ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.Пусть все видят.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день влюблённые пришли на заезд. У них был хитрый план, поэтому они переглянулись,после чего трансформировались и приготовились стартовать. Заезд начался, но Лихач и Оверрайд шли на равных. Этому поразился даже диктор, пока в итоге они не финишировали одновременно. Они трансформировались и посмотрели друг на друга нежными взглядами, приблизившись. - Иди ко мне, мой сладкий победитель, - сказала Оверрайд, обхватив руками его шею. - Иду, моя неуловимая королева, - ответил он, обняв её за талию и притянув к себе ближе. - "И пусть все видят", - подумали они одновременно, соприкоснувшись губами. Послышались возгласы и присвистывания, но влюблённые продолжали целоваться с ещё большей страстью. - Ого! Страсти накаляются! - комментировал диктор. А Лихач и Оверрайд уже отстранились друг от друга. - Слушайте все! Мы с Лихачом встречаемся. Та, кто подойдёт к нему ближе дозволенного, будет иметь дело со мной, - сказала Оверрайд, посмотрев на толпу. - Оверрайд моя королева. Если увижу хоть один извращенский взгляд, вам не поздоровится, - заявил Лихач, с вызовом смотря на парней в округе, а потом нежно и страстно посмотрев на свою возлюбленную, которая была очень рада слышать от него эти слова. Но вскоре на её лице появилась коварная ухмылка. Она резко прижала Лихача к трибуне, рядом с которой они стояли. - Ты в моей власти, - сказала она, смотря на него. - Конечно, моя королева, - ответил он, поцеловав её в губы. - Вау, вот это поворот! Кто бы мог подумать, что самые быстрые гонщики планеты скорости станут парой! - комментировал диктор с восторгом. Но парочка уже успела уколесить куда подальше. - Ха, это было весело, - сказал Лихач, оперевшись спиной на скалу. - А то! Пусть знают, что ты весь мой, - сказала Оверрайд. - Я уверен, они тебя поняли. Особенно, когда ты прижала меня к трибуне. У меня у самого искра чуть не взорвалась, - сказал он, подойдя к ней. - Я не дам ей взорваться. Ты мне ещё нужен, - она провела рукой по его корпусу, остановив её на груди. Лихач положил на её руку свою. - Я люблю тебя, моя королева, - сказал он, смотря в её глаза. - Я тоже люблю тебя, мой герой, - ответила она, погладив свободной рукой его щёку. Теперь они не боятся своих чувств, не боятся чужих взглядов. Их никто не разлучит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.