ID работы: 11711397

Ветер дует в сторону песца.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Солнышко светит, птички поют, настроение шикарное. Тоби-кун где-то на задворках нашего отряда что-то шипит себе под нос (хотя почему что-то? Точно гадости про меня) и морщится при каждом движении. Ну да, с поломанными ребрами путешествовать не очень приятно. Я бы даже сказала, откровенно хуево. Ну тут сам виноват. Я вообще-то уже практически постигла дзен, а этот недокормыш... Р-р-р, так, Изуна, успокойся, солнышко светит, птички поют, настроение ШИКАРНОЕ. Собственно, с чего Тоби-кун обзавелся переломами? Ну, и эта история должна войти в легенды. Или же в список того, как делать НЕ надо. Буквально пару дней назад этот уморыш поменял тактику и стал меня доставать - как думаете по какому поводу? - тем, что я веду себя не как химе. Прикиньте? Вот это поворот. На мой закономерный вопрос, а схуяли он вообще лезет и ебет ли его чужое горе, бляндинчик огрызнулся, мол, я всё-таки представитель великого (сказано это слово было сквозь зубы) клана, так что и вести себя должна соответствующе. Естественно, все это я пропустила мимо ушей и на удивление вежливо посоветовала отъебаться от меня и возложить миссию по воспитанию на плечи моего обожаемого брата. Но не тут-то было! Этот поборник нравственности на каждом привале начал нудеть мне на ухо о недопустимости моего поведения. Не сказать, что это меня прям так уж задевало, нет-нет, скорее раздражало. Но я-то спокойна и умиротворена, так что игнорила все предъявы (необоснованные, прошу заметить!) с лёгкостью. И конечно, вечно это продолжаться не могло. Сегодня с утра, как раз в процессе завтрако-нотаций, Мито мило поинтересовалась, а не хочет ли этот м... мальчик на мне жениться, раз уж так блюдет мою нравственность. На что и получила абсолютно серьезный ответ, что пока я веду себя как шлюха и откровенно клеюсь ко всем мужикам в радиусе километра (себя он, видимо, уже к мужикам не причисляет, наконец-то я донесла до него сию истину!), то ни о какой свадьбе речи быть не может. Кароч, под комментарий всех присутствующих "долбоеб" этот альтернативно одаренный и схлопотал. Сначала по морде с ноги, а потом и в корпус кулаком. Я, конечно, не Цунаде, но принцип ее удара помню, а с контролем проблем вообще никогда не было. Хорошо ещё, что дзен не испарился и силу я не всю вложила, а то поехал бы этот обсосыш прямым рейсом в Чистый мир, хрен бы ему даже Хаширама помог. Старший Сенджу, кстати, лечить братика наотрез отказался, мотивировав это тем, что тот сам дурак. За что я ему безмерно благодарна, ибо пусть этот придурок следит за словами! Р-р-р, бесит!!! - Сестрёнка, ты своим рычанием всех тигров тут соберёшь, - поравнялся со мной Изуна, - чую, придут они посмотреть на нового вожака. - Или наоборот разбегутся, чтоб не попасть мне на зуб, - кровожадно усмехнулась я. Не сказать, что с местными Учиха мы стали прям одной семьёй, но какую-то заботу я от обоих все равно чувствовала. Что, конечно, было очень приятно. Мы, Учиха, хоть и позиционируем себя надменными засранцами - индивидуалистами, однако по сути своей очень ценим семейные узы. Если бы эти братья отнеслись ко мне как к левой куноичи, то однозначно я бы задепрессовала. А так ничего, терпимо, жить можно. Это, конечно, не мой обожаемый брат, но на безрыбье, как говорится... - Отстань от неё, - подрулил к нам Хаширама, - она полностью права. И вообще, втоптать Тобираму в грязь должны были вы с Мадарой. - Кто ж знал, что наша обретенная сестрёнка окажется такой быстрой, - отмазался старший Учиха. - А вот то, что ты своему брату даже перевязку не сделал, вообще за гранью добра и зла. Это же твой любимый отото, как так-то? - Это не меняет того, что он идиот, - зло процедил Сенджу и ускорился. Ох, темнит что-то наш гениальный ирьенин. Как бы не задумал он покушение на мою драгоценную свободу. Тут, конечно, ещё бабка на двое сказала, но присмотреться к нему стоит, ой, стоит. Не люблю, когда за моей спиной делят мою шкуру. У меня ещё после пиратской версии братика в женихах моральная травма. Надеюсь, это просто моя паранойя расцвела пышным цветом, а причин для волнения нет. В противном случае я точно включу режим "пиздец всему живому" и буду до смерти отстаивать свою честь. А чего, вечный мангеке у меня прокачан, честь и хвала Мадаре и Хаши, чакра потихонечку растет, через пару лет можно и на ринненган замахиваться. Хотя на Сенджу хватит и мангеке. Надеюсь. - Что-то мне не нравится поведение этого лекаря, - будто прочёл мои мысли Изуна, - держись к нам поближе и не очень доверяй ему. Он, конечно, не производит впечатления интригана всех времён и народов, но всё-таки глава клана, а на такой должности простачки не живут долго. И что я могла ответить? Только угукнуть и просверлить взглядом спину этого самого "неинтригана". И мимолетом оглянуться, оценив плачевное состояние неинтригана-младшего. На губах сама собой расплывалась улыбка. Как же ему хрено-о-о-о-о-ово, а в обед станет ещё хуже, так как я заметила, что и Мито, и Тобирама по пути как-то зловеще переглядывались и незаметно собирали какие-то травы. Ой, чую, будет он кусты удобрять!

***

К сожалению, насладиться видом ещё более страдающего мудака мне не довелось. И не потому, что девчонки его пожалели, просто мы пришли в Узушигакуре. Вот смотрю я на поселение и не понимаю, ну как наши Узумаки вообще могли сорваться с места и всё бросить? Ну серьезно, они столько вложили в постройку и защиту и свалили! Не понимаю. Собственно, мы уже пару минут стоим в начале моста, соединяющего остров Узумаки и большую землю, и ждём. Ибо соваться к этому клану без предупреждения равно самоубийству. Так что стоим и не жужжим, ждём, когда кто-то оторвёт свою сиятельную задницу и выйдет к нам. Как ни странно, заскучать мы не успели: буквально минут через десять вдали показалась фигура. Одна! Фигасе, они или вообще не подвержены паранойе, или отправили к нам какого-то монстра. И второй вариант откровенно пугает: если они не захотят помочь, то и заставить никак не получится, а второй вариант непрозрачно так намекает, что к диалогу красноволосые дьяволы не открыты. Сейчас как отпинает нас это чудовище, что делать-то будем? Замечаю, что спутники тоже напряглись. Плохо, очень-очень плохо. Но чем ближе подходил предполагаемый монстр, тем больше я охуевала. Ведь встречал нас ни кто иной, как... Мито! Мужская версия Мито. Красивый, кстати, зараза. И волосы длинные, цвета крови, и черты лица о-о-очень привлекательные. - Добро пожаловать в Узушигакуре, - подойдя ближе легко поклонился... ну, пусть пока будет Мито. - Мое имя Узумаки Мито, - оу, я угадала? Плюс сто в интуицию, - что привело вас к нам такой странной группой? Видимо, дело в этих прекрасных куноичи, я прав? - И глазищами стреляет почему-то в мою сторону. Под скрип зубов Хаширамы и (почему-то) Тобирамы расплываюсь в улыбке. Нет, ну какой милый мальчик! Не то что некоторые мудаки! - И с чего же такие выводы? - Мадара хмурится, видать, чуйка, у него орет благим матом и предупреждает о грядущих проблемах. Да тут и к бабке не ходи, я уже решила, с кем же распрощаюсь с девственностью. Девчонки, вон, уже маякуют мне, чтоб прекратила пожирать этого Узумаки глазами. А я что? Я ничего! Я, между прочим, говорила, что будь они мужчинами, отдалась бы обоим без раздумий. С Тобирамой, конечно, не повезло, но тут Вселенная подкатила мне Мито. Так что, если он не окажется таким же разочарованием, затащу его в койку на пару дней! Да! Решено! - Думаю, вам лучше поговорить с главой и старейшинами, - таким шикарным баритоном произнес парень, что я чуть оргазм не схлопотала. Вот всегда у меня пунктик был на мужские голоса, а тут прям все и сразу. Ум-м, шикарно! - Прошу за мной. - И этот концентрат мужественности повернулся спиной, от чего волосы, заплетённые в высокий хвост, описали полукруг и мазнули по крепким мужским ягодицам. Все я в экстазе! - Держи себя в руках, - на грани слышимости прошипела Тобирама. - Как? - так же тихо ответила я. - Ты его видела? А слышала? Да я готова ему отдаться прямо тут на веки вечные. Видать, не слишком тихо я это сказала, потому как уровень шума от скрипа зубов Сенджу взял новую высоту, а Узумаки, обернувшись, подарил мне та-а-акую соблазнительную улыбку, что в голове стали рисоваться картинки одна пошлее и развратнее другой. Все, держите меня семеро! Этот мужчина мечты от меня точно никуда не уйдет! То ли мысли мои были написаны на лице, то ли у Учиха в этом мире какая-то ментальная связь. Причем туда, в связь эту, каким-то боком затесались оба Сенджу, но меня буквально взяли в коробочку! Спереди, типа главный, шел Хаширама, сразу за ним девчонки, грамотно перекрывая мне чудесные виды на... ммм... спину Мито. По бокам, чуть ли не взяв меня под белы рученьки, тащились Учиха. А вот сзади недовольно сопел этот... как его? Брат Хаширамы который. И что-то мне уже страшно за мои тылы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.