ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Напротив друг друга стояли две армии. Два ужасно уставших от битвы войска противников. Кровь убитых и раненых пропитала землю под их ногами, окрасив её в мерзкий ржаво-красный цвет. Цвет смерти и потерь. Но никто не хотел уступать противнику. Главы уже намеревались дать команду к новому наступлению, воины приготовились к атаке, решив если не убить врага, то продать свою жизнь подороже. Эта атака будет последней для большинства из них, но она того стоит, противник должен умереть. Тобирама и Изуна прожигали друг друга взглядами, Мадара и Хаширама набрали в грудь воздуха, чтобы громче выкрикнуть приказ, как вдруг площадь между армиями заволокло дымом и оттуда послышались женские голоса. - Тобирама, коза, да чтоб тебя биджу по очереди драли! - Драть меня - эксклюзивное право твоего брата, Изуна. - Мало он тебя трахает, раз ты на всю хуйню подписываешься. - Эй, минуточку, это вообще-то моя личная разработка была, так что повежливее! - Пиздец! Ты нас ещё и наебала, уверяя, что такие печати в ваших храмах Узумаки используются? Я тебя придушу. И Хаширама мне ничего не сделает. Хотя нет, он мне благодарность выпишет, ведь фуин верности с твоей смертью пропадёт? - Но-но! В наших храмах такие печати есть, но они обоюдные, а тут у меня второй точки не было, пришлось экспериментировать. - Хуевентировать! Я вас обеих под сакурой прикопаю! Одну за неуемную страсть к Мадаре, вторую за эксперименты над друзьями! И мой лик высекут на скале за избавление Конохи от двух идиоток! - Изуна!!! - Дамы, а вам не кажется, что в паре километрах от нашей деревни как-то слишком уж многолюдно? И я молчу уже о том, что кроме Учиха и Сенджу тут никого. На многие километры никого. Поправьте меня, если мои сенсорные навыки дали сбой. - Оу... - БЛЯДЬ! МИТО! ТОБИРАМА! ВЫ ПОКОЙНИЦЫ!!! Дым рассмеялся и взору присутствующих предстали три куноичи. Красноволосая девушка, явно Узумаки, была безмерно смущена и кусала губы, переживая свою неудачу. Беловолосая, в которой при определённой фантазии можно было узнать женскую версию младшего брата главы клана Сенджу, неверяще переводила взгляд с одной армии на другую. И только брюнетка, выглядящая сестрой-близняшкой Учиха Изуны, подавала признаки жизни и материлась на подруг так, что покраснел даже сам Мадара, приговаривая, что это все от недотраха двух нимфоманок, а её, чистую и невинную, сюда занесло ветром перемен, который, ну его нахуй, верните обратно. Битва стопорнулась. И после ТАКОГО вряд ли продолжится. Это понимали и Учиха, и Сенджу. И разобраться с наличием трех неучтенных в клановых реестрах куноичи тоже хотели все. А потому: - Да что тут творится? - первым опомнился Тобирама. - Оу, Изуна, что ты там говорила про то, что если б я была мужиком, то ты б меня трахнула? - глумливо поинтересовалась блондинка, и Тобирама содрогнулся, ибо его прошил ТАКОЙ голодный взгляд брюнетки, что тут к бабке не ходи - трахнут и фамилии не спросят. А он не для того... И вообще... - Я сомневаюсь, что эти люди адекватные, так что пардон, Тобирама, а мне охота жить долго и счастливо. Мито! Хуярь свою печать обратно! Мы явно попали куда-то не туда. А вы, уважаемые, - это уже двум кланам, - махайтесь дальше. А как надумаете замириться и построить деревню, то берите места по окраинам, советую. За сим позвольте откланяться, нас ждут дела, а некоторых, - строгий взгляд на остальных куноичи, - мужья, до которых я точно донесу все подробности данной оказии. Мито!!! Что ты там возишься? - Я... я не могу активировать обратный переход. - О. Ху. Еть, - по слогам произнесла брюнетка и явно приготовилась к пиздецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.