ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Путь к цели.

Настройки текста
Примечания:
Лихач долго ездил по планете, пытаясь не думать об Оверрайд, но это бесполезно. Её образ так и не выходил у него из головы. Он трансформировался и со всей силы ударил кулаком по рядом стоящей скале. - Уйди из моей головы! Почему ты засела там?... Так, ну ладно, раз ты не собираешься уходить, то я добьюсь своего! - уверенно сказал Лихач и поехал готовиться к следующей гонке. На следующий день все уже собрались на трассе. Лихач подъехал к Оверрайд. - Ну что? Готова проиграть? - спросил он. - Что?! Никогда! - ответила она, заведя мотор. - Как скажешь, - Лихач тоже завёл мотор, и когда загорелся зелёный, они рванули с места. Поначалу они ехали бок о бок, но потом Лихач начал обходить её. Оверрайд прибавила скорость, но Лихач уходил от неё ещё быстрее. Так было весь заезд, пока в итоге Лихач не победил. Он трансформировался и встал за трибуну. - Сегодняшнюю победу я посвящаю королеве гонок - прекрасной Оверрайд! - воскликнул он, а толпа начала аплодировать. Оверрайд же пришла в шок, не зная что это значит. Но она не успела у него спросить, что он хотел этим сказать, так как он уже уколесил куда подальше. А толпа окружила Оверрайд. - Лихач твой поклонник? - В каких вы с ним отношениях? - Что ты чувствуешь от такого заявления? Оверрайд засыпали вопросами, а она хотела как можно скорее найти Лихача и серьёзно с ним поговорить. Неужели она не понимает, чего Лихач добивается?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.