ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Примечания:
Толстая верёвка больно тёрла кожу и кажется впивалась буквально до крови, так что Чанлэ старался лишний раз не двигаться. Единственное, что утешало, это то, что альфы не стали его пытать и убивать старших у него на глазах. Но то, что удалось услышать из общих разговоров, время ещё не пришло, и оставляли их в живых лишь как информаторов. Если банда не найдёт Джехёна, они вернутся за информацией и продолжат пытки. Чанлэ помотал головой стараясь избавиться от негативных мыслей. Но на лучшее он уже не надеялся, старших точно убьют, остаётся только надеяться, что пытать не будут и смерть будет быстрой. Чанлэ закашлялся, дым от сигарет проникал казалось в каждую клетку, не давал свободно вдохнуть, альфа старался иногда задерживать дыхание, но выходило плохо. Как только Чанлэ выдыхал, со вдохом сигаретный дым пробирался в лёгкие заставляя непроизвольно сильно кашлять. Марк с которым его оставили наедине, не спешил открывать окна, и продолжал выкуривать одну сигарету за другой, дым поднимался вверх, где и скапливался. Это становилось очень похоже на методы пыток, но Чанлэ стоически переносил приступы кашля. -Даже не попросишь закурить? – Марк затушил сигарету в пепельнице смотря на альфу -Не курю – Чанлэ выпрямился в спине стараясь не двигать связанными руками. -Вот как, странно – альфа встал с кровати и подойдя к двери замкнул ключом изнутри. -Я чутко сплю, и обязательно услышу как ты пытаешься сбежать, понятно? – Марк положил ключ в карман брюк и лёг на кровать. Наступила тишина, альфа смотрел на стол где в пепельнице дотлевали сигареты. Дым поднимался вверх вырисовывая в воздухе узоры. Чанлэ вспомнил отца, отец никогда не курил и не пил спиртное, а лучшим отдыхом считал проведённое время с семьёй. Переезд в США отец считал отличным решением в жизни. По рассказам отца, до переезда, их жизнь, с матерью, была похожа на выживание. Но переезд улучшил финансовое положение семьи, и хоть было поначалу трудно, отец не переставал трудится. Когда родился сын, альфа устроился на новую работу, работа грузчиком в порту низко оплачивалась, семья едва сводила концы с концами. Так бы всё и продолжалось если бы в один из дней к бригаде грузчиков не подошёл альфа. Он предложил хорошую оплату, вдвое больше, чем им платят за основную работу. Нужно было лишь разгружать каждую неделю определённый груз на лайнеры. Влиятельный человек был из мафии, а если итальянская мафия, то и грузы соответственно были вне закона, вроде оружия и наркотиков. За молчание бригаде грузчиков платили больше. Как вскоре понял альфа, даже боссы мафии иногда не знали, что в ящиках перевозят наркотики, так как были против контрабанды. Но оборот наркотиков приносил большие деньги и многие из мафии шли против босса даже не смотря на угрозу расстрела. Когда Чанлэ исполнилось пять лет, отец благодаря мафии зарабатывал достаточно и семья могла жить на хорошем уровне. И хоть мистер Моретти втянувший бригаду в тёмное дело говорил, что мафия не трогает обычных людей, вроде подручных, коими являлась бригада грузчиков. Клан которому принадлежал Моретти очевидно перешёл дорогу конкурирующему клану, в погоне за наживой, машины с грузом недалеко от порта ограбили, а всю бригаду убили. Так Чанлэ лишился отца. Мать оставшись одна с маленьким ребёнком на руках не смогла платить по счетам и они почти лишились квартиры. В последний день, когда семья уже собирала вещи, на пороге появился мистер Моретти. Высокий альфа в строгом костюме запомнился Чанлэ. Он недолго разговаривал с матерью, и сказал, что теперь обязан позаботиться о семье друга и вытащил из внутреннего кармана пиджака конверт с деньгами. В последствии этих денег хватило на несколько месяцев на оплату за жильё. Смерть отца, мать тяжело переживала, много и тяжело работала на двух работах, но денег всё равно не хватало. В последствии болезнь подкосившая здоровье, лишила Чанлэ единственного родного человека. Оказавшись на улице, альфа занимался мелким воровством вроде мелочи из карманов прохожих, спал где придётся, пытался вступить в банду воришек, но всё закончилось дракой. Альфа так бы и продолжил одинокое существование на холодных улицах, пока мистер Моретти не нашёл его. Для Чанлэ и по сей день остаётся загадкой как альфа нашёл его на улицах Лос-Анджелеса. После вступления в итальянскую мафию, Чанлэ числился обычным солдатом. К восьми годам альфа научился воровать не только деньги из карманов, но и проникать в дома к врагам мафии, воруя нужные документы, деньги из сейфов, и драгоценности. Когда мистера Моретти повысили до капореджи, Чанлэ перевели в другую банду, к более старшим альфам. Под руководством капо работало от десяти до двадцати солдатов. Босса мафии Чанлэ никогда не видел, как и остальные старшие альфы. Сам же Моретти тоже никогда не встречался с боссом, все деньги от оборота наркотиков и оружия поднимались вверх через сотто капо достигая дона и доходя до босса мафии. Но и конечно про солдатов никогда не забывали хорошо оплачивая труд. Много кто из банды солдатов надеялся стать капореджи, заслужить доверие босса, показать себя в деле, но не у всех это получалось. Доверие нужно было заслужить по жертвуя своей свободой, сесть в тюрьму за босса или тех кто старше по рангу. Или же нужно было быть близким родственником одних из приближённых к боссу, коим и являлся мистер Моретти, поэтому никто не удивился тому как быстро он стал из обычного солдата капореджи. Чанлэ же просто нравилось заниматься воровством, нравилось выполнять задания мафии. Проникнуть в дом, взломать замок на сейфе, своровать документы, принести добытые деньги, украшения, иногда слитки золота, платили каждый раз по разному, всё зависело от ценности и количества наворованного. К десяти годам альфа научился проникать в любые хорошо охраняемые дома незаметным, быть невидимкой для охраны и полиции, умел покидать место преступления скрытно, и запутать следы. Альфа никогда не попадался на месте преступления, никогда не задерживался полицией. Всё шло хорошо и в новом задании, нужно было лишь проникнуть на лайнер, выследить альф, проверить в целости ли груз с оружием и вернуться. Как сказал капо, ликвидировать банду должны были по одному и по возможности без свидетелей и случайных жертв среди пассажиров. Полиция итак очень пристально следила за мафией и лишние жертвы были не нужны. Но всё обернулось погонями, пытками и пленом. Не спас Чанлэ и любимый нож благодаря которому альфа ловко обчищал сумки. Банда Джехёна оказалась умнее, быстрее и очевидно сильнее не только в физическом плане, но и вооружена куда лучше чем Чанлэ предполагал. Капо недооценил врага, что стало фатальной ошибкой.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Тэён очнулся от боли в голове, он помнил лишь как был с Джехёном, как они подошли к машине, а дальше, удар, темнота и неизвестные голоса. Когда боль в голове стала понемногу утихать, Тэён попытался пошевелить руками насколько мог, верёвка больно тёрла кожу, не давая сделать малейшее движение. Омега попытался сфокусировать взгляд и понять где находится, но удавалось с трудом, всё расплывалось. Тэён на мгновение закрыл глаза, чувствуя как боль медленно уходит. Вновь открыв глаза, он смог разглядеть кирпичные стены без окон. Судя по яркому солнцу был уже день. Вдалеке послышались голоса и приближающиеся шаги. -Очнулся, – омега услышал совсем рядом голос, в ту же секунду его подняли на ноги больно схватив за руку. Тэён увидел высокого альфу что схватил его, рядом были ещё двое. -Может быть ты знаешь где наш груз с оружием? – спросил альфа пока тащил хромающего Тэёна за собой. -Груз? Я..я... ничего не знаю, – едва сказал омега, голова кружилась, а место удара неприятно саднило. -Так, ты тоже не знаешь? – альфа помахал перед омегой ножом, от чего тот вздрогнул. Тэён почувствовал как руки освобождаются от оков. Альфа разрезал на руках омеги верёвки. -Тогда, может при тебе, твой альфа быстрее нам скажет, где наше оружие? – альфа толкнул Тэёна вперёд и омега поднял голову. То что он увидел, было кошмаром на яву: Джэхён подвешенный железными цепями за руки висел избитый до крови, порванная белая рубашка висела лохмотьями на теле альфы, множественные бордовые синяки по телу говорили о том, что били альфу долго. Один глаз заплыл, бровь рассечена, изо рта вытекала струйка крови. -Нет, нет, нет, нет – как в бреду говорил шепотом Тэён, подходя к Джэхёну. Омега схватился за ногу альфы руками. -Джехён, Джехён, – омега смотрел на своего альфу, звал его, но он был без сознания. -Очень душераздирающее зрелище, но нас волнует, где наш груз и наши люди что пропали на лайнере – один из альф подошёл и схватив Тэёна ударил с силой по лицу. Тэён упав, лишь плакал смотря на своего избитого альфу. Он не мог представить свою жизнь без него, и сейчас видя его полуживым, сердце останавливалось, не хватало воздуха. Двое альф что-то кричали, но омега будто не слышал, каждый раз после очередного удара, Тэён смотрел на Джэхёна. Если не будет Джехёна, зачем тогда эта жизнь, ради чего, ради кого? Тэён был где-то между реальностью и сном, вскоре он перестал слышать голоса бандитов, наконец проваливаясь в спасительную темноту. Очнувшись уже во второй раз, омега обнаружил, что альф нет. Но пошевелиться омега не мог, всё тело болело от сильных побоев. Перед глазами снова всё плыло, а голова кажется болела сильнее чем прежде. Омега попытался перевернуться со спины на бок, стиснув зубы и терпя боль, Тэёну всё же удалось повернуться. Пытаясь встать омега снова услышал голоса и приближающиеся шаги, а после и выстрелы, что отдавались эхом по зданию. Тэён бросил попытки встать и прислонившись к холодной стене, выдохнул, когда выстрелы стали слышны вблизи, омега поспешил закрыть глаза. Тогда альфы решат, что он без сознания и возможно отложат очередное избиение. Вскоре выстрелы были слышны уже совсем рядом. Омега вздрогнул всем телом когда очередной выстрел прозвучал совсем близко, так что в ушах заложило. Открыв глаза омега увидел перед собой, как один из альф что бил его, упал с простреленной головой. -Мы вас долго искали, – Тэён услышал знакомый голос. Юта осматривался вокруг в поисках опасности. Очередной выстрел разнёсся эхом, от чего Тэён вновь вздрогнул. Джонни выстрелил точно в цепь. Джонни с Ютой аккуратно уложили Джехёна на пол освобождая руки от оков. -Как ты? -Жив, пока, – шёпотом сказал Джехён, сил у альфы почти не оставалось. Юта поддерживая Тэёна за плечи, подвёл омегу к Джехёну. Омега тут же упал на колени рядом с альфой. -Джехён – Тэён вытер слёзы и взял альфу за руку -Прости меня, – альфа нежно коснулся лица омеги, смотря с беспокойством и нежностью. Рука альфы опустилась, Джэхён медленно закрыл глаза, темнота затягивала и он был не в силах ей сопротивляться. -Нет, нет, нет, пожалуйста, – слёзы застилали глаза, Тэён гладил альфу по лицу, тряс за плечи, но Джехён так и не открыл глаза. -Пожалуйста, не оставляй меня, – Тэён вцепился руками в руку Джонни, что стал оттаскивать омегу от альфы. -Нет, нет, нет, Джехён!! – Тэён кричал срывая голос и вырывался, вскоре потеряв сознание.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

В голове обрывками мелькали воспоминания. Джемин не мог вспомнить ничего из того что делал и как оказывал помощь. Дрожь в руках, что появилась сразу же, стоило ему увидеть Джехёна, казалось не прошла до сих пор. Джемин боялся подойти, сделать что-то не так, что могло только навредить. Состояние было тяжёлое и омега не знал насколько сильные внутренние повреждения, кровь изо рта альфы, означало, что повреждены лёгкие или сердце. Чем больше омега пытался вспомнить, тем больше воспоминания ускользали, превращаясь в обрывки, вспышками мелькали убитые, избитый Тэён, и едва живой Джехён. В ушах начало звенеть, перемешиваясь со звуками выстрелов и тормозов резко остановившейся машины. Джемин прикрыл глаза и покачнувшись схватился за голову. -Тебе плохо? – Джено тут же оказался рядом, и приобняв, усадил омегу Голос альфы слышался будто издалека и Джемин словно выплывал на поверхность возвращаясь к реальности. -Тебе нужно отдохнуть, – альфа держал руки Джемина в своих. Тепло рук и мягкий бархатный голос Джено успокаивал, тревога в душе, не сразу, но утихала. -Я не смог им помочь, – голос дрожал, всегда казалось, что он сильный и лучший врач, что он не растеряется в любой, даже самой страшной ситуации. Но теперь, после того что случилось с Джехёном и Тэёном, он усомнился в своих силах. И хоть он всегда говорил, что не всесилен, но именно в тот момент когда понадобилась помощь близким людям, его сковал страх. -Ты всё правильно сделал, Юта с Доёном сейчас с ними, и они под наблюдением врачей, – Джено гладил омегу по спине, стараясь найти нужные слова -Что если они не выживут? Я..я..не смог, не смог их спасти, помочь, – мысль словно набатом звучала в голове, не давая покоя, заставляя сходить с ума, от чего Джемин схватился за голову взлохмачивая волосы. Джено притянул омегу в объятия, вдыхая запах и поглаживая по спине. -Ты сделал всё, что было в твоих силах, они выживут, перестань корить себя -Когда мы вернулись из больницы, я осознал, что не пережил бы, если бы с тобой случилось нечто подобное, – Джемин обнял альфу в ответ, сжимая руками ткань пиджака. -Всё хорошо, я рядом, – Джено обнял омегу крепче, чувствуя как Джемин начал чуть вздрагивать, омега дал волю слезам. Джено понимал, что через слёзы выходит весь страх за близких, но сердце всё равно разрывалось на части. Он никогда не видел Джемина таким беззащитным, таким уязвимым, и уж тем более плачущим. Даже когда он пытался уехать, когда понял, что его любовь безответна, он старался держаться и не показывать насколько сильно ему больно. Но сейчас альфа благодарен, что Джемин не боялся рассказать об истинных чувствах, о том как ему страшно, и не побоялся показать слёзы. Ещё некоторое время Джено успокаивал омегу, прежде чем, уговорил Джемина отдохнуть и наконец поспать. Но даже когда омега уснул, Джено сидел рядом. Пусть неосознанно, но Джемин высказал, что всё же любит его, беспокоится о нём и боится потерять. В груди разлилось приятное чувство, его чувства к омеге не безответны. И он сделает всё, чтобы его любимый человек всегда улыбался.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Чону осматривался по сторонам, пытаясь высмотреть среди посетителей ресторана Лукаса. -Кого-то ищешь? – послышался голос Джонни за спиной. -Да, не видел Лукаса? -Насколько знаю, он пошёл в трюм, сказал, что врагов нельзя оставлять в живых После слов альфы Чону поспешил к выходу, он надеялся добраться до трюма раньше чем Лукас убьёт пленников. Стук сердца отдавался где-то в горле, Чону часто дышал, сколько он видел убийства, да и сегодня, спасение Джехёна и Тэёна стоило многих жертв, но страшно стало только сейчас. Омега подбежал к двери трюма, резко дёрнув ручку двери. Чону спустился вниз лишь на несколько ступенек, как услышал стоны. Сбежав по лестнице вниз, представшая перед ним картина пугала. Лукас словно зверь, сжимая окровавленные руки в кулаки, часто дышал склонившись над своей жертвой. Чону бесшумно подкрался к альфе, тот сразу же обернулся. Взгляд полный ненависти и злости, от чего Чону на мгновение замер, но всё же подошёл к альфе, касаясь плеча. Пиджак и окровавленная рубашка валялись на полу, Лукас был в одной майке, которая тоже была в крови. Сначала Чону показалось, что это кровь самого альфы, но на Лукасе не было ни царапины, это была кровь пленников. -Если ты пришёл просить меня пощадить их, то можешь убираться, – альфа облизнул губы и принялся наносить новые удары. Руки и ноги у пленников были развязаны, что удивило омегу, обычно избивают безоружных, связанных, чтобы не смог сбежать и дать отпор. В прочем эти альфы уже не могли не то что защититься, они едва дышали. -А теперь я вам напомню, что сделала ваша банда с Джехёном, – Лукас схватил одного из пленников. -Они его подвесили за руки, связав цепью и избивали, а когда мы приехали, он едва мог говорить, – альфа вновь нанёс удар. Лица альф итак уже превратились в одно сплошное месиво, но Лукас не останавливался, принявшись добивать по очереди каждого, уже нанося удары ногами. Альфы корчились от боли и стонали от ударов, выплёвывая кровь после каждого удара. Чону отвернулся не желая лицезреть ужасающую картину. Щелчок заряженного кольта донёсся до слуха омеги, Чону тут же оглянулся. -Нет, – омега подбежав, схватил альфу за руку останавливая. -Чем мешать мне, лучше приведи сюда мальчишку, что был с ними, – сквозь зубы проговорил Лукас сжимая в руке кольт. -Ты же не... Чону вздрогнул и отвернулся. Выстрел прозвенел в тишине трюма на мгновение оглушив. -Если ты надеешься, что я оставлю кого-то в живых, то зря – процедил альфа, вновь взведя курок. Новый щелчок и снова выстрел. Чону обернулся, двое альф лежали с простреленными головами, тёмная кровь расползалась лужами под телами убитых. -Где мальчишка? Джонни сказал, что оставил его с Марком? Голос альфы вывел Чону из шокового состояния. -Он же ребёнок, ты не можешь, – едва ответил омега всё ещё отходя от увиденного -Мне всё равно, скажи в какой он каюте? -Нет, он всего лишь мальчик, он..он всего лишь воришка -Хорошо, я найду его сам, – развернувшись, Лукас направился к лестнице. Чону бросился следом. Выйдя из трюма, альфа поднялся выше, где располагались каюты. -Ты не можешь, вот так врываться к людям в каюты, с оружием, - Чону преградил путь -Тогда скажи где он? – альфа сжал в руках кольт -Хорошо, пойдём, – сдался омега. Зайдя в каюту, Лукас сразу же наставил пистолет на мальчика. Чанлэ дёрнулся от страха и упав вместе со стулом, едва слышно простонал, верёвка что связывала руки впилась в кожу. -Подожди, – Чону закрыл мальчишку собой -Он ведь ни в чём не виноват, он просто мальчик -Как только мы его освободим, он сразу побежит к своей банде докладывать, – прошипел Лукас опустив кольт. -Хотя, докладывать уже некому, разве что мистеру Моретти или как там его? -Вы..вы.. видели капо? – Чанлэ попытался сесть превозмогая боль Лукас отвёл Чону в сторону и подошёл к альфе. Склонившись, альфа смотрел на мальчишку сверху, от чего Чанлэ отвёл взгляд. -Один из твоих дружков, которого мы пытали, всё рассказал, про ваш клан, про то что ты никчёмный воришка, что ваш капо давно думал как от тебя избавиться. Но всё никак не выходило сказать прямо, или просто убить тебя, да и ты им нужен был как мальчик на побегушках, ты был очень предан и выполнял всё, что им было нужно. В клане итальянской мафии ты лишний, и никогда бы не стал своим, потому что ты чужак. -Я тебе не верю! – оскалился альфа, процедив сквозь зубы. - Не веришь, так вот тебе доказательство, все чужаки, вроде ирландцев, что тоже есть среди солдатов вашей мафии, они гораздо более близки к тому чтобы стать капо или кем-то из приближённых к боссу, чем как сказал один из твоих старших – отребье как ты. Очевидно для них отребье все, кто не европейской внешности, хотя сотрудничать они не брезгуют, как видишь, но за людей не считают уж точно, – Лукас покрутил в руках кольт отчего Чанлэ вздрогнул. -Не бойся, убивать не стану, пока, но следить за тобой будут пристально, – альфа выпрямившись направился к выходу. Чону вышел из каюты, вслед за Лукасом. -Что будешь делать с телами убитых? – Чону догнал альфу -Выброшу за борт, если хочешь можешь помочь Чону резко остановился, смотря на удаляющегося альфу. Остановившись, Лукас обернулся и усмехнувшись, подошёл к омеге. -Не беспокойся, я и один справлюсь - Не смешно, – Чону опустил голову -Прости, я напугал тебя, – Лукас осторожно коснулся лица омеги -Иногда я бываю неуправляемым и гнев затмевает разум Чону поднял голову, смотря в альфе в глаза. Каждый раз когда Чону был рядом, Лукасу было трудно отвести взгляд, хотелось быть рядом, вот так, как сейчас. Чону словно был тем кто усмирял его самого, и его гнев. Вот и сейчас он не убил мальчишку только потому что омега закрыл его собой. Такое было с ним впервые, ещё никто не мог остановить его от убийства или драки, кроме брата. Гнев и злость всегда затмевали разум. Но, в этот раз, Чону появившийся так неожиданно, и ему почти удалось остановить убийство двух альф в трюме, но гнев всё же взял вверх. О чём альфа сейчас пожалел, ведь он напугал омегу этими убийствами. И теперь когда на смену гневу пришло некое, хрупкое спокойствие, Лукас осознал, что без рубашки, в одной окровавленной майке с кольтом в руках. -Прости, если я испугал тебя, я правда тогда не контролировал себя -Всё в порядке, просто пообещай что не убьёшь Чанлэ – омега от волнения облизнул губы -Обещаю, но буду следить за ним – альфа убрав кольт в карман брюк, поспешил уйти. Ещё несколько секунд наедине с омегой он не выдержит и совершит, то о чём думал со дня первой их встречи на лайнере. Но, поцелуй может ещё больше напугать омегу и тогда отношения будут испорчены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.