ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Джехён дожидается когда Тэён зайдёт в подъезд, он поворачивается к машине и видит в отражении окна силуэт. Альфа успевает пригнуться прежде чем слышит выстрел и звук разбитого стекла. Не дав сделать врагу ещё один выстрел, Джехён хватает стрелявшего за руку отнимая оружие, завязывается драка. Альфа валит противника на землю. Когда же наконец пистолет выбит из рук, ему удаётся разглядеть лицо нападавшего. -Это тебе за моего брата, – Сяо стискивает зубы и вытащив нож ударяет альфу. Однако Джехён успевает перехватить нож голыми руками, альфа окровавленной рукой вырывает нож из рук противника. Гнев прокатывается волной, лишая здраво мыслить, остаётся лишь вкус мести, что затмевает разум. Словно в тумане, Джехён достаёт пистолет, щелчок заряженного кольта словно музыка ласкает слух, альфа стискивает зубы приставляя пистолет к голове врага. -Джехён! Он слышит голос омеги будто издалека, но уже не может остановиться, гнев прокатывается всё новыми волнами по телу, заставляя крепче сжимать в руке пистолет. Тэён бросается к альфе, но останавливается на полпути, радость от того что альфа жив, смешивается со страхом. Омега осторожно подходит чуть ближе, замедляя шаг. -Джехён, – голос омеги всё так же слышится для альфы издалека, хотя Тэён стоит в двух шагах. -Джехён Альфа наконец смотрит на Тэёна, и этот взгляд пугает омегу, страх проходит по телу холодом заставляя замолчать. Джехён словно демон, готовившийся испить кровь своей жертвы, во взгляде лишь огонь гнева. -Джехён, пожалуйста...– едва выговаривает Тэён, приближаясь к альфе на один шаг ближе. Руки холодеют, а ужас от одной мысли об убийстве заставляет замереть. Альфа переводит взгляд на противника, гнев новой волной прокатывается по телу, ощущение реальности теряется, месть затмевает всё. -Джехён С голосом омеги к Джехёну возвращается реальность, он смотрит на Тэёна, и только одно его присутствие рядом заставляет альфу отступить, накатывающий волнами гнев расцепляет железные объятия давая вдохнуть в лёгкие больше воздуха. Джехён сжимает пистолет в окровавленной руке, и отводит оружие от головы альфы. И тут же видит как альфа напротив ухмыляется, думая что Джехён просто струсил. Гнев с новой силой завладевает разум, он откидывает пистолет и ударяет безоружного, снова и снова. -Джехён, перестань! – Тэён хватает альфу за руку -Ты убьёшь его! Лишь голос омеги и его присутствие рядом заставляет Джехёна остановиться. Он встаёт на ноги, смотря на противника, который вытирает с губ кровь и пытается встать. Джехён часто дышит, омега видит насколько он зол и это пугает, но Тэён берёт альфу за руку. Он просит Джехёна посмотреть ему в глаза, и пытается вернуть к реальности, но видит в глазах лишь огонь гнева, который начинает гаснуть чем дольше Джехён смотрит омеге в глаза. Тэён чувствует как альфа успокаивается и обнимает, дыхание медленно приходит в норму. Джехён чувствует как гнев растворяется, он видит фигуру удаляющегося противника в свете тусклых фонарей. И понимает, что если бы не Тэён никто не остановил бы его от убийства. Когда Джехён подбирает с земли свой кольт, омега замечает порез на руке альфы. -Нужно обработать, – говорит Тэён осматривая ранение Нежные руки омеги и обеспокоенность в голосе всё больше возвращают альфу к реальности, выводя из тумана аффекта. Будто он тонул в этом всепоглощающем гневе, а Тэён смог вовремя спасти его. Когда они поднимаются обратно в квартиру омеги, Тэён просит Джехёна промыть рану. Сам же достаёт аптечку и приносит в гостиную. Когда же альфа садится рядом, и Тэён обрабатывает порез, он замечает как трясутся руки. Перед глазами до сих пор возникает образ альфы, приставивший пистолет к голове противника от чего по спине проходит холод. Омега мысленно отгоняет негативное, стараясь сосредоточиться на оказании помощи. Обработав рану перекисью, омега наносит заживляющую мазь, едва касаясь руки альфы боясь причинить боль. Накладывание повязки не занимает много времени, погружённый в свои мысли Тэён не замечает внимательного взгляда альфы. Джехён всё это время что они провели в молчании, видит что Тэён напуган: едва заметная дрожь в руках и то как он боится посмотреть в глаза. Альфа понимает, что омега увидел совершенно другую сторону его жизни и теперь он может потерять его, Тэён снова может начать бояться. Когда же перевязка была закончена, омега убирает аптечку со стола, ставя её на комод. -Снова молчишь, как тогда в первую нашу встречу -Я... -Если хочешь я уйду – Джехён подходит к Тэёну и касается плеча от чего тот едва заметно вздрагивает. -Нет -Я же вижу ты напуган и мне следует оставить тебя наедине с твоими мыслями -Нет, – Тэён разворачивается к альфе. -Нет, если уйдёшь мои мысли меня задушат. -Я вижу как ты боишься, вновь боишься меня? – Джехён легко касается лица омеги. Нежное прикосновение, окутывающий запах альфы успокаивает, но тревога никуда не уходит. -Нет, сейчас я боюсь тебя потерять, – Тэён смотрит в глаза альфе, что так пугали его несколько минут назад, и тот огонь гнева что отталкивал, теперь же всё это исчезло. Сейчас в глазах Джехёна нежность, словно и не было тех тёмных глаз, что заставляли холодеть руки. Альфа видит этот страх, читает его в глазах Тэёна, увлекая в поцелуй, нежный по началу он быстро перерастает в страстный. Тэён сдаётся, хоть и хочет оттолкнуть альфу, но не находит сил, он сам сдаётся в этот плен, в плен к альфе. Он чувствует как слабеет тело когда поцелуи альфы переходят на шею. Воздуха начинает не хватать, будто страсть душит изнутри, прикосновения Джехёна отзываются огнём на теле через тонкую ткань рубашки. Ещё один поцелуй который стирает все мысли, ещё больше разжигая огонь страсти, который лишает сил, сжигает все пути к отступлению, заставляя продолжить эту сладкую агонию. Прикосновения альфы к голой коже - и сердце заходится в бешеном ритме, сжигаемое искрами страсти. И только внутренний голос, что говорит Тэёну наконец остановиться, возвращает омегу к реальности. Тэён отстраняется разрывая объятия. -Прости, – выдыхает альфа. -Всё в порядке - Тэён только сейчас замечает, что его рубашка расстёгнута. -Останься сегодня у меня, – омега старается восстановить дыхание и застёгивает пуговицы на рубашке под внимательным взглядом Джехёна. Чтобы скрыться от альфы в комнате, Тэён говорит расположиться в гостиной и что он сейчас принесёт постельное бельё. Оказавшись наедине с собой, он старается успокоить бешено бьющееся сердце. Он понимает что пути назад нет, слишком сильной стала привязанность к альфе за такое короткое время. Влюблённость быстро переродилась в более глубокое чувство, если любой другой мог бы просто радоваться тому что наконец встретил любимого, Тэён же не знал, что ждёт его с Джехёном. Чем ближе он узнавал альфу, тем больше страх его потерять завладевал сознанием омеги, и этот страх ещё больше подпитывал привязанность, разжигал чувства к Джехёну.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джонни осторожно наступает на усыпанный осколками стекла пол. С тех пор как он был здесь в последний раз во время перестрелки, ничего не изменилось. Разве что совершенно пустой магазин, который раньше был наполнен разными видами оружия. Стёкла в дверях и витринах разбиты или вовсе отсутствовали. Давящая тишина, подступающие сумерки, любой шорох заставлял Джонни оборачиваться в поисках опасности. Держа в руках кольт, альфа обнаружил лестницу на второй этаж, стараясь наступать как можно тише, он едва слышал собственные шаги. Оказавшись на втором этаже, Джонни видит парня что стоит к нему спиной, держа в руке нож. Омега оборачивается на шорох за спиной, увидев альфу, он выпускает из рук нож, звук упавшего оружия разрезает царящую тишину дома. Тэн не успевает ничего понять, как оказывается в объятиях альфы. Сил едва хватает чтобы оттолкнуть от себя так напугавшего его Джонни. -Прости, – Джонни отходит назад, пряча кольт во внутреннем кармане пиджака. -Как ты вошёл в дом? – голос предательски дрожит, Тэн вытирает мокрые дорожки слёз, ставя на стол фоторамку, где он улыбающийся запечатлён с ещё живым отцом. -Дверь была открыта, точнее сказать разбита, – Джонни изучает омегу, с последней их встречи прошло много времени. И всё это время Джонни не переставал вспоминать об омеге, которого спас. Всю дорогу до штата, надежда на то что Тэн жив не покидала альфу и сейчас когда он увидел его то не смог сдержать свой порыв и обнял. -Пожалуйста уходите, – Тэн подходит к окну, поворачиваясь к альфе спиной. В голове мелькают воспоминания, он вспоминает как увидел Джонни в первый раз, как услышал его имя, и сейчас он узнал его. Но всё это теперь не имело значения, прошло всего два дня как его выписали из больницы. Воспоминания вспышками возникают и исчезают: убийство отца, целящийся в него альфа. Голова вновь начинает болеть, осознание смерти отца снова возвращает к мучительной реальности. Реальности где ему нет места. Тэн не слышит слов Джонни, находясь словно в тумане окутывающих воспоминаний, он проклинает про себя альфу, что помешал ему завершить то на что он так долго решался. Но появившийся из ниоткуда Джонни помешал омеге завершить самоубийство которое казалось исцелением. Он успевает подумать о том как было бы хорошо, если бы альфа не помешал, как перед глазами всё начинает расплываться, а тело покидают силы. Джонни оказывается рядом когда омега начинает терять сознание. Он поднимает Тэна на руки, и осторожно укладывает на кровать. Медленно возвращающееся сознание, словно омега выплывает из глубины, отдалённо он слышит голос Джонни что зовёт его по имени. -Тэн, слышишь меня? – альфа касается руки омеги. -Кто-то забрался в дом, – Джонни заряжает кольт и бесшумно подходит к лестнице. Тэн садится на кровати, сознание начинает проясниваться, но перед глазами всё плывёт. Джонни застывает на месте прислушиваясь к разговорам внизу: -Дом пуст, – слышится голос одного из альф. -Зачем он нам? -Он свидетель, – слышится голос второго альфы. Тэн слышит последние слова и смотрит на Джонни со страхом, единственного кто сейчас способен его защитить. Омега встаёт и бесшумно подкрадывается к альфе. Снизу доносятся шаги, когда звук шагов приближается к лестнице, Тэн замедляет дыхание, и закрывает глаза, страх разгоняет в крови адреналин. Шаги слышатся всё ближе, и омега не в силах открыть глаза от парализующего страха. Джонни же крепче сжимает в руке пистолет. Едва фигура незваного гостя появляется в поле видимости как альфа стреляет. Джонни хватает за руку едва живого от страха Тэна, сбежав вниз по лестнице альфа вновь стреляет закрывая омегу собой. Джонни едва уклоняется от ответного выстрела, толкая Тэна в сторону. Новый выстрел в ответ и пуля наконец достигает цели. Убегая омега в ужасе оглядывается по сторонам: убитые ещё долго будут снится в кошмарах. Джонни тянет омегу за руку и вот они уже оказываются на улице. Холодный осенний воздух проникает в лёгкие, от чего омега кашляет. Не в силах вырвать руку из захвата альфы, Тэн едва не падает когда они бегут к машине. Джонни наконец отпускает руку омеги, открывает дверь и подталкивает Тэна к машине, сам же садится за руль. -Садись, – приказывает альфа, заводя машину. Лёгкое замешательство и омега слышит свист шин по дороге. Подъехавшая машина резко тормозит преграждая путь. Тэн наконец садится к альфе в машину и Джонни отъезжает назад, замечая как двое приготовились стрелять по ним из окон авто. Машина разгоняется тараня авто, не давая сделать ни одного выстрела, после чего Джонни быстро выкручивает руль, поворачивая. Педаль газа в пол, так что у омеги закладывает в ушах от свиста шин. Машина быстро набирает скорость, позади слышатся выстрелы по колёсам. Джонни крепче сжимает руль и снова ускоряется поворачивая за угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.