ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джемин уже готовился ко сну, когда в номер вошёл Доён, который из последних сил поддерживал Юту, альфа едва стоял на ногах. Джемин помог Доёну довести альфу до кровати, по пути спрашивая о том, что случилось. Доён лишь сказал, что на них напали. При детальном осмотре, Джемин делает Юте охлаждающие повязки чтобы уменьшить боль, меняя повязки через каждые пять минут. Когда альфа уже не стонет от боли, омега ставит укол снотворного, чтобы Юта почти не двигался, и мог спокойно спать. – Ты же поможешь ему? – с надеждой спрашивает Доён. – Судя по проявляющимся синякам всё может быть серьёзно, но нужно следить за состоянием, если состояние ухудшится, то нужно будет везти в больницу, – констатирует омега. Джемин обрабатывает ссадину на голове Доёна, пока тот сидит около кровати альфы и держит Юту за руку. Доён рассказывает о случившимся, о том как напали неожиданно, но лицо одного из нападавших он успел разглядеть, и узнал в нём одного из альф, что были в тот вечер в ресторане. Джемин проверяет пульс Юты и слушает дыхание. Ухудшений состояния пока не наблюдается, но омега всё равно беспокоиться, ведь неизвестно, повреждены ли внутренние органы, от этого может начаться внутреннее кровотечение.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джехён вернулся уже ближе к десяти ночи и то, что он увидел, разозлило его. Избитый Юта лежал на кровати, Джемин же проверял пульс альфы. – Что произошло? – стиснув зубы спросил альфа. – Доён сказал что напали те, что с нами дрались в ресторане, – сказал Джонни, заряжая пистолет. Джемином напряжённо поглядывал на него. – Поехали, – Джонни кидает Джехёну автомат. – Куда вы? – спрашивает Джемин, вскочив со стула у кровати, где лежит Юта. – Мстить, – отвечает сквозь зубы Джонни. – Вы же не… – Да мы едем к этим уродам в ресторан, – Джонни встал, беря ещё один заряженный пистолет в руки. – Но… – начал было Джемин. – Мы вернёмся быстро, – Джонни хлопает друга по плечу и они с Джехёном исчезают за дверью. Джемин подходит к окну и видит, как машина отъезжает от здания отеля, быстро набирая скорость. Уже подъезжая к ресторану, Джонни замечает двух альф, что стоят недалеко от входа о чём-то разговаривая и докуривая сигареты. Машина резко тормозит так, что слышен свист шин. Альфы оборачиваются на звук и видят, как двое начинают стрелять по ним прямо из машины. Альфы в ответ тоже открывают огонь, скрывшись за одну из припаркованных машин. Перестрелка заканчивается также быстро как и началась. Снова свист шин, разворот и машина уже на полной скорости уезжает прочь. В зеркало Джонни видит, как один из альф помогает второму подняться, очевидно что тот ранен. Эта ночь у всех проходит без сна. Джемин практически дежурит около кровати Юты следя за состоянием, проверяет пульс и температуру, слушает дыхание, снотворное всё ещё действует. Омега осматривает Юту: синяки и ушибы начинают проявляться более явно, приобретая бордовый цвет. Джемин смазывает ушибы мазью, и накладывает повязки. Остаётся только надеяться, что нет внутренних повреждений, вроде переломов или ушибов внутренних органов. Джемин будит Доёна, который так и уснул на стуле рядом с кроватью альфы, продолжая даже во сне держать Юту за руку. Он укладывает сонного Доёна спать, а сам остаётся дежурить около альфы, время от времени проверяя пульс.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Утро выдалось тяжёлым, по крайней мере для Джемина, полночи он не спал проверяя состояние альфы. Снотворное уже не действовало, как подсчитал омега, но альфа спал. Он осмотрел ранения, благодаря мази отёк от синяков и ушибов спал, синяки уже не были такого явного бордового цвета. Температура и пульс были в норме, значит повреждения внутренних органов можно исключить, также как и перелом рёбер. Джемин ещё раз проверил пульс и послушал дыхание. Ровное и чистое дыхание альфы успокоили омегу, хрипов не было, значит ничего серьёзного, что могло бы угрожать жизни. После того как Доён проснулся, Джемин и его состояние проверил, спрашивал не тошнит ли его, ведь исключать сотрясения мозга тоже нельзя. Температура, пульс и концентрация внимания у Доёна были в норме. Юта проснулся лишь к часу дня, Джемин проверял пульс и температуру Юты каждые полчаса, омега боялся ухудшения состояния. Доён помогал альфе вставать с кровати, приносил еду в номер. Когда Доён выходил из номера чтобы принести еды, его на разговор позвал Джонни, что удивило омегу, ведь в памяти был свежи воспоминания о неприятном разговоре в ресторане, из-за которого началась драка. Альфа подробнее расспросил омегу о нападении и рассказал о том, что они с Джехёном нашли нападавших. Доён же боялся спросить, что случилось с теми нападавшими, – конечно же ничего хорошего, было даже страшно представить какая была месть. – Мы хотели поехать к моему другу, но это нападение... – сказал омега, вспоминая разговор с Ютой. – К другу? – Да, может помнишь, мы купили у него оружие в магазине, я хотел узнать как он. – Его же Тэн зовут? – спросил альфа и чуть выпрямился в спине. – Ты помнишь его имя? – удивился Доён, заметив изменения в поведении и интонации голоса Джонни. – Я слышал, как ты к нему обращался, – пожал плечами альфа. – Я мог бы съездить к нему, если... – Правда? – с надеждой спросил омега, перебив на полуслове. – Если конечно ты не против, – закончил свою мысль альфа. – Нет, конечно, было бы хорошо узнать как там Тэн и выписали ли его из больницы, но… – омега вздохнул. -Но я не смогу с тобой поехать, я должен быть с Ютой. – Ничего, просто напиши точный адрес. – Да, хорошо. Доён вернулся в номер и через минуту вышел с листком бумаги, на котором был написан адрес друга. Джонни взял листок и уже хотел идти в номер, но, задумавшись, вернулся обратно: – Да, и извини за то, что сомневался в тебе и за тот разговор в ресторане, – Джонни замолчал на середине сказанного, омега же видел как альфе неловко и тут же ответил: – Всё хорошо и уже в прошлом.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

День закончился и уже сумерки окутывали улицы города. Джехён сидел в машине и докуривал сигарету, за всем что произошло альфа не заметил, как пролетел ещё один день. Альфа вспомнил их с Джонни месть, и сжал руки в кулаки. Вновь поднималась буря гнева и злости, хотелось поехать и закончить то, что они начали. Но тогда снова придётся уезжать из штата. Но теперь… теперь он не может уехать так просто, ведь здесь Тэён. Как только альфа вспомнил об омеге, гнев начал утихать, вновь захотелось увидеть омегу, увидеть его улыбку, услышать его голос. Джехён завёл машину. Погрузившись в мысли, он не заметил как проехал половину пути и уже был недалеко от дома омеги. Заезжая во двор дома, он увидел, что Тэён уже подходил к подъезду. Машина резко затормозила, от чего Тэён испугавшись отошёл назад. Увидев же альфу, он успокоился. – Ты напугал меня, – смотря на альфу, Тэён отошёл на два шага назад. – Прости, – как-то устало ответил Джехён, выходя из машины. Тэён подошёл ближе, всегда идеально одетый альфа, сейчас был без галстука, пиджак помят, на рукаве оторвана пуговица. – Что-то случилось? – обеспокоенно спросил омега, проводя рукой по щеке альфы. Ему показалось, что он может позволить себе такую вольность. К тому же, Джехён не был против его прикосновений. Джехён закрыл глаза наслаждаясь прикосновением и взял руку омеги в свою, целуя ладонь. – Просто хотел тебя увидеть, – Джехён притянул омегу в объятия. Ещё несколько минут они стояли обнявшись, Тэёну не хотелось чтобы этот момент заканчивался. Он слушал сердцебиение Джехёна и ещё больше влюблялся, но, тем не менее, всё же разорвал объятия, приглашая альфу к себе домой. Зайдя в квартиру, Джехён вновь почувствовал уют и тепло. Как только они прошли в гостиную, омега заметил, что у альфы усталый вид. – У тебя что-то случилось? – омега сел рядом и внимательно посмотрел на Джехёна. – Нет. – Я же вижу что что-то произошло, ты можешь мне всё рассказать, – Тэён взял альфу за руку. – На нас напали, – коротко отвечает альфа, омега же пугается и чувствует, как поднимается тревога за Джехёна. – Юту и Доёна избили, сейчас их жизни вне опасности, – альфа встаёт, отпуская руку омеги. – Джемин оказал всю необходимую помощь, – Джехён сжал руки в кулаки, чувствуя, как гнев снова завладевает им. – Всё будет хорошо, – Тэён подошёл к альфе, беря за руку. Джехён заключает омегу в объятия, чувствуя как гнев снова отступает. Альфа понимает насколько ему необходим Тэён, ведь только с ним он чувствует спокойствие, словно Тэён – это долгожданный дом, которого никогда не было в его жизни. Тот дом, где примут любым, где успокаивается душа. Тэён же начинает бояться за альфу. Нападение, преследования, и ещё много того, чего он не знает, и не узнает. Страх потерять Джехёна возвращается, что он возможно в любой из моментов, таких как сейчас, видит альфу в последний раз, ведь неизвестно, что может случиться. Тэён просит Джехёна остаться, омега видит, как альфа устал и насколько измотан переживаниями. Джехён же притягивает омегу, увлекая в поцелуй, поцелуй получается страстным, так что Тэён не сразу восстанавливает сбившееся дыхание. Он не хочет отпускать Джехёна, словно некое предчувствие заставляет Тэёна цепляться за него, но он всё же идёт за Джехёном к входной двери, альфа же замечает волнение омеги: – Если так переживаешь, то можешь проводить меня до машины, – он чуть улыбается и подходит ближе, сокращая расстояние легко целует в губы. Волнение омеги на мгновение отступает. Когда они выходят из дома, омега оглядывается вокруг, в поисках машины альфы. Предчувствие плохого усиливается, когда они подходят к машине и Джехён снова заключает Тэёна в объятия. Чем больше они рядом, тем больше не хочется отпускать альфу. Джехён говорит омеге возвращаться домой, ведь уже довольно поздно, он разрывает объятия и держит Тэёна за руки, напоследок оставляя лёгкий поцелуй на губах. Джехён дожидается, пока Тэён зайдёт в подъезд. Стоило закрыться двери, как Тэён на секунду остановился, страх и волнение за альфу вернулись с новой силой. И предчувствие никуда не делось, а лишь усилилось. Стараясь себя успокоить, он уговаривал себя, что он просто не хочет расставаться с альфой даже на короткое время. Только Тэён стал подниматься по лестнице, как услышал оглушающий выстрел. От страха, что мгновенно сковал всё тело, Тэён замер, боясь пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.