ID работы: 11713557

Bring me to life

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

— Особняк в Королевстве Клевера? А где это? — Гермиона первый раз слышала об этом королевстве. — Ну это аж за океаном и за Королевством Пик, наше королевство находится на Севере, а Королевство Клевера ниже в стороне Юга оно находится близко к экватору поэтому там теплее чем в Королевстве Пик которое находится ближе к нам — ответил Габриэль продолжив заполнять документы. — Ваааай я смогу побывать за океаном! А там красиво? А там тоже владеют магией? А там, как и у нас холодно? — у кареглазки даже звездочки в глазах появились. — Дай подумать, там красиво, тепло и люди тоже обладают магией и совсем разной. — Правда? — Да, сам бывал там всего два раза, но мне понравилось. — Габби, а что еще ты мне подаришь? — Остальные сюрпризы Герми принялась рисовать следующий рисунок, а Габриэль уже заканчивал с документами. В дверь постучали. — Войдите — Ваше Величество, Принцесса Гермиона — поклонился слуга — Обед готов. — Хорошо мы сейчас спустимся, найдите Михаэля и предупредите его. — Принц Михаэль только что вернулся с прогулки. — Ну тогда можете быть свободным. ~За обедом~ За большим столом из черного дуба было много еды, но сидели только трое, Габриэль старший брат и глава рода, Михаэль младший брат и Гермиона самая моадшая и единственная сестренка. — Габриэль, в последнее время у тебя увеличилось работы, что-то случилось? — Михаэля это уже несколько дней беспокоило, но он не решался спросить. — Нет, все хорошо. Я взялся за одно дело и надеюсь, что все удастся — Габриэль улыбнулся и принялся есть свою любимую запеченную утку. — А если не секрет, то что, за дело? — спросила Гермиона. — Нууу… Я хочу отменить работорговлю в нашем королевстве. — Брат, это здорово! Знаешь все время, когда я прогуливаюсь по столице и вижу как к таким людям относятся… Это ужас. — с расстроенностью в глазах сказал Михаэль. — Я верю, что у тебя все получится! — Герми улыбнулась своей самой искренней ухмылкой. — Спасибо сестричка, кстати к нам на ужин присоединится глава рода Бартинелли со своим сыном Альбертом он твоего возраста, так что тебе не будет скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.