ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
- Хаширама, я тебя люблю! - Эх, второй мир, а я все так же признаюсь в теплых чувствах к Сенджу из-за его готовки. Может, не так наши реальности и отличаются? - Мне страшно представить, насколько ваш мир развратен, если ты запросто признаешься в любви малознакомому мужчине. Да ещё и врагу клана, - не удержался от недовольства Тоби-кун. Вот тут я вообще прифигела: а где логика-то, а? Хотя... Тоби-кун и логика явно несовместимы. - Ну как можно не любить того, кто тебя кормит? - Гавкаться откровенно было лень, пришлось бороться с врождённой язвой и отвечать вполне миролюбиво. - Все так просто? Учиха совсем обнищали? Эх, знал бы, давно бы организовал походную кухню и всех потравил. - Все, он меня достал! - Вот смотрю я на тебя, Тоби-кун, и понимаю, что мне страшно за этот мир: если один из сильнейших шиноби современности, прошедший множество кровопролитных битв, имеет характер девочки-подростка, то что-то тут не так, не находишь? Что за эмоциональные качели? То рвешься мне отдаться вот прям на столе в третьесортном кабаке в присутствии свидетелей, то язвишь и строишь из себя обиженку? Успокойся, не претендую я на твою тушку. Меня вообще девственники не интересуют, хватает того, что я сама в этих делах практики не имею. А мужика надо опытного брать, а то новичок пока разберётся, что и куда тыкать, так и со скуки помереть можно. Так что расслабь булки и определись уже, помогаешь ты нам или нет. Тобирама явно подзавис от моего признания, а остальные, совершенно не стесняясь, похихикивали, безуспешно стараясь замаскировать смешки за кашлем. Вообще, если бы кто-то посторонний сейчас выполз на поляну, где мы остановились, то решил бы, что наш небольшой отряд подкосила какая-то неведомая эпидемия. И да, мы дружной толпой поперлись к Узумаки. Хаширама, хоть и косит под радостного дебила из мира в мир, но всё-таки таковым не является: быстро прикинул хуй к носу и понял, что пока Мадара не дал заднюю, надо ковать железо и заключать договора. А мы с девчонками являемся тем самым рычагом давления на Учиха. И если нас кинуть через бедро, то и братец может задуматься, а на кой хрен ему вообще вот это вот все надо. Ну или по доброте душевной искренне хочет нам помочь. Хотя вот в это я не очень-то и верю, учитывая реалии мира, ну а там неизвестно, какие тараканомонстры бродят в его голове. - Ох, Изуна, ты сломала Тобираму-сана, - покачала головой Мито, - смотри, какой он красненький. Как бы не хватил мужика удар. - Сомневаюсь, что это смертельно, ведь в нашей команде есть шикарный ирьенин, - я со всей доступной мне любовью посмотрела на засмущавшегося старшего Сенджу. Чего, спрашивается, этот альбинос ко мне прицепился? О, эта история достойна войти в сборник легенд. С пометкой "восемнадцать плюс", да. И нет, никаких засосов не было ни с одной стороны. Просто я решила, что облизывать грязную, неизвестно в каких руках побывавшую (а то, что этого мудака много кто пытался придушить и не только из Учиха, я уверена) шею негигиенично. Ну и не придумала ничего лучше, чем попытаться протереть место действия саке. Охохонюшки, как же этот в прошлом идеальный для меня мужчина оскорбился! И так красные глазки налились кровью, ручки затряслись, губки поджались. Я уж было подумала, что усё, довыеживалась, а потом плюнула на все и свалила к остальным. Ибо да, я не трус, но я боюсь. Мне ещё сиськи делать и на Мито своему Хаши жаловаться, так что помирать ну никак нельзя. - А как же твои слова, что была б я мужиком, ты б меня захомутала? - подключилась к беседе Тобирама. - Дорогая, я тебе больше скажу: была б Мито мужиком, я б ее тоже захомутала. И стала б первой в мире хозяйкой гарема из мужчин! Но, увы, реальность оказалась жестока: вместо сильного, хладнокровного, знающего себе цену шиноби с хорошим чувством юмора мужская версия тебя представляет собой что-то средне-неопределенное. Вот так и рушатся идеалы! Единственное, что пока что держит мою картину мира в относительном порядке - это то, что Мадара здесь так же крут и пафосен, а Хаширама вообще идеал! - А про меня ты забыла, да? - И столько печали было в голосе Изуны, столько обречённости, что... ни на минуту не поверила в его искренность. - Наверное, это совсем не скромно, однако я совершенна и идеальна, а мы с тобой похожи вот как две капли воды. Не думала, что это надо постоянно озвучивать, но если ты настаиваешь, то, конечно, три раза в день буду напоминать, раз уж у тебя самооценка низкая. Мое отражение в этом мире польщенно улыбнулся, хотя видно было, что не особо проникся, а я посчитала свою миссию по восхвалению добровольных помощников на сегодня оконченной. А чего? Я ещё в прошлой жизни усвоила: не знаешь, что сказать собеседнику, хвали и делай комплименты. Один Тоби-кун не попал под раздачу благодати. Ибо бесит! Бесит! Бесит!!! После того, как мужики (именно мужики, истеричку я не считаю) отошли от приятностей, мы быстренько собрали лагерь и пошли... да-да, на север, ведь именно там обосновались так необходимые нам Узумаки. Вообще, вспоминая аниме из прошлой жизни, я совершенно не понимаю, а каким хреном Узушигакуре вообще раздолбали? Вроде, в фанфиках усиленно поддерживалась теория о том, что это "ж-ж-ж" неспроста: там и Коноха приложила лапку, и ещё кто-то (вообще вариативно, от кучки отступников, до обиженного Мадары). А если разобраться, то той же Конохе совершенно невыгодно было разбирать Водопад по камушку, ведь именно там проживали носители такой нужной крови для запечатывания Джинчуурики. Да, полукровки, если вспомнить Наруто, тоже на что-то годились, но кровь имеет такую неприятную способность разбавляться. Нет, конечно, можно подумать, что в подвалах Корня штук пятнадцать Узумаки затерялись, но... Но это в не самом отдаленном будущем попахивало близкородственными отношениями, что не есть гуд. Хотя... Во время правления Третьего (не забыть, как вернусь, проконтролировать рождаемость у Сарутоби и устроить Хирузену несчастный случай в младенчестве) кланы вообще на ладан дышали, а из великих остались только Хьюга. И то не факт, что у них тоже не "завелся" бы "совершенно случайно" нукунин, тот же Неджи, не отправь Орочимару эту макаку на встречу к праотцам. Так что тут все очень и очень мутно и непонятно. А я обязательно приложу все силы, чтобы в моём мире такого не случилось. Вот так мы и скакали стадом бешеных кузнечиков навстречу судьбе уже два дня. Мужики получали регулярные порции комплиментов, девчонки по привычке меня подкалывали, а Тоби-кун злился. И непонятно, чего вообще ему не так. Я честно игнорировала эту девочку в теле мальчика, переживающую переходный возраст и, видимо, половую идентификацию. Ну не может взрослый мужик строить из себя обиженку, не в этом мире! Однако реальность была жестока и постоянно предпринимала попытки разрушить мою картину мира. Честно говоря, я настолько уже задолбалась, что даже огрызаться перестала: врубила игнор, сделала морду кирпичом и старалась не обращать внимание. Не всегда получалось, но моя цель постигнуть дзен уже не казалась такой уж невыполнимой. Того гляди, когда припремся в пункт назначения, слова "спокойствие" и "умиротворение" уже не будут для меня набором звуков, а обретут наконец свой сакральный смысл.

***

Хаширама Сенджу

Я смотрел на брата и совершенно его не узнавал. Нет, то, что он не в восторге от идеи мира с Учиха, я знаю. Даже, в целом, могу понять. Но вот то, что он откровенно нарывается на пиздюля от Изуны, как-то на него непохоже. Началось все с той дурацкой шутки про раздевание. И это действительно была шутка, как с моей стороны, так и со стороны Изуны. Но вот то, что он на нее повёлся, выбило меня из колеи. Я даже "мяу" сказать не успел, как он куда-то потащил девушку. Которая, кстати говоря, тоже выглядела удивлённой. Вернулись они через минут сорок, сначала прибежала Учиха и как-будто по привычке умостилась рядом со мной, а потом тяжёлой походкой зашёл Тобирама. Что там у них произошло, было непонятно, но вот желание пожать брюнетке шее уж очень явно читалось в глазах брата. Это уже потом, на следующий день, я случайно (!!!) подслушал ее разговор с куноичи. М-дааа, совсем отбитая девчонка, предложить шиноби протереть ему шею... Хотя вот как медик я этот порыв поддерживаю полностью: ниндзя, конечно, крепкие ребята, помереть от такого сомнительно, но и по кустам свистеть, маясь с расстройством желудка, удовольствие ниже среднего. Но Тобирама, видимо, расценил это как личное оскорбление и теперь постоянно сверлит девчонку злобным взглядом и - да, нарывается. Сама же Изуна пару раз отчитала брата, а потом просто стала его игнорировать. И это, что самое странное, злило Тоби ещё больше. Если бы не знал его, то подумал бы, что он просто не имеет понятия, как обратить на себя внимание понравившейся девочки. А если?.. Да нет, бред, это ж Тобирама, он Учиха на дух не переносит. И достается вся эта "любовь" одной конкретной Учиха, вроде даже с Мадарой они заключили хрупкое, но перемирие. Хотя вот если не брать в расчет взаимоотношения этой брюнетисто-блондинистой парочки, то их союз принес бы нашим кланам очень и очень многое: начиная от доказательства того, что два клана реально могут ужиться вместе, и заканчивая тем, что Изуна далеко не дура и в тандеме с братом они бы могли многого достичь в плане разработок техник. Видел я одну, когда Тобирама как-то нелестно высказался про другого Мадара, что-то там было о том, что кроме иллюзий, он ни на что не способен, а иллюзии - днище. Так Тобирама-чан (тьфу, уже ум за разум заходит) быстренько доказала ему обратное, использовав какую-то красивейшую технику, похожую на цветение сакуры. Как потом она призналась, эту технику создала именно Изуна, причем именно для ее стихии воды, хотя сама ей владеет очень посредственно. Причем сделала это ещё в период противостояния. Видимо, их мир действительно очень сильно отличается от нашего. Так что оставить Изуну в нашем мире с помощью брата будет отличным решением. К тому же она неоднократно говорила, что будь Тобирама или Мито мужчинами, то захомутала бы обоих. Ну что ж, мужчина Тобирама у нас в наличии есть, осталось только вдолбить в его в последнее время придурковатую головушку, что пора прекратить маяться дурью и остепениться. Тем более очень достойная кандидатура в жены уже есть. Как бы ещё выжить после таких откровений?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.