла мысль поскорее сдыхать мою неадекватную персону брату и прибухнуть на радостях), так что до будущей Конохи оставалось не так чтобы и много. Но! Либо ночью переться, причапать после полуночи и с огромной вероятностью получить сенбон в ягодицу от охраны периметра, либо остановиться как положено, но чуть ли не на подступах к месту назначения и всю ночь ворочаться, представляя такой близкий, но все-таки далёкий покой. Поэтому Хаширамой было принято волевое решение остановиться раньше, а завтра с первыми лучами солнца продолжить путь. И нет, я не ныла и не доставала народ, просто за братом соскучилась, а врожденная вредность характера не позволяла мне быть в плохом настроении в одиночестве. И опять нет, я никого специально не выбешивала, просто иногда язвительно проходила по какому-нибудь косячнику, что, конечно, любви населения мне не прибавляло. Впрочем, на то и расчёт, а то поставят меня Хокаге ещё! Бр-р, ужас. Единственным, об кого я не точила зубы, был Хаширама, ибо к нему я прониклась самыми тёплыми и трепетными чувствами. Ну, трудно не любить человека, который тебя кормит, а в нашем отряде только у него руки росли из правильного места, увы. Я, конечно, дама, обучение на приличную леди прошедшая, но в том-то и дело, что леди по лесам не шляются и готовят на специально оборудованной кухне! Остальные мужики, вроде не леди, а готовили редкостную дрянь. Так что Сенджу, хоть и глава клана и вообще старший в отряде, был единогласно (мной и мной!) назначен на должность кормильца. Он, конечно, повздыхал, но после дегустации того мессива, что мы с мужиками наготовили, мужественно принял свою участь. Классный мужик! Куда мы, собственно, ходили такой компанией? Ну так не только же два клана будут в деревне? Так что Учиха и Сенджу набрали два отряда с обеих сторон и потопали: одни к дайме, другие - проводить агитационную деятельность среди возможных союзников. К правителю, вопреки канону и во имя здравого смысла, отправили Мадару и Тобираму. Хаширама что-то там пытался вякнуть на тему того, что с братом должен идти он, но быстренько был задавлен аргументом собственной сестры, мол, за двумя баранами нужен присмотр, ибо вместе они точно сотворят какую-нибудь хрень. Как ни странно, Мадара спорить не стал. Вот чую, что на блондинку он холодными зимними вечерами подрачивает! Впрочем, мне с того ни холодно, ни жарко. Я им даже брачный договор помогу составить. Главное, чтоб меня Хашираме не скинули, потому как он, конечно, классный и все такое, но жить с этим восторженным идиотом? Избавьте меня от этого! Он человек-праздник, я человек-язва, тут либо я его придушу, либо повешусь, не выбирая место. И вообще он нервный. Помнится, впервые попробовав его варево, я абсолютно серьёзно заявила, что я его люблю и мило улыбнулась. Так этот му... жик сначала обрадовался, потом испугался, потом впал в депрессию - и все это секунд за сорок. Вот даже знать не хочу, что он там надумал. Поди, обрадовался дружбе Сенджу и Учиха, испугался перспективе терпеть меня всю оставшуюся ему жизнь, депрессняк словил, решив, что Учиха все стукнутые, а Мадара - главный в клане стукнутых, и если он тоже будет постоянно признаваться в любви... Я, конечно, не уверена в своей правоте, но что-то мне подсказывает, что если я и далека от истины, то не особо. Так что нафиг мне такое счастье. Тем более к Узумаки мы тоже забрели, где нас и нагрузили Мито в качестве будущей супруги этого классного мужика. И, кстати, я совершенно не поняла, каким макаром вышло, что они ВСЕ будут жить в Конохе. Вот вроде только обсуждали переселение хотя бы части, а тут - хуяк - уже все почему-то собираются сваливать. Мистика какая-то, даже Хаширама не понял, а как оно так получилось. Мито, кстати, вполне адекватная куноичи. И чего её в аниме страшнее Кьюби представляли? Ну стукнула жениха по морде, так сам же и виноват! Нехрен было на источниках на баб пялиться! Я б своему вообще хребет сломала, а она только челюсть. Удивляюсь доброте этой девушки! А ещё мы приманили Нара (что было нетрудно, стоило только намекнуть, что бумажной работы станет меньше, и они уже всей толпой сидят на чемоданах и выжидают светлого мига переселения), к которым в нагрузку шли Яманака и Акимичи. Хьюга, конечно, повыёбывались, ну тут уж ничего не поделаешь, они те ещё засранцы надменные, но куда им до Мадары-то с его ЧСВ? Правильно, никуда, так что с ними я быстренько общий язык нашла. А ещё мы сбегали в пустыню и завербовали Акасуна, а то помню я канон, где остались только поехавший крышей Сасори и два пенсионера, которым прогулы на кладбище ставят уже лет дцать. А вымирание клана это не только пустить биджу под хвост многие поколения селекции, но и утратить кучу знаний! Не в нашем положении, когда Ооцуцуки могут припереться в любой момент (ибо канон тут не очень жив, чему я способствую по мере своих скромных сил) разбрасываться сильными шиноби. Ещё были Абураме, которые в целом неконфликтны, так что проблем особо и не было, и Инузука, которых лично я хотела прикопать под ближайшим кустом всем скопом, но Сенджу, проявив чудеса терпения, таки склонил к союзу. Мелкие кланы типа Курама я и не считаю. А вот с Сарутоби и Шимура были огроменные проблемы. И большей частью из-за меня. А чего? Я прекрасно помню неслучившееся будущее, где от великих кланов остались огрызки, под руководством двух долбоебов из этих самых Сарутоби и Шимура. И абсолютно не хочу, чтобы оно настало и в этом мире. И пусть там свою лапку приложил Тобирама, пусть по итогу все вроде и неплохо вышло, но ну его в пень, такое будущее! К сожалению, никто меня слушать не стал и к этим мы все-таки поперлись. И хоть я и кривилась, но договор был подписан. Впрочем, хрен с ними, сдюжим как-нибудь. А Хирузена и Данзо можно и в младенчестве прихлопнуть, на всякий случай. И совесть меня по этому поводу грызть не будет ни капельки! Своя рубашка, как говорится, ближе к телу. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Две жизни против нескольких тысяч? Какой, к биджу, выбор?

***

Ну вот и будущая Коноха! И пусть пока что это палаточный городок на пустыре с редкими вкраплениями постоянных зданий, все равно я безумно рада наконец-то сюда добраться. А как рады мои спутники - словами не передать. Хотя нет, можно и словами, только они все будут матерными. Ну не суть. Сейчас вот переговорим с братом и Тобирамой, внесём оговорённые с новыми союзниками изменения в макет деревни - и можно расслабиться и отдохнуть. А потом на миссию какую-нибудь, ибо построить такой большой населённый пункт очень и очень дорого, так что каждая йена у нас на счету. Хоть с рабочей силой проблем особых нет. И нет, никто не воспылал страстью к строительным работам, просто Мадара очень доходчиво дал понять клану, что чем быстрее стройка будет завершена, тем быстрее он обретёт хрупкое, но все-таки душевное равновесие. Народ прикинул хуй к носу, переглянулся, пороптал немного, куда ж без этого, но засучил рукава и приступил к возведению мечты лидера с таким энтузиазмом, что участники БАМа умерли б от зависти и пошли б топиться, осознавая собственную ущербность. Сенджу на это посмотрели с прищуром и абсолютно логично не поверили в приступ трудоголизма бывших врагов. Но тут к ним постучалась здравая мысль, что такими темпами эти Учиха себе все заслуги припишут. И тоже впряглись. Мои соклановцы на это отреагировали подозрением, что дети леса хотят перетянуть одеяло на себя, а глава может решить, что они не стараются, раз подопечные Хаширамы им не уступают. Учихи поднажали ещё и стали работать в три смены. Сенджу, конечно же, без внимания это не оставили. Так что с лёгкой руки и недовольного взгляда моего братца будущая Коноха строится семимильными шагами: одно то, что расчистка места под деревню, которая у нормальных людей заняла бы с полгода, была закончена за месяц стоит многого. Итак, где там мой любимый и непревзойденный Мадара? Где присматривающая за ним Тобирама? Ща найдём, не зря ж я сенсорные способности развивала? Сосредотачиваемся, ищем... Есть! Хмм, не поняла, а какого эта бляндинка делает в моем с братом доме? Причём оч-чень близко к этому самому брату! Нет, я могу допустить, что они там в шоги играют, но не в такую же рань! А учитывая, что прибыть наш отряд должен был на пару дней позже, мне уже не нравятся предположения о причине местонахождения этой женщины! Судя по лицу Хаширамы, тоже искавшего сестру, его выводы от моих если и отличаются, то в худшую сторону. Переглянувшись, стартуем к этой парочке. Сейчас точно прольётся чья-то кровь!

***

Используя АБСОЛЮТНО ВСЕ наши навыки скрытного проникновения, мы с Сенджу предельно тихо и осторожно пробираемся в дом, а там... - Тобирама! - мой подельник успел раньше, так что я предоставила ему возможность высказаться первым. - Это что такое? Ну как бы сказать? Такой большой дядя, а не знает, как выглядят люди после бурной ночи. Минус десят баллов с Сенджу за тупость. Собственно, я предполагала, что к этому все и идёт, учитывая переглядки этих двоих, но не так же! Тихушники! А если б мы вернулись по графику, они бы так и продолжили шифроваться? Что-то не верится, что признались бы. Буду мстить. - Брат, это... это... - А че краснеть-то теперь? И глазки в пол прятать. Мрак. - Хаширама-сама, обращаюсь к Вам как к главе клана Тобирамы-сан, - произношу с официальным поклоном. - Эхе-хе, не стоит так официально, Изуна. Я тебя понял, даю согласие на свадьбу. - Свадьба, конечно, будет, но поговорить я хотела не об этом. Я требую от клана Сенджу компенсацию! - За что? - Ох, как они синхронно, все трое. Репетировали, что ли? - Как это? Ваша младшая сестра соблазнила моего любимого и непорочного старшего брата! Это неприемлемо! - Непорочного? - рявкает Мадара, переебавший половину шлюх страны Огня. - Конечно, - совершенно не теряюсь я, - твоя душа была чиста и никого в НАШЕМ доме до Тобирамы не было, так что да, непорочного. Раньше. - Соблазнила? - шепчет Хаширама. - Естественно! Ходила тут, грудью трясла, шмотки облегающие носила. Само собой братишка не выдержал. Он у меня вообще ценитель прекрасного! - Издеваешься, - констатировала куноичи. За что её люблю, так это за догадливость. Я расплываюсь в одобрительной улыбке и постановляю: - Свадьбу сыграем сразу по окончанию стройки, а до этого никаких вам шалостей, не хочу, чтобы мой племянник родился вне брака! Они, конечно, хотели бы поспорить, все трое, но я уже вжилась в роль оскорбленной ослицы и на уступки была идти не намерена. А нечего! Все они, получаются, уже при паре, одна я тут как не пришей пизде рукав, так что пусть тоже мучаются и познают на своей шкуре всю глубину моего негодования и разочарования! Я, может, пересмотрела свои взгляды и тоже хочу любофф! А нет никого подходящего. Была б Тобирама мужиком, не раздумывала б ни минуты. А так... Жизнь - боль. - Хорошо, - эта троица все-таки соглашается с моими доводами, а по взгляду братца я понимаю, что все подписавшие договор будут пахать даже ночью, но объект закончат в кратчайшие сроки. Ну пусть тоже страдают, одна я, что ли, должна, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.