ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
Они очень быстро гнали по трассе, впереди виднелся крутой поворот. Лихач успел снизить скорость и войти в него, а Оверрайд чуть не вылетела с моста. Лихач, увидев это, трансформировался и молниеносно подбежал к ней и поймал, в этот момент её копот уже свисал с края моста. - Ты в порядке? - спросил он, вытащив её на дорогу. - Да... Спасибо, - сказал Оверрайд, трансформировавшись. - Будь осторожней, так и разбиться можно, - сказал Лихач, смотря на неё. - А как же устраивать гонки без их королевы? - спросил Лихач, улыбнувшись. Тут ему прилетел удар в бок. - Эй! Что я такого сказал? - Лихач скорчил обиженную гримасу. - Ты балбес, вот ты кто, - сказала Оверрайд, приняв его слова про королеву как стёб. - Я балбес, который тебя спас только что, - поправил он, не сводя с неё взгляда. - Я уже поблагодарила тебя, - сердито сказала она, скрестив руки на груди. - Ну и ладно. Увидимся на следующей гонке, неприступная королева, - сказав это, Лихач трансформировался и погнал по трассе. - "Вот балбес! За кого он меня принимает?!" - возмущённо подумала Оверрайд, смотря ему вслед. - "М-да... Ну она и сердитая. Я ведь был серьёзен!" - обиженно подумал Лихач, колеся по трассе с бешенной скоростью. Неужели это начало любви?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.