ID работы: 11713557

Bring me to life

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~11 ноября 1605 год~ События происходят в королевстве Льда, это королевство, где вечно падает снег и щипают щеки морозы. Королевством правит король — Сафиэль де Маркиз Лейдж, он довольно молодой, высокий, голубоглазый брюнет с широкими плечами, длинные прямые волосы собраны в высокий хвост, узкая форма глаз, тонкие брови, кожа бледная, одет в роскошную блузку, черные высокой платформой обувь, королевский плащ и корона. Как и все в роде Лейдж, он владел магией льда. Их семья уже давно враждует с семьей Денверс, желающих власти и богатства. °Замок короля° Тук-тук -Да  — Ваше величество, леди Корделия родила девочку! — ворвавшись в кабинет короля сообщила прислуга.  — Наконец-то , какое счастье! — выбегая из кабинета крикнул король и направился взглянуть на свою первую дочь, которую он так сильно ждал. Дверь в палату открылась и туда зашел мужчина на вид ему было двадцать, но на самом деле ему 34. На кровати лежала женщина у которой были прекрасные, темно русые, длинные, кудрявые волосы и карие глаза, ее кожа была на оттенок темнее, чем у ее мужа. Плохие слухи ходили о королеве, словно она своей магией крови, убила много людей, кое-кто говорил, что она принадлежит к роду Денверс, но король не верил в эти небылицы, потому что сильно любил свою жену. Возле Корделии лежал спавший ребенок. Для короля это был комок счастья, он подошел и взял на руки ребенка и сказал  — Гермиона де санд Виктория Рейвен Лейдж, добро пожаловать в нашу семью — улыбчиво король смотрел на свою первую дочь, ведь у него было два сына и он давно мечтал о дочери.  — Корделия, а у Гермионы такие же волосы как у тебя — все еще улыбаясь говорил Маркиз. И вот маленькая Лейдж открыла свои большие карие глазки и смотрела на отца.  — Ваааа у нее и глаза как у тебя — восхищенно выкрикнул король. Женщина сидела и смотрела в зеркало, которое было напротив и наконец сказала.  — Сафиэль мне нужно кое-что сказать.  — Говори — король перевел свой взгляд на жену.  — Я… У короля стало звенеть в ушах от того, что он услышал, вдруг его пронзила боль в сердце и он упал на пол вместе с Гермионой, девочка начала плакать, а мать только смотрела на эту картину своим холодным взглядом. Через несколько минут вошел врач и увидел эту картину, он подбежал к королю, но было уже поздно. Сафиэль был мертв, врач взял ребенка и положил его на кровать и позвал на помощь, чтобы унести тело короля. ~4 ноября 1609 год~  — Габриэль, Габриэль смотри это я тебя нарисовала — сказала маленькая девочка, показывая рисунок парню, который сидел возле нее и заполнял какие-то документы. Гермиона часто любила сидеть в кабинете старшего брата, а тот никогда не был против. Когда Гермиона родилась, то ее отец, который был королем королевства умер, причиной смерти была остановка сердца, после отца королем стал старший сын рода Лейдж, которому в то время было двенадцать, большой груз упал на плечи Габриэля, ведь после смерти отца мать ушла от них, оставив новорожденную Гермиону и восьмилетнего Михаэля на Габриэля. Никто не верил что Габриэль сможет справиться с королевством, но удивительно парень стал хорошим правителем. Он высокий голубоглазый с острыми чертами лица, бледной кожей, длинные русые кудрявые волосы связаны в низкий хвост, одетый в белую блузку, черные брюки, черные ботинки и королевскую накидку.  — Сестричка, а у тебя талант — с нежной улыбкой сказал старший брат. Тук-тук  — Войдите  — Герми у тебя? А вот ты где плакса наша — засмеявшись сказал парень лет двенадцати, среднего роста, брюнет с карими глазами и бледной кожей.  — Мишель я не плакса — надув свои пухленькие губки сказала девочка.  — Хорошо, хорошо я больше так не буду. Хочешь прогуляться?  — Нет я хочу побыть с Габи — сказала девочка продолжая рисовать.  — Ну как хочешь — сказал обидчиво второй сын семьи Лейдж.  — Мишель будь осторожен и не обижайся на Герми — спокойным голосом сказал Габриэль.  — Хорошо старший брат — поклонившись Михаэль покинул кабинет брата.  — Он как всегда — Габи посмеялся и приступил к работе.  — Его не изменить и не заменить — тоже посмеявшись добавила девочка.  — Кстати у кого-то на следующий четверг день рождения и он получит много подарков — прижав ручку к губам сказал Габриэль  — Урааа, а что ты мне подаришь? — с интересом спросила Гермиона.  — Ну подарков будет много, но один из них это особняк в королевстве Клевера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.