ID работы: 11711887

Скорость любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Вместе навсегда.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Лихач и Оверрайд встретились на том же месте. - Привет, Лихач, - сказала Оверрайд, улыбнувшись. - Привет, Оверрайд, - ответил он, посмотрев на неё. - Ты хотел мне что-то сказать? - спросила она, ближе подойдя к нему и посмотрев в его глаза. - Да. Я хотел предложить тебе пропустить сегодняшний заезд и провести этот день вдвоём, - ответил Лихач, чуть-чуть наклонившись к ней. Оверрайд была так рада это слышать, что даже не знала, что сказать, поэтому просто поцеловала его. Он поцеловал её в ответ. - Это значит, что ты согласна? - спросил он, отстранившись и улыбнувшись. - Да, - ответила Оверрайд и потянула его на себя, затягивая в новый поцелуй. Лихач поддался ей без сопротивления, нежно целуя её. - Так ты не шутил, когда говорил, что ты в моей власти? - спросила Оверрайд с небольшой ухмылкой, отстранившись от его губ на пару сантиметров. - Нет. Я теперь только твой, и ты в праве делать со мной всё, что захочешь, - ответил Лихач, смотря ей в глаза. - Тогда, я тебя никогда больше не отпущу, - сказала она, снова потянув его на себя, и поцеловала с ещё большей страстью. - Ах, да ты меня балуешь, моя королева. Я скоро привыкну к твоим поцелуям, - сказал Лихач, чуть-чуть отстранившись. - Я люблю тебя, поэтому и балую, - сказала Оверрайд, улыбнувшись и проведя пальцем по его губам. - Теперь ты меня дразнишь? - спросил Лихач, смотря на неё. - Возможно, - ответила она, ухмыльнувшись. - Тогда я тебя зацелую, - Лихач наклонился к ней. - Но сначала догони, - Оверрайд вырвалась из его хватки и, трансформировавшись, поехала по трассе. - Эй, а ну стоять! - крикнул Лихач, бросившись в догонку. Так они долго колесили, пока Лихач не догнал Оверрайд и не прижал её к скале. - Попалась, - сказал он с ухмылкой. - Действительно, - призналась она, смотря на него. - Теперь ты никуда не убежишь, - сказал Лихач, наклонившись к ней и накрыв её губы своими. Она еле успевала отвечать на его страстные поцелуи, которым не было конца. Через какое-то время они отстранились друг от друга и решили просто погулять по планете скорости. Теперь они всегда будут вместе, навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.