ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Какого хрена мы должны ютиться на окраине, когда вполне можем быть в центре? Учиха - великий клан, клан, который основал Коноху! Квартал должен быть в центре! - Я тоже не понимаю, почему Сенджу не поселиться рядом с Учиха. В центре. Мы с Тобирамой переглянулись, молча пожаловались друг другу на долбоебизм братьев и вздохнули. Синхронно. И это уже совершенно не удивляло, ибо после столь продолжительного общения вынужденно уже признали, что да, мы с ней сестры по разуму. А Хаширама и Мадара - братья по отсутствию оного. - Да чтоб вы понимали, два недальновидных идиота! - а это уже Мито, с недавнего времени - Сенджу. Буквально на прошлой неделе свершилось знаменательное событие: на главу клана Сенджу официально надели хомут. И Узумаки было трижды похрену, что деревня ещё строится, Хокаге не выбран, а храм отстроили за неделю до свадьбы. Они небезосновательно решили, что раз уж всей толпой пашут на благо общества (по поводу привлечения абсолютно ВСЕХ Мадарой я оказалась права), то чего уж тянуть кота за блестяшки? Так что был устроен внеплановый выходной (то есть вообще выходной, до сего события это понятие было мифом, что вряд ли станет реальностью) и проведена церемония передачи пизды в эксплуатацию. С чем я, конечно, Мито и поздравила, не забыв завуалированно подать идейку придумать новую фуин, чтоб всегда знать, где находится и что чувствует её гулящая половина. Куноичи перспектива обрести милые такие рожки от измен впечатлила, поэтому, подключив все свои таланты и наши с Тобирамой фантазии, она таки свершила прорыв в фуиндзюцу. Печать наносилась в храме и была похожа на татуировку браслета на запястье. Левом, так как в случае адюльтера пострадавшая сторона могла активировать процесс остановки сердца. Узумаки оказалась той ещё мстительной и предусмотрительной стервой, за что и люблю её. А этот просящий взгляд, когда она вещала будущему супругу, мол, в клане так принято, просто татуировка, ты ж меня любишь? Хаширама поплыл и был согласен на все ради этих глаз. Наивный конохский хлопчик! Потом, конечно, женушка ему рассказала о функционале. В подробностях и красках, где красный был главенствующим. И Сенджу, конечно, орал, топал ногами и грозился развестись, на что получил ответ, мол, как хочешь, но фуин не снимается. Пару дней в Конохе был красный уровень тревоги, ибо хрен его знает, чего там учудит обманутый в лучших чувствах и лишённый возможности ходить по бабам пользователь мокутона. И даже биджу не может предположить, как на это отреагирует клан красноволосых дьяволов. Но потом мужик таки вспомнил, что он мужик и поплелся мириться. Теперь у нас тишь, гладь, божья благодать. Подозреваю, что до свадьбы брата и Тобирамы, уж больно пристально она смотрела на печать и думала о чем-то уж совсем злодейском. Не могу дождаться того момента, когда она заявит это брату, а у него не будет другого варианта, кроме согласия. Мва-ха-ха. Но вернёмся к нашим баранам брюнетистого окраса. - Мито хочет сказать, что при расширении деревни все равно нас оттуда попросят. И что, собирать манатки и устраивать великое переселение народов? К тому же границы должны охранять сильнейшие, а кто как не великие кланы на это способен? - С каждым моим словом девчонки кивали все усерднее, а у мужиков во взгляде начали появляться проблески интеллекта. Аве мне, аве! - А что же тогда в центре? - В центре будут храмы, госпиталь, башня главы, академия, рынок, магазины и парки. В общем, это место посвятим аппарату управления и развлечениям, - быстренько озвучила оговоренный между нами, девочками, план Тобирама. Шиноби переглянулись и вынужденно согласились, приняв тот факт, что с женской коалицией у них спорить нет ни желания, ни сил, ни возможностей. Ну ведь могут же мозг включать, когда захотят, могут!

***

Коноха была отстроена и даже (о чудо!) аппарат Хокаге через пень-колоду функционировал. Мадаре таки пришлось нацепить на свое запястье местный аналог пояса верности. Даже задуманный мной фонтан в центре фурычил без сбоев. В воздухе разлился аромат цветов, все кланы рассредоточились по окраинам и уже справили новоселье. А меня откровенно все бесило: и вот эти вот парочки, и счастливые улыбки жителей, и даже этот биджев фонтан, возле которого постоянно собирались толпы. А все почему? А потому, что эти дикари не знали, что такое кровать! Спали на тонких матрасиках и радовались, идиоты. А я хочу себе огроменную кровать! И матрац ортопедический. И вообще в моём доме идиотская планировка! И похрен, что раньше я спокойно дрыхла на том самом футоне, похрен, что проект дома я делала сама, похрен, что с чертежами фонтана я дрочилась с месяц. Бесит! - Изуна, ты чего такая кислая? - В меня буквально врезался этот генератор радости, который все почему-то зовут Мито-сан. - Бесит. - Предельно коротко и ясно. - Да, ты права, что-то скучновато, я сама скоро уже плесенью зарасту, - согласилась незаметно подошедшая жена брата. - А что, Мадара-сан может допустить ТАКОЕ? - ехидно осведомилась бывшая Узумаки. Язва, а ещё на меня наговаривают. - Мадара-сан со всей доступной ему силой работает в направлении продолжения рода, если ты об этом, - в тон ей ответила блондинка, - но я уже соскучилась по миссиям. Мы вздохнули. Все трое. На миссию хотелось, а нас не пускали, сволочи. Причины были откровенно надуманными, что бесило ещё больше. И тут я вспомнила, что у нас есть один пустующий квартал, оставленный на всякий случай. Осталось только придумать, кого туда заманить. И этим, конечно же, займётся наше трио! После подачи мною данной идеи пришёл черёд мозгового штурма. На миссию хотелось, а достойных союзников не находилось. Кроме что... - Дамы, я тут вспомнила про клан, владеющий стихией льда, вроде, где-то в архивах о нем было. А не найти ли нам его? Ответом мне было два восхищенных и предвкушающих взгляда.

***

Юки совершенно и абсолютно не хотели находиться! Мы с девчонками облазили уже всю страну Воды, прошерстили страну Снега, а их не было! Вот не могли ж они всей толпой помереть? Не могли. А куда-то делись, сволочи. И даже радость от миссии уже ушла, новые впечатления не радовали, а найти их было необходимо! Вот прям кровь из носа, а обязательно. Не можем же мы вернуться ни с чем! Я прям представляю довольные рожи Хокаге и начальника полиции, которые так и кричат, мол, мы же предупреждали, а теперь будете сидеть по домам, рожать детей и не жужжать! И то, что они отчасти будут правы, бесило нашу троицу куда как больше, чем прошлая скука в деревне. Но что делать-то? - Дамы, предлагаю забить на все и свалить в страну Горячих Источников. Там, конечно, этих ледяных не будет, но, возможно, найдём ещё кого. И отдохнём заодно. А если и не найдём, то шикарно проведём время и будет уже не так стремно сидеть до конца дней своих в Конохе, - внесла рацпредложение Мито.

***

Ах, эти купальни! Это же блаженство! Так расслабляет, что впору поселиться здесь навечно. Я бы так, конечно, и сделала, но братец не поймёт. Да и с присмотром за этими энерджайзерами - Мито и Хаширамой - Тоби одна не справится. Эх, не везёт мне, совершенно не везёт. - Что-то я перегрелась, - уже по дороге в номер пробормотала Тоби и... хлопнулась в обморок. Ну бляяяяя... - Я могу помочь, - неожиданно раздалось за спиной и подошедшая к нам девушка, сложив печати, создала на ладонях по кусочку льда и стала водить ими по нашей сомлевшей подруге. Так вот ты какая, Юки. Видимо, наши с Мито взгляды были слишком плотоядные, раз куноичи резко отпрянула и постаралась сбежать. Ага, сейчас, так мы её и упустили!

***

Нет, эти Юки те ещё параноики: пока убедили девчонку в своих самых честных намерениях, пока перебодали главу клана и старейшин... Я уж думала, что кто-то из нас точно сорвётся и намотает чьи-то кишки на фамильную вазу, но обошлось. Мы были стойкими аки кремень, не поддавались на провокации аки глыба льда, мягко сглаживали все острые углы аки вода, текущая на мелководье, камни. Мы молодцы и я искренне нами горжусь. Договор подписан и отправлен в Коноху с соколом, новые союзники собирают шмотки и в скором времени переселяются в Коноху, а мы топаем своим ходом и ворчим, чего уж там скрывать? - Задрало уже, - ноет Тобирама, - почему нельзя - раз! - и дома? Сколько можно шляться уже, а? - Почему нельзя? - неожиданно отвечает Мито. - В храмах Узумаки есть печати телепортации. Там как раз быстренько можно в нужном месте оказаться. - Мито, нет, даже не думай! - Что-то мне как-то резко поплохело. - Ну почему же? Я уже соскучилась за Мадарой, а ты отказываешься по причине отсутствия у тебя мужика! - Дорогая, я же не виновата, что ты родилась женщиной. Была б ты мужиком, я б с тобой замутила даже во времена противостояния. И был бы Мадара не братом мне, давно б его захомутала. Да даже с Мито, будь она парнем, мы нашли бы общий язык. И не только. Но жизнь, как видишь, несправедлива, и мне не досталось в ней счастья. И ты ещё смеешь глумиться над моей бедой? Жестокая и коварная ты женщина, Тобирама! - Прости-и-и! - Как и ожидалось, вся моя речь была принята за чистую монету и "жестокая и коварная" полезла обниматься и извиняться. - Так печать делать? - прервала процесс примирения мастер фуин. - Рикудо, ты ещё и сама её хочешь сваять? - ужаснулась я действительно искренне, но вот не поверил мне почему-то никто! - Конечно! - Тобирама, видать, была согласна на любое безумство, лишь бы ноги не бить. И не надо тут отмазываться рвением к Мадаре, все равно не поверю. Но кто б меня слушал?

***

С фиун Мито возилась часа два. Что уже показалось мне крайне подозрительным. - А ты раньше эту печать делала? - осторожно поинтересовалась я и, кажется, заразила своей верой в худшее и блондинку. - Нет, но много раз видела, - совершенно не сомневалась в успехе этой затеи бывшая Узумаки. - Все-таки предлагаю не рисковать и идти пешком, - не сдавалась я. - Уверяю, мы окажемся в паре километров от Конохи! И встретимся с мужьям мужьями НАМНОГО быстрее, - видя сомнения Тоби, добила её Мито. - Да, давайте быстрее! Ты скоро закончишь? - Уже, сейчас активирую. - И все-таки мы зря... Но договорить мне было не суждено: печать активировали, с двух сторон меня подхватили под руки и потащили в поваливший из печати дым, уверяя, что все под контролем и так и должно быть. Наверное. Вот последнее слово меня ни капельки не обнадежило, заставило расцвести и так недремлющую паранойю пышным цветом и задергаться. Но кто б меня слушал? Уже проваливаясь в это "так и должно быть", я чётко поняла: пиздец подкрался незаметно и неотвратимо. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.