ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

После ограбления Джехён и вся банда скрывалась по разным отелям Лос-Анджелеса три месяца. Частые переезды с места на место начинали уже изрядно надоедать, но сейчас выбора не было. Джехён думал лишь о бизнесе, вроде ресторана или казино. Но чёткого плана не было. Единственным отдыхом от всех бесконечных переездов стал, как и было всегда, – поход в ресторан. Спокойная музыка, алкоголь и разговоры с Джонни и Ютой о будущих планах помогали Джехёну не только собрать все мысли воедино, но и снова почувствовать свою свободу. Свободу, которую он никак не мог ощутить до конца. Джехён смотрел на танцующие пары, музыка расслабляла, а алкоголь приятно обжигал горло. Он смотрел, как альфы приглашают омег на танец, как они вместе веселятся. Юта с Доёном тоже пошли танцевать, альфа видел, как ласково Юта касался омегу, как смотрел Доёну в глаза. Кольнуло чувство зависти. Ему вспомнился омега, что забыл отдать сдачу в магазине. В голове чётко всплыло воспоминание с именем омеги на нагрудном значке, что носили все продавцы магазинов. Тэён. Альфа вспомнил его красивые карие глаза, что смотрели испуганно, тонкие изящные пальцы рук, что отдавали деньги и снимали с вешалок костюмы. Джехён смотрел, как пары расходились с танцплощадки, держась за руки и садились обратно за столики. Он рассматривал людей в зале и когда все пары разошлись, Джехён увидел того, о ком только что думал. Молодой омега, из того самого магазина, сидел за столиком с другом, они о чём-то разговаривали. Джехён не сводил глаз, он рассматривал омегу, будто хотел разгадать. Он смотрел на Тэёна и всё больше для себя отмечал то, какой омега красивый, когда улыбается, когда он просто расслаблен и кажется будто беззащитен. Омега кажется совсем иным, не таким, каким он был в магазине, испуганным и напряжённым. Что же, очевидно плохая слава о Джехёне из газет сделала своё дело, омега узнал его и поэтому был так напуган, что забыл отдать деньги. Альфа вздохнул и отпил виски, продолжая наблюдать за Тэёном. Но всё наблюдение испортил Юта, который вернулся с ещё одной бутылкой виски. Стоило Джехёну лишь на несколько минут отвлечься на разговор с другом, как Тэён исчез из поля зрения. Альфа снова посмотрел туда, где за столиком только что сидел Тэён, но ни его самого, ни его друга не увидел. Осмотрев зал, он не увидел среди посетителей омегу и решил выйти на улицу. Джехён не знал зачем следил за Тэёном и зачем сейчас его преследует, но его будто тянуло к омеге неосознанно. Выйдя на улицу Джехён увидел, как двое альф пристали к Тэёну и первая мысль что мелькнула – перестрелять двух ублюдков. Джехён еле сдержался, стараясь стрелять только по ногам, но в одного альфу всё же попал, ранив в ногу. Когда же Джехён развернулся к Тэёну, то вновь увидел этот испуганный взгляд. Он предложил подвезти на машине, но омега лишь сделал шаг назад и отказался от предложения. Джехён видел, как Тэён прячет взгляд, как опускает голову, как боится смотреть прямо в глаза. Но всё же он решается поблагодарить за спасение и наконец поднимает голову и смотрит альфе прямо в глаза. Джехёну кажется, что он готов вот так вечность смотреть на Тэёна, смотреть в его красивые глаза. Джехён замечает, как Тэён боится, как от волнения он быстро проводит языком по губам. И Джехён, будто ведомый неизвестной силой притяжения, подходит ближе к омеге. Но в ту же секунду к Тэёну подбегает его друг и омега тут же отступает назад, хватает друга за руку и, ещё раз поблагодарив, уходит. Джехён же смотрит в след Тэёну. Альфе кажется, что он будто выходит из под гипноза, словно Тэён это другая реальность, вот он был здесь, а теперь будто испарился. Альфа понимает что те же чувства он ощутил и в первую с Тэёном встречу, но они скрывались за интересом к омеге, за тем как альфа внимательно наблюдал за ним в магазине. Сейчас же эти чувства будто оголены, будто Тэён притягивает альфу к себе. И сейчас, когда Джехён спас омегу от напавших на него альф, будто он почувствовал, что Тэён нуждается в его помощи. Альфа мотает головой и смотрит в тёмное беззвёздное небо, закуривая сигарету. Его тянет к этому омеге, и Джехён решает снова вернуться в тот магазин и ещё раз проверить свои чувства.  

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джехён выходит из машины и смотрит на табличку магазина. Альфа чувствует лёгкое волнение, что кажется с ним впервые. Ведь ни перед одним ограблением Джехён не волновался, и это волнение ещё больше подталкивает альфу к проверке своих чувств. Он заходит в магазин, колокольчик над дверью звенит, оповещая о посетителе. Альфа подходит к витрине, но в зале нет ни одного продавца. Джехён рассматривает аккуратно сложенные рубашки и галстуки на витрине. И слышит знакомый голос: – Здравствуйте, могу я вам помочь? Альфа отвлекается от изучения товара и поднимает голову. Он видит Тэёна, так же как и в первую их встречу, и снова ощущает это притяжение. Тэён его конечно узнал, и Джехён видел, как омега начал волноваться, он пригладил чёрные волосы рукой и подошёл ближе. Джехён ощутил мягкий персиковый запах с цветочными нотами, вчера альфа не ощущал истинный запах Тэёна. Но теперь, когда омега так близко, его запах завладел альфой. Тэён же видя что Джехён не сводит глаз, вновь задаёт свой вопрос. Но в ответ слышит приглашение на ужин в ресторан. Тэён снова переспрашивает, думая, что ослышался. Но нет, альфа действительно предлагает ужин в ресторане. Омега делает шаг назад, как и тогда когда альфа защитил его, Джехён вновь видит этот испуганный взгляд. – Пожалуйста, не бойся меня, – Джехён накрывает рукой руку омеги, от чего Тэён едва заметно вздрагивает, но руку не убирает. – Если хочешь, можешь этот ужин считать своей благодарностью за своё спасение, – альфа смотрит в глаза омеге и снова кажется, что Тэён исчезнет, как вчера. Тэён молчит, смотрит альфе в глаза, при дневном свете глаза кажутся золотисто-карие, он заворожён и не может отвести глаз. – Хорошо, – говорит омега, всё также продолжая смотреть альфе в глаза. – Я заеду завтра, – Джехён отпускает руку омеги. И Тэёну кажется, что по руке проходит заряд тока, он всё ещё продолжает ощущать прикосновение горячей руки альфы. Когда Джехён уходит, Тэён понимает, что совершил ошибку, и корит себя за то, что согласился на приглашение альфы. Но отмотать время назад невозможно и Тэён мысленно борясь с самим собой, всё же уговаривает себя, что поход в ресторан с Джехёном, лишь благодарность за его вчерашнее спасение.  

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Весь вечер Джехёна проходит в мыслях об омеге. Вся банда снова проводила вечер в ресторане Эсмеральда, Джехён вспоминал. как увидел Тэёна именно в этом ресторане. Вспоминал, как вернулся сегодня в магазин, чтобы вновь увидеть омегу. Проверка чувств сработала, теперь альфа знал, что его действительно тянет к омеге. Сегодня Джехён удостоверился, в непреодолимом желании быть рядом с Тэёном. Никогда раньше альфа не влюблялся настолько, чтобы все мысли занимал лишь один человек. Да раньше у него были влюблённости, были омеги, которые быстро надоедали. Но Тэён был другим, и не потому что боялся его, а потому что при их разговоре в тот вечер около ресторана, Джехён видел, как Тэён будто отдалялся, стоило Джехёну чуть ближе подойти к нему. От чего альфе всё больше хотелось подойти ближе, ему хотелось разгадать этого омегу. И наконец, когда он взял Тэёна за руку, альфа почувствовал, что сейчас он рядом с ним, что омега никуда не уйдёт, не испариться. Но стоило Джехёну выйти за порог магазина, как ощущение непонятной пустоты вернулось. Руки альфы помнили, нежные, изящные руки Тэёна. Альфа снова взглянул на тот столик, за которым тогда сидел Тэён и его друг. Джехён затушил сигарету и вышел на улицу. Тусклые фонари едва освещали узкую улицу под проливным дождём. Альфа, стоя под дождём, закрыл глаза, он мгновенно промок, но сейчас Джехёну было всё равно. Он продолжал видеть перед собой образ омеги.  

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джехён приехал раньше, до закрытия магазина было ещё два часа. Но находится в номере отеля уже не было сил. Тэён же всё это время, находясь на работе, всё смотрел на часы. И не знал как сделать так, чтобы отказаться от встречи с альфой. Омега, весь рабочий день, продолжал придумывать у себя в голове многочисленные отговорки: начиная с того, что заболел и заканчивая тем, что должен уехать к несуществующему близкому другу за город. И ни одна из многочисленных отговорок не походила на более менее вменяемую правду в которую мог поверить хоть кто-то, не говоря уже о таком альфе, как Джехён. Ренджун же был рад за друга, Тэён даже сказал, что он может пойти на встречу с альфой вместо него. Ренджун отшутился, что он с радостью пойдёт вместо друга. Время неумолимо неслось и уже приближался конец рабочего дня. Тэён же всё также смотрел на часы и чем больше думал о встрече, тем больше боялся. Когда же омега увидел через окно, что подъехала машина и из неё вышел Джехён, у Тэёна похолодели руки. Теперь уже точно, не получится никуда сбежать или как-то наврать, чтобы избежать похода с альфой в ресторан. Ренджун, конечно, тоже увидел Джехёна и подбодрил друга, словами: «Теперь ты точно не сможешь сбежать». Тэён продолжал наблюдать за альфой через окно, ещё оставалось два часа до окончания рабочего дня. И Тэён был намерен все эти два часа не выходить со своего рабочего места. Но Ренджун настоял на том, чтобы Тэён вышел к нему. И Тэёну показалось, что его лучший друг хочет по скорее от него избавиться. Но Ренджун, со словами: «Я желаю тебе только добра», подтолкнул Тэёна к дверям. Тэён же вернулся обратно, зашёл в одну из примерочных, поправил галстук, застегнул пиджак и причесал волосы. Ещё с минуту Тэён смотрел на своё отражение в зеркале и в голове была лишь одна мысль: «Зачем он согласился?». Омега зажмурил глаза, и прошептал себе под нос о том, что это всего лишь встреча и надо это просто пережить.   Стоило Тэёну выйти на улицу, как альфа, что стоял около машины, и смотрел по сторонам от скуки изучая вывески магазинов, тут же направился к омеге. – Поехали? – спросил Джехён, чуть улыбнувшись. Тэён лишь кивнул и альфа, вернувшись к машине, открыл дверь. И только когда машина тронулась с места Тэён понял, что сел на переднее место рядом с водителем, отчего мысленно себя отругал. Не нужно было так сильно волноваться при виде альфы, забыв обо всём. Недолгое время в дороге прошло в полной тишине, омега немного понаблюдал за Джехёном и тот был погружен в свои мысли. Тэён же смотрел в окно, и мысленно благодарил альфу за его молчаливость, потому что настолько нервничал, что точно бы стал заикаться пытаясь сказать хоть что-то. Тэён узнал тот самый ресторан, ещё из окна автомобиля. И даже будучи всего во второй раз в ресторане, Тэён не мог скрыть своего восхищения интерьером, всё здесь было для омеги слишком дорогим. Но он чувствовал себя более спокойно в уже знакомом ему месте. Только сев за столик, Тэён наконец осознал, что всё же не смотря на все свои многочисленные сомнения, сейчас наедине с тем человеком, о котором ещё вчера думал и надеялся, что судьба снова их не сведёт. Альфа спрашивал, что Тэён хочет заказать из блюд, но омега смотрел поверх меню, на альфу, пока тот вчитывался в меню. Строгий, чёрный костюм тройка в мелкую полоску, сидел на альфе идеально. Уложенные назад чёрные волосы, идеальные черты лица, от Джехёна веяло спокойствием и уверенностью. И если до встречи Тэён себя корил за то, что согласился на эту встречу, то на данный момент омега задался вопросом: зачем такому идеальному альфе встречаться с ним, с Тэёном, омегой, который обычный работник магазина? Наверняка за таким альфой бегают много омег, даже не смотря на то, что Джехён является преступником. Когда они наконец выбрали блюда, к ним подошёл официант и записал заказ. Тэён стал оглядываться по сторонам, рассматривая интерьер, вспоминая как он был здесь с Ренджуном. – Вижу тебе нравится это заведение? – смотря на омегу, спросил Джехён. – Да, я здесь всего второй раз. Очень уютный ресторан, – омега отвлёкся от изучения интерьера и перевёл взгляд на Джехёна. Снова этот внимательный взгляд, но на этот раз, омега заметил то, с какой теплотой он смотрит на него. Тэён видел насколько спокоен и расслаблен альфа, что нельзя было сказать о нём самом. Тэён нервничал, он смотрел на свои руки и продолжал кусать губы, ожидая заказ. – Не нервничай, так, я не сделаю тебе ничего плохого, – Джехён накрыл рукой хрупкие руки омеги и он почувствовал лёгкую дрожь. Тэён посмотрел на альфу. – Можно вопрос? – Тэён убрал руки. Прикосновения альфы ещё больше заставляли нервничать. – Да, конечно. – Почему ты пригласил меня в ресторан? Я ведь обычный, всего лишь работник магазина, да и не то чтобы красивый, чтобы меня звали на свидание, едва знакомые альфы, – омега смотрел на альфу с вызовом. Ему хотелось знать, в чём кроется подвох, такого внезапного приглашения в ресторан. Альфа чуть наклонился, улыбаясь и показывая ямочки на щеках. И ещё раз Тэён убедился то, насколько альфа красив. – Ты просто не видишь себя со стороны, ты не видишь то, насколько ты красив. Тогда, когда я увидел тебя в магазине в первый раз, мне захотелось узнать тебя ближе, и потом весь день ты занимал все мои мысли. Когда же увидел тебя в ресторане, я пошёл за тобой, я сам не понимал зачем, но как оказалось тебе потребовалась моя помощь, хотел тебя подвезти, но ты сбежал. И наконец я решил проверить свои чувства, поэтому я вернулся в магазин, и предложил пойти в ресторан. Тэён был поражён тем, насколько просто Джехён вот так сразу высказал всё. Но всё же не верил альфе до конца. И задал вопрос: – И как? Ты проверил свои чувства? – Да, я понял только сейчас, что меня всё также продолжает к тебе притягивать. Тэён отвёл взгляд. Для него это признание альфы было ещё более неожиданным, чем приглашение на ужин. – Прости, если я тороплю события, – Джехён выпрямился и поправил галстук. – Я всего лишь хотел искренне ответить на твой вопрос. Вскоре принесли заказанные блюда. Несколько минут прошли в тишине, альфа молчал потому, что сказал, как ему казалось, больше, чем должен был. Он боялся, что слишком поторопился с признанием, боялся, что омега его отвергнет. Тэён же действительно считал такое признание поспешным прежде всего для себя. Он никогда не видел себя в отношениях, не задумывался, даже иногда, как будет себя вести в отношениях с альфой. Почти всё своё сознание омега своё время посвящал решению собственных проблем, в основном финансовых и потом уже прочих бытовых проблем. Но за всё это время он никогда не думал о личной жизни. Может быть Ренджун, который время от времени повторял о том, что альфы не надёжны, эгоистичны и вообще не способны на любовь и уж тем более на взаимопонимание, может быть это всё отложилось и у самого Тэёна. И невольно, Тэён стал ретранслятором чужих мыслей. Но тем не менее, в голове была одна общая мысль по поводу Джехёна: он преступник, а с преступником вообще нельзя связываться ни в каких отношениях, ни в дружеских, ни уж тем более в романтических. И снова Тэён вернулся к тому, что снова начал корить себя за то, что согласился на встречу с альфой. Но уже поздно себя ругать, надо лишь пережить этот вечер. Джехён же наблюдал за омегой, который задумался и почти ничего не съел. Очевидно Тэён опять его боится или же думает, как побыстрее уйти. Исчезнуть вновь, как в тот вечер. Но теперь Джехён точно знал, что будет всегда рядом с этим омегой, даже если тот будет отвергать его снова и снова. – Может потанцуем? – Джехён встал, застегнув пиджак, и галантно подал руку омеге. Тэён молчал, наконец отвлекаясь от собственных мыслей и возвращаясь в реальность. – Я не умею танцевать, – Тэён смотрел на альфу, ожидая, что тот не станет настаивать. – Не обязательно уметь танцевать, главное просто слушать музыку, – Джехён взял Тэёна за руку, от чего тот вздрогнул. Ему всё-таки пришлось встать из-за стола, после чего Джехён вывел Тэёна на танцплощадку, где уже танцевали несколько пар под спокойную музыку. Оказавшись так близко к Джехёну, омега занервничал, он почувствовал сильную руку альфы на талии, от чего сердце пропустило несколько учащённых ударов, то ли от волнения, то ли от неожиданности, ведь он всё это время только и думал, как по скорее оказаться подальше от альфы. А теперь Джехён так близко, что запах альфы казалось окутал его, морской бриз с нотками свежести. – Расслабься, и просто слушай музыку, – прошептал Джехён, так близко, что Тэён захотел отстранится, но альфа ещё ближе притянул омегу к себе, сокращая расстояние до самого минимума. Так что Тэён почувствовал даже через ткань костюма сильное тело альфы, рука невольно скользнула по руке альфы вверх. Сильные руки будто держали в плену не давая вырваться, но в то же время спокойствие и уверенность Джехёна немного успокаивали омегу. Тэён слушал красивую песню, тёплые объятия альфы и медленный танец успокаивали омегу. Вскоре Тэён забыл о своих негативных мыслях об альфе и просто отдался моменту, положил голову на плечо Джехёну. В какой-то момент Тэён словил себя на мысли, что в глубине души мечтал вот так когда-нибудь танцевать с любимым человеком, но возможности такой в жизни не появлялось, поэтому мечта так и оставалась несбыточной. Может быть всё это из каких-то романтических фильмов, которые он смотрел раньше, но сейчас Тэён не мог думать ни о чём больше, как о том, что всё вокруг потеряло значение, люди вокруг, и этот ресторан. Были только он и Джехён, только они вдвоём. – Песня закончилась, может хочешь вернуться и заказать что-нибудь ещё? – вопрос альфы вырвал Тэёна из грёз. Он поднял голову и оглянулся, танцплощадка была пуста, они остались одни. – Прости, я задумался, – Тэён взглянул альфе в глаза. – Ты сегодня весь вечер задумчивый, – Джехён улыбнулся. И Тэён залюбовался этой улыбкой, такой искренней. Стоило им вернуться за столик, как все мысли вновь вернулись, словно омегу окатили ледяной водой. Тэён смотрел на Джехёна, который взял в руки меню и мысль, что всё это время отделяла его от альфы, «Этот альфа – преступник, он тебе не пара» вернулась уже с новой силой. В этот самый момент Тэён наконец понял, что это всего лишь встреча, благодарность за своё спасение и ничего более. «Ты его больше никогда не увидишь, он тебе не пара, забудь, даже не надейся что возможны хоть какие-то отношения с таким альфой как он. Он преступник». От понимания всей этой ситуации, кольнуло сердце, он понимал, что боялся обмана, боялся предательства, боялся того, что привяжется к альфе, когда они начнут встречаться, как пара, а потом, потом найдётся кто-то лучше, лучше чем он. И Джехён просто уйдёт, уйдёт, как все. Тэёну показалось, что он вернулся в прошлую жизнь, когда у него были друзья, были те с кем он мог делиться радостью и горем, разделять всё на двоих, ведь так было легче. Но сейчас, он научился жить один, ни на кого не надеяться, решать свои проблемы самостоятельно, не прося ни у кого помощи, научился жить в своём маленьком мирке, куда закрыты двери всем. Если все его друзья, что были, так легко уходили из его жизни, предавали или просто могли наговорить ему гадостей и уйти навсегда, то предательство любимого ему не пережить. И хоть Тэён и понимал, что это жизнь, что он не один такой, но каждый раз уход или предательство одного или двух друзей было для него самого сравни самоуничтожению, отчего потом он снова собирал себя по кусочкам, снова учил себя не думать о тех, кто предал, о тех кто ушёл из его жизни. Он смирился со своей одинокой жизнью, он понял, что жизнь оставила ему только Ренджуна и этого было более чем достаточно. Всё всегда начинается хорошо, но заканчивается тем, чем заканчивается собиранием себя по кусочками снова и снова. Он не готов к этому, не готов к новому предательству или уходу из его жизни ещё одного человека. А если он влюбится и Джехён уйдёт, он этого не переживёт просто. Так что лучше закончить сейчас, в самом начале, когда нет привязанности и нет любви. – Тэён, – голос альфы вывел омегу из грустных воспоминаний и мыслей. – Да? – он взглянул на Джехёна. – Что случилось? Ты плачешь? – Джехён смотрел обеспокоенно, в глазах читалась тревога за омегу. – Что? – Тэён только сейчас почувствовал мокрые дорожки от слёз на щеках и быстро вытер, стараясь сдержать подступающие слёзы. – Извини, я...мне...мне лучше уйти, спасибо за ужин, – Тэён едва смог встать из-за стола, ему казалось, что ещё немного и прошлое его задушит окончательно. Но никто не виноват в этом прошлом, только он сам и альфа здесь не причём. Да и разве какому-то альфе вообще когда-либо захочется связываться с таким омегой как он? Депрессивный, неуверенный в себе, ведь большинству альф нужны весёлые, жизнерадостные, без каких-либо проблем омеги. А не такие, как он. Оказавшись на улице, Тэён поёжился от холодного, ночного ветра. Он глубоко вдыхал ночной воздух и пытался успокоиться. В голове, лишь стучала мысль, что нужно домой, только вот он потерялся в пространстве, из-за сильных эмоций он не мог сориентироваться в какую сторону идти, хоть и помнил, что они с Ренджуном шли по какой-то дороге, но не мог вспомнить в какую сторону. Тэён обхватил себя руками и зажмурил глаза, снова слёзы. – Прекрати это, прекрати, ты ведь научился жить один, научился отпускать людей, и сейчас сможешь, – Тэён так и стоял закрыв глаза, пытаясь убедить себя сказать альфе то, что надо сказать сейчас. Джехён выбежал из ресторана и бросился к Тэёну. Он резко развернул Тэёна к себе за плечи. – Что случилось? Почему ты плачешь? Я сделал что-то не так? Я обидел тебя? – посыпался град вопросов от альфы. – Нет, нет, ты ни в чём не виноват, – Тэён замотал головой, боясь взглянуть на Джехёна. – Это я, я всё испортил, я… – Тэён старается не плакать и продолжает вытирать слёзы. У Джехёна разрывается сердце, когда он видит слёзы омеги. Он молча притягивает Тэёна в свои объятия. Снова запах морского бриза от альфы, а его объятия ещё больше заставляют плакать. Так всегда с ним происходило, стоило лучшему другу обнять его, когда он расстроен, то становилось только хуже. Тэён отстранился, разрывая объятия, он не смотрел на альфу. – Прости, я испортил всё, но всё же спасибо за этот вечер, – Тэён облизнул губы от волнения. – Я пойду, ещё раз спасибо, – Тэён отпустил руку Джехёна и почувствовал, как стало холодно без его объятий и рук. – Нет, ты так просто не исчезнешь как в прошлый раз, – Джехён схватил Тэёна за руку и притянул к себе, сокращая расстояние между ними в одно мгновение. – Посмотри на меня, – бархатный голос альфы был так близко, и Тэён всё же поднял голову. В глазах альфы Тэён увидел обеспокоенность и боль. – Не сбегай от меня снова, – Джехён сказал эти слова  с такой болью в голосе. – Поехали, уже поздно, я подвезу тебя до дома, – Джехён тянет Тэёна за собой, направляясь к машине. Всю дорогу Джехён ничего не спрашивал у омеги, не спрашивал почему он плакал, а просто держал Тэёна за руку. Тем самым показывая, что не оставил его одного наедине со своими негативными мыслями. А Тэён был благодарен, благодарен за сегодняшний вечер и просто за то, что Джехён оказался совсем не таким, каким он себе его представлял. Но, может быть, Тэён ошибается, ведь насчёт многих своих друзей он ошибался. И даже, если он знал человека много лет, дружил и казалось, что нет ближе друга, который всегда поможет, этот друг предавал. И Тэён вновь боялся этого сближения с человеком, боялся этой боли и предательства, которая возводила стены вокруг него самого. И хоть Тэён это чётко осознавал, страх новой потери, ухода из его жизни человека или предательство, всё это душило. Не стоило больше тянуть с тем, что надо было сказать ещё около ресторана. Сказать слова о том, что их встреча была первая и последняя. Стоило машине остановиться как Тэён убрал руку, он уже было потянулся к ручке двери, чтобы выйти, но альфа вновь взял омегу за руку. – Мы увидимся снова? Тэён молчал, он посмотрел на Джехёна, тусклый свет фар и уличных фонарей освещал притягательные черты лица альфы. Тэёну казалось, что он попал в романтический фильм. – Я не знаю, – Тэён убрал руку и вышел из машины. Джехён вышел следом. – Я заеду завтра, мы… – Нет, не надо, я завтра работаю… И нам лучше не встречаться больше, – сказал Тэён, избегая внимательного взгляда альфы. – Почему? Ты боишься меня? Это из-за того что обо мне пишут газеты? – Нет, не поэтому. Сегодняшний вечер показал что ты другой, не тот беспощадный убийца, как о тебе пишут газеты. – Тогда почему? – Просто лучше завершить наши отношения сейчас в самом начале, пока не стало слишком поздно, пока отношения не зашли далеко, – Тэён вздохнул, каждое слово давалось тяжело. – Потому что потом нам обоим будет больно... от расставания, так что лучше больше не встречаться никогда, – Тэён всё также продолжал избегать взгляда Джехёна. На сердце стало невыносимо тяжело, после сказанных слов. – С чего ты решил что я расстанусь с тобой? – Джехён схватил Тэёна за плечи. заставив посмотреть в глаза, ещё ближе притягивая в объятия, отчего сбивается дыхание и сердце пропускает несколько ударов. – Просто запомни, даже если будешь отвергать меня, ничего не изменится. Тебе уже не изменить того, что я теперь всегда буду рядом с тобой, – Джехён заключает Тэёна в объятия. А омега невесомо гладит альфу по спине, ему вновь хочется плакать, на глазах выступают слёзы. – Всё ведь заканчивается когда-нибудь, и симпатия, и любовь, – стоило Тэёну сказать эти слова, как альфа разорвал объятия. Джехён вновь видит слёзы на лице и, нежно коснувшись щеки. Тэёна вытирает их. – Сейчас ты со мной, и это главное, – Джехён смотрит на Тэёна и в который раз убеждается в том, что не отступится от своих чувств к нему. Не говоря больше ни слово, Джехён притягивает Тэёна обратно в объятия и увлекает в поцелуй. Настойчивый поцелуй альфы был неожиданным, в одно мгновение все мысли исчезли. Джехён будто хотел доказать свои чувства, прижимая Тэёна к себе ещё ближе. В один миг поцелуй прекратился, Тэён смотрел в затуманенные глаза альфы, он знал, что будет себя корить за то, что поддался альфе, за этот поцелуй. – Прости, я не хотел торопить события, – Джехён мягко касается щеки омеги. – Я заеду завтра, – альфа разрывает объятия и идёт к машине. Тэёну кажется что всё было лишь сном. Он заходит в подъезд дома и слышит, как машина Джехёна уехала. Уже дома, в квартире, Тэён понемногу начинает осознавать и прокручивать свой прошедший день в голове. И вновь это осознание страха потерять близкого человека возвращается, но не тот что был, что альфа может причинить боль, а страх потери, что Джехёна могут серьёзно ранить или его могут арестовать. Тэён корит себя за этот вечер и поцелуй. Он не понимает себя, ведь до этого вечера, Тэён боялся альфу, боялся, как человека, которого практически не знал, а теперь, узнав Джехёна в жизни, ему страшно за то. что ждёт их обоих.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Ранее утро. Тэён не опоздал и, более того, открыл магазин раньше на пятнадцать минут. Стоило Тэёну пройти в подсобное помещение, как послышался звон колокольчика над дверью, он тут же вернулся обратно в зал. Тэён вновь замер. увидев Джехёна, он не думал, что альфа сдержит своё обещание и приедет. Джехён, чуть улыбаясь, кладёт перед Тэёном на витрину большой букет красных роз. Альфа вновь в строгом костюме, уложенные чёрные волосы и запах морского бриза. Также как и вчера, Тэён вновь старается отвести взгляд, но получается не очень и он продолжает смотреть на альфу. Тэён наконец переводит взгляд на букет и берёт его в руки. – Где ты так рано купил цветы?   – Это секрет, – Джехён чуть наклоняется вперёд, и накрывает своей рукой руку омеги. Тэён чувствует как вновь возвращается это чувство, вновь это притяжение. – Если хочешь, можем сегодня сходить в кино. – Нет, я сегодня работаю и сегодня ко мне придёт друг в гости, – врёт Тэён продолжая рассматривать букет. – Что же, тогда в следующий раз, – Джехён убирает руку с руки омеги и наклоняется вперёд, легко касаясь губами губ Тэёна. Тэён не успевает ответить на поцелуй, как Джехён отстраняется. Поцелуй был такой лёгкий, почти незаметный. Альфа легко касается лица Тэёна. Омега заворожён внимательным взглядом альфы, идеальными чертами лица. – Я заеду завтра, – альфа чуть улыбается. Джехён уходит и Тэён понимает что его тянет к альфе. Но всё же боится, боится продолжения отношений. Он сам мысленно отталкивает альфу, но стоит оказаться с ним наедине, то почти ничего не может сказать или противостоять альфе. Весь день проходит в попытках понять свои чувства, но ничего не выходит.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Весь день у Джехёна проходит в мыслях о Тэёне и об открытии своего бизнеса. Но на ум не приходит никаких идей, кроме как открытия казино или ресторана. Общие обсуждения в банде приводят лишь к спору, поэтому Джехён до самого вечера не поднимает данную тему. Вечер в очередной раз проходит в ресторане Эсмеральда. Наверное, это единственный ресторан, который их банда настолько часто посещает. Как оказалось, этот ресторан довольно известен в городе, народ не иссякает до самого утра. Хорошая музыкальная программа, вкусные блюда, вежливый персонал и роскошный интерьер, всё это привлекало в заведение людей. Джехён уже потерял счёт времени и выпил уже достаточно, но Джонни с Ютой продолжали что-то обсуждать и уходить явно не хотели. Джено и Джемин, которые были впервые в этом ресторане, тоже явно хотели остаться подольше. Но весь спокойный вечер прервался рассерженным альфой который ворвался в зал. Высокий, широкоплечий, в чёрном костюме, он высматривал кого-то среди посетителей, а когда нашёл свою жертву, стремительно двинулся к столику, расталкивая вокруг себя посетителей. – Я убью тебя, Гарри, – рассерженный альфа подошёл к одному из посетителей ресторана и схватил за шею, завалив на стол. Музыканты перестали играть, все разговоры прекратились, моментально наступила тишина. – Что я тебе сделал? – прохрипел Гарри, пытаясь ослабить хватку душившего его альфы. – Ты и сам знаешь, ублюдок! – прошипел альфа, отпуская несчастного и презрительно смотря, как тот падает на пол, кашляя. – Знаю что? Говори конкретнее, – прохрипел альфа. – А вот что, гнида! То, что ты предал нас!! – вновь прошипел альфа кидая в лицо мужчине какие-то бумаги. Альфа, глядя на бумаги, лишь усмехнулся и встал на ноги. – Ты думаешь, что это всё принадлежит тебе и твоему братцу? Вы оба два дебила с отбитыми мозгами, вы и половины из того, что есть сейчас не смогли бы сделать, – было видно как альфа был доволен собой и с каким презрением выкрикнул эти слова в спину мужчины, что напал на него. Альфа, что уже хотел уйти, развернулся. В этот момент к альфе подбежали ещё двое. Один из них что-то говорил ему, держа за руку, но альфа не слышал, он оттолкнул его и кинулся в сторону Гарри, мгновенно вытащив нож и полоснул того по лицу. Мужчина упал, держась за щёку, кровь проходила между пальцев и стекала на пол. Альфа же разъярённый, словно зверь, часто дышал и сжимал в окровавленной руке нож. – Ещё одно слово, и я тебя прикончу, лучше больше никогда не попадайся мне на глаза, – сквозь зубы сказал альфа, развернулся и быстро ушёл. Двое альф, что были всё это время рядом, также быстро ушли. Кто-то из посетителей помог подняться раненому, кто-то из персонала вызвал скорую помощь. Раненный же сел за стол и залпом выпил виски. Через несколько минут его забрали на скорой. Люди же отходя от шока, стали разговаривать и среди разговоров Джехён услышал, что тот, кто сейчас набросился на посетителя с ножом и есть один из владельцев ресторана. И что этот агрессивный альфа один из братьев, и как понял Джехён, один из братьев, кому принадлежит ресторан. Вскоре на сцену вышел мужчина и извинился перед посетителями за инцидент и попросил снова продолжить вечер. Музыканты вновь заиграли и зал вновь наполнился музыкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.