ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
От погони удалось оторваться довольно быстро. Только оказавшись в отеле Тэн начинает осознавать, что ничего не знает о Джонни кроме имени. Знаком ли альфа с Доёном или же его спасение лишь удачное совпадение обстоятельств? Постучавшись в номер к альфе Тэн не знал что скажет, от чего волновался. Когда же дверь открылась все мысли моментально вылетели из головы - альфа стоял по пояс голый. -Прости, что отвлекаю... – начал было омега, но заметил на руке Джонни кровь. -Ты ранен! -Всё в порядке это лишь царапина, – отмахнулся альфа -Нет надо обработать - Тэн вошёл в номер к альфе. Зайдя в комнату омега увидел на кровати бинт и антисептик, что его удивило. -У нас в банде есть медик, так что без медицинской помощи я не останусь, – словно прочитав мысли Тэна сказал альфа. -У вас в банде? – спросил омега присаживаясь рядом с альфой на кровать и осматривая ранение. -Да, в этой спешке не успел тебе сказать, что твой друг Доён с нами -Доён с вами в банде? – Тэн был рад что с Доёном всё в порядке, но в то же время удивлён. Ведь Доён, с которым они вместе выросли всегда казался Тэну тем человеком кто не будет искать себе неприятности. После того случая с нападением Доён съехал из дома и редко появлялся. Хоть Тэн не раз пытался выспросить у друга причину его переезда, Доён всегда переводил тему разговора. -Да, хотя в начале знакомства Юта его повёз убивать, – альфа усмехнулся вспоминая случай с нападением. -Убивать? – омега замер, прекратив обрабатывать рану. -Не волнуйся, если я здесь с тобой, значит с ним всё в порядке, это ведь Доён послал меня узнать выписали ли тебя из больницы, – Джонни смотрит на Тэна внимательным, словно изучающим взглядом, омега же уже заканчивает забинтовывать руку альфе. Когда альфа оделся, Тэну стало легче сосредоточиться на разговоре. Из рассказа Джонни омега и узнал почему Доён редко приходил домой – он боялся что те бандиты кто заставлял его заниматься обворовыванием доверчивых альф, выследят его. Всё это время как оказалось Доён защищал его и отца, от чего Тэн почувствовал себя виноватым, что ничего не знал о том как его близкий друг страдал. Ещё большим открытием о близком друге для омеги стало и то, что он вместе с бандой грабил банки. Это не укладывалось в голове, ведь Тэну всегда казалось что он знает Доёна лучше чем он сам. Но как оказалось Тэн видел лишь образ доброго, улыбчивого омегу которого знал с детства. И правду говорят что чужая душа потёмки. Возвращался омега к себе в номер с неким разочарованием и сожалением. Сожалением о том что он тогда не мог поддержать Доёна в трудные моменты в его жизни, что никак не помог ему освободиться от бандитов. Но один омега не смог бы никак помочь, но это был для Тэна не аргумент. И до поздней ночи он продолжал себя корить в том что оказался плохим другом.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

На утро Тэн едва проснулся, тело болело после долгой поездки в машине и за ночь он не смог нормально отдохнуть. Всю ночь воспоминания об отце и о прошлом не давали заснуть, уснул омега лишь под утро. Да и сейчас было тяжело возвращаться в реальность после сна, после двух дней горя и похорон отца, Тэн уже не думал что останется жить в этом мире. Но Джонни что так стремительно ворвался в его жизнь, спас его не только от смерти, но и от него самого, ведь он уже решился на самоубийство. Теперь же Тэн чувствовал как его будто выдернули из темноты в которой не было ни малейшего просвета словно его затягивало в болото. В дороге до следующего штата альфа рассказал как спас Тэна в первый раз. Как оказалось Джонни убил нападавших в перестрелке, тем самым отомстив за отца омеги и за него самого. Омега был благодарен альфе, Джонни был словно невидимый защитник всегда оказывающийся рядом в нужный момент. -Я почти ничего не помню из того дня во время нападения и конечно же я благодарен тебе за всё – омега чувствует как подступают слёзы и дрожит голос. -Не стоит, главное что ты выжил, – альфа взял Тэна за руку. Лёгкое волнение, тепло от рук альфы, и омега отводит глаза. Джонни чуть улыбается смотря на омегу, продолжая вести машину. Ещё в первую их встречу альфа увидел насколько омега красив, карие глаза, разрез глаз напоминавшие кошачьи глаза в которые он влюбился тогда, словно наваждение которое невозможно было забыть. И сейчас когда Тэн настолько близко, а его лёгкий карамельный запах успокаивал альфу. Во всё происходящее не верилось, ведь Джонни всё это время не знал выжил ли омега, мысль о том что Тэн умрёт в больнице всё больше завладевала сознанием, заставляя верить в самое худшее. Теперь когда омега рядом, Джонни казалось будто дышать стало легче, а на душе стало спокойней. Тэн же был благодарен альфе за неоднократное спасение жизни. Мягкий запах мяты с нотками горького шоколада что исходил от альфы, кружил омеге голову. Хоть вчера омега и был уставшим, но войдя в номер он сразу же уловил ноты горького шоколада в запахе альфы. С детства Тэн любил шоколад, Доён каждый раз как они выбирались в магазин покупал другу шоколад. Отец говорил, что его истинный, возлюбленный альфа, будет с запахом шоколада который так любит омега. Но Тэн никогда бы не подумал, что этим истинным окажется именно Джонни, человек дважды спасший его от смерти. Воспоминания об отце, резали сердце по живому, теперь он остался один, омега украдкой вытер с щеки слезу. Долгая дорога до Лос-Анджелеса помогла омеге по лучше узнать Джонни. Тэну нравилась открытость альфы и то насколько он искренен с ним. Из рассказов Джонни о их банде, Тэн узнал что у Доёна теперь есть альфа. Омега был рад за друга, но всё же сомневался, так как беспокоился за Доёна, во всяком случае Тэн будет спокоен когда увидит Юту. Иногда они засиживались до поздней ночи в номере альфы, Тэн рассказывал о семье и отце, когда рассказ прекращался на полуслове, Джонни обнимал омегу успокаивая, и вытирая слёзы. Тэн расслаблялся в объятиях, уткнувшись носом в шею он вдыхал запах альфы успокаиваясь.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Большую часть пути до города омега спал. Проснулся он лишь когда машина остановилась около отеля. Узнав от Джонни что они приехали на место, Тэн стал переживать о их встрече с Доёном. Мелькнувшая мысль быстро испарилась стоило омеге увидеть улыбающегося Доёна что сбегал по ступенькам отеля. Подбежав к другу, Доён крепко обнял Тэна. Радость от встречи вскоре сменилась долгим разговором по душам. Тэн чувствовал себя виноватым перед другом и просил прощения за то что не был рядом в трудный момент. -Тебе не за что извиняться, я ведь сам ничего тебе не рассказывал, единственное о чём жалею что был слишком труслив тогда чтобы сбежать, – Доён вздохнул, но тут же продолжил: -Но может быть, это судьба, если бы не тот случай когда я встретил Юту, меня бы уже давно не было бы в живых, он спас меня О нападении Доён умалчивал чтобы друг зря не беспокоился. Но омега всё же спросил - Джонни не утаил ничего. Пришлось рассказать о нападении, которая окончилась местью альф и перестрелкой. Омеги проговорили до поздней ночи, Доён смотрел на такие родные черты лица и не верил в то что Тэн наконец рядом, что жив и здоров. Будущее вселяло неуверенность и страх, но в одном омега был уверен, теперь они под защитой альф, и банды.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Чону облокачивается о барную стойку спиной, наблюдая за посетителями ресторана. Ничего так не успокаивало как наблюдение за глупыми людьми которые спускают последние деньги на выпивку. Ещё интереснее наблюдать за омегами которые ведутся на ухаживания альф. Глупость и наивность некоторых омег не вылечить, что же до альф, то всегда есть способ их проучить за домогательство. В случае Чону иногда это «проучить» плохо заканчивается для самих альф. В лучшем случае они отделаются пощёчиной, для особо настырных есть методы менее гуманные. Но, как это бывает, эти менее гуманные методы часто приводят к смерти. Омега ухмыляется и садится за барную стойку заказывая себе виски. -Не обычный выбор в алкоголе для омеги Слышит рядом голос альфы Чону, и вздыхая закатывает глаза. -Да, вы правы, он такой же необычный как и я, – омега поворачивается к альфе улыбаясь. Чону всегда нравилось внимание альф, в этом никогда не было недостатка. Правда все отношения были мимолётными, омега никого не подпускал к себе близко. Лишь однажды он позволил одному альфе зайти слишком далеко, и стать частью его жизни, о чём горько пожалел. -Можно узнать имя у такого необычного омеги? – альфа придвигается ближе отчего Чону становится не комфортно. -Сувон -Что вы ещё любите кроме виски? -Люблю наблюдать...-начал омега, но альфа его перебил: -Любите наблюдать за закатом? Это романтично Чону улыбнулся, отпив виски он взглянул на альфу: -Люблю наблюдать действие яда на человека Омега посмотрел на стакан с напитком который альфа держал в руках. Реакция последовала незамедлительно: он отставил стакан, проливая часть содержимого, назвав омегу ненормальным, альфа сбежал. Чону улыбался разглядывая в стакане янтарный виски. Нет, похоже он соврал, больше чем наблюдать воздействие яда, ему нравится говорить правду, особенно таким наглым альфам. Их бегство забавляло, но ещё смешнее наблюдать у таких самоуверенных альф страх в глазах, после такой правды. Вся уверенность и наглость тут же испарялась, а инстинкт бегства от опасности срабатывал моментально, альфа словно мышь которая спасается от кошки, сбегал. И Чону нравилось быть этой самой кошкой, кошкой которая прежде чем убить играла со своей жертвой. -Долго ещё будешь витать в облаках? – молодой альфа похлопал омегу по плечу. -Марк отвали, я устал и вообще выпей со мной, – предложил омега смотря на друга. -Ой, подожди, тебе же нельзя, ты же несовершеннолетний -Заткнись, с каких пор тебя заботит со скольки лет мне можно пить? Ты мне не отец, – альфа отвернулся и заказал напиток. -Я всё ещё старше тебя, если помнишь, – ответил омега допивая остатки виски -Да, но это не значит, что ты можешь мне указывать Рассматривая посетителей, альфа отпил, алкоголь расслаблял и успокаивал. Последние несколько дней прошли для обоих относительно тихо, наблюдение за бандой продолжилось. Чону несколько раз менял свой план, но каждый раз происходило что-то, что заставляло отступать. Сначала драка в самом ресторане, в которой Лукас устроил поножовщину, потом стычка с бандой Джехёна и последующая за ней перестрелка. Подобраться к банде ближе, теперь не представлялось возможным, после того как братьев хотел обмануть Гарри, они стали осторожны. Лукас и Кун теперь редко появлялись в ресторане, а если и появлялись, то на короткое время, постоянно назначая встречи за одним и тем же столиком. Чону узнал что это были за встречи с разными людьми: всегда был один и тот же разговор – продажа ресторана. И не кому-нибудь, а итальянской мафии. Из подслушанных разговоров стало понятно главное, то что Лукас был против продажи бизнеса. Каждое предложение потенциальных покупателей отвергалось. Кун же пытался доказать брату что другого выхода нет и что уже сейчас их долги увеличиваются. Лукас рассерженно стучал по столу, споря со старшим, но Кун оставался непреклонен. Очевидно дела стали совсем плохи когда Чону узнал как отчаявшись переубедить брата Кун сказал Сычену что сдаётся, и просто закроет ресторан без продажи. Тем временем омега и сам стал замечать как с каждым днём становилось всё меньше посетителей, некоторых официантов уволили. По городу поползли слухи о братьях-бандитах что устроили перестрелку. Люди начинали бояться, а значит и злополучный ресторан обходили стороной. План Чону рушился на глазах, а ведь так хотелось быстрых денег и хорошей жизни. Но теперь когда братья хотят продать свой ресторан, плану не суждено сбыться. А надо было всего лишь войти в доверие к братьям, влюбить в себя одного из альф, напоить и подложить поддельные документы для подписи. Весь бизнес стал бы принадлежать омеге. Они смогли бы жить с Марком как нормальные люди и даже лучше. Убийство братьев и их друзей Чону доверил бы Марку, так как сам не смог бы никого застрелить. Чону предпочитал тихий метод убийства – отравление. -Посмотри, – Марк толкнул омегу локтём прерывая его мысли. Чону вопросительно посмотрел на друга и обернувшись посмотрел туда же, куда и альфа. -Похоже, этот заклятый друг тоже охотится за тем же, за чем и мы, – Марк с интересом смотрел на двух альф, один из которых стал причиной всех их бед. Чону не верил тому что видел, тот кто убил его приёмного отца, теперь здесь, на расстоянии нескольких шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.