ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Примечания:
Уже по возвращении на лайнер Доён узнал, что Лукас убил, тех кто проник на лайнер. Каким образом, самый младший, Чанлэ, остался в живых, было непонятно. Но больше всего Доён боялся мести итальянской мафии. И возможно похищение Джехёна и Тэёна тоже месть, и страшное уже случилось, но ничего не мешает мафии расстрелять всю их банду. Будучи погружённый в мысли, Доён не замечал, что мерил шагами небольшую каюту, иногда останавливаясь у окна. В таком состоянии Юта и увидел омегу вернувшись с бутылкой вина, и двумя бокалами. Доён вздрогнул, когда дверь тихо хлопнула нарушив тишину. -Принёс нам вино, – Юта поставил уже открытую бутылку на столик и разлил белое вино по бокалам. -Как ты можешь быть таким спокойным? Твой друг в больнице, а ты вино пьёшь, – возмутился Доён скрестив руки и отказываясь принимать из рук альфы бокал. -Если я буду нервничать и переживать так же как ты, то никаких нервных клеток не хватит, и мы сойдём с ума вместе, – спокойным голосом ответил Юта ставя бокал обратно на столик. -Неужели тебе всё равно? Не боишься, что мафия нас всех может расстрелять в одно мгновение? -Послушай, если бы я кого-то боялся и уж тем более боялся бы перестрелок или ранений, то не стал бы гангстером. – А Джехён, он сильный и выживет, если же нет, значит, такая судьба, – альфа пожал плечами и отпил вина. -Ты так просто об этом говоришь, – Доён недоумевал, да он знал, что альфа спокойный и расчётливый в отличии от Куна и Лукаса, у которых гнев, это родственное. Но омегу поражало это спокойствие в Юте и даже в какой-то мере хладнокровие. -Я уже терял друга в перестрелках, он умер у меня на руках, я видел его безжизненные, стеклянные глаза, которые снятся мне до сих пор, – альфа залпом опустошил бокал вина. -Прости, я не знал, – почти полушёпотом сказал омега, всё возмущение моментально испарилось, Доён подошёл ближе, беря альфу за руку. -Конечно я переживаю за Джехёна, просто не показываю эмоции как ты, в конце концов я готовлю себя к худшему, к тому, если он не выживет, нам с Джонни придётся встать во главе банды, чтобы выжить, если нам не удастся договориться с мафией. А учитывая то как они осаждают лайнер и как мстят устроив похищение Джехёна и Тэёна, то договориться явно не удастся. -Прости меня, – омега прильнул в объятия -Если так случится и начнётся перестрелка, будь за моей спиной и не вздумай прикрывать меня -Но...- Доён разорвал объятия смотря альфе в глаза. -Просто, послушай меня, твою смерть мне не пережить, – Юта нежно вытер слёзы со щёк омеги.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Оглушающий звон в голове постепенно утихал, перед глазами толпа людей сливалась в одно тёмное пятно. Сквозь замолкающий звон в ушах Лукас услышал голос брата: -Вставай! Ты не можешь сдаться! Лукас попытался сфокусироваться, но силуэт брата всё также сливался с толпой превращаясь в размытые пятна. -Вставай! Вспомни чему тебя учили! Лукас отчётливо различал голос Куна среди кричащей толпы у ринга. -Вспомни всё чему нас учили! Не смей сдаваться! Альфа едва смог повернуть голову, перед глазами мелькали окровавленные руки судьи. -Шесть, семь, восемь Произносимые судьёй цифры словно отрезвляли, заставляя последние силы собрать в кулаки. -Девять Превозмогая боль альфа перевернулся на бок, после чего постепенно встал на ноги. Голова хоть и кружилась, но люди вокруг перестали быть похожи на сплошное пятно. Саднящая разбитая бровь и стекающая кровь не давали сосредоточиться, но всё-таки альфа успел увернуться от первого удара. Сил оставалось не так много, и нужно было закончить бой как можно быстрее. Сосредоточившись, Лукас словно отключился от внешнего мира, он следил за противником продолжая уворачиваться от ударов. И вот пропустив удар, Лукас покачнулся, но равновесия не потерял. Ответный удар и противник мотает головой пытаясь не потерять сознание. Ещё несколько ударов подряд не давая противнику возможности защититься, и альфа падает теряя сознание. Лукас вздрагивает, слыша звук гонга об окончании боя. Альфа просыпается, всё ещё отходя от сна он трёт глаза, смотря на потолок каюты. Ещё несколько секунд требуется на то чтобы сесть на кровати, смотря как редкие лучи фонарей с палубы рассеиваются по каюте. Подойдя к окну и задёрнув шторы, альфа понимает, что уже не уснёт, он бесшумно, чтобы не разбудить брата, достигает двери. Выйдя в коридор Лукас спешит выйти на палубу. Ночная прогулка, свежий морской воздух и лёгкий ветер освежают, альфа выдыхает, сон из прошлого, не сразу, но постепенно покидает мысли. Лукас оглядывается и в свете тусклых фонарей палубы замечает знакомого омегу. Чону спокойно курит, смотря на ночное небо. -Найдётся, сигарета для меня? – слышит Чону совсем рядом голос альфы. Обернувшись омега видит перед собой Лукаса. -Да, конечно, – отвечает Чону, доставая из кармана пачку сигарет. Несколько минут они молчат, смотря на ночное небо. Чону медленно выдыхает дым, иногда отрывисто посматривая на альфу. Видно, что Лукаса что-то тревожит, он нервно делает одну затяжку за другой. Чону замечает, что у альфы едва заметно дрожат руки. -Что-то случилось? – омега выкидывает почти докуренную сигарету за борт и внимательно смотрит на альфу. -Нет, всё в порядке, с чего ты взял? – вновь сделав затяжку, альфа выдыхает дым и также выкидывает сигарету. -Ты задумчив и руки дрожали пока ты курил -Неужели, это так заметно? – альфа попытался улыбнуться, но получилась лишь горькая ухмылка. -Всё будет хорошо, – Чону подходит ближе касаясь лица альфы. За этот мимолётный порыв он будет себя корить, но сейчас ему хочется помочь Лукасу избавиться от тёмных мыслей. Прежде омега никогда не видел Лукаса таким уязвимым, и когда он только вышел на палубу было заметно как альфа был погружён в мысли, как сжимал кулаки и кусал губы. Лукас смотрит в глаза омеге, в свете фонарей они чуть блестят, альфа заворожён. Доля секунды и Лукас притягивает омегу в объятия увлекая в поцелуй. Чону поддаётся порыву, все мысли разом пропадают. Поцелуй получается нежным, и поначалу даже осторожным, Лукас боится напугать омегу своей настойчивостью. Альфа почувствовав что Чону руками обхватывает шею, углубляет поцелуй, руками забираясь под пиджак омеги. Ощутив сильные руки альфы, через тонкую ткань рубашки, Чону вздрагивает и разрывает поцелуй. Омега выпутывается из объятий, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. -Прости, – альфа пытается прочитать по глазам чувства омеги, но Чону отводит взгляд -Нет, всё в порядке, уже поздно...спокойной ночи, – заикаясь говорит омега и поспешно уходит. Лукас смотрит на удаляющуюся фигуру омеги. Теперь отношения кажется окончательно испорчены, а ведь этот омега был так близко, и так быстро исчез. Альфа сжал кулаки, с того самого дня как этот омега взошёл на борт лайнера, не было и дня чтобы он не думал о нём. А теперь этот поцелуй, Чону не оттолкнул сразу, и более того, целовал в ответ. Значит у омеги тоже есть к нему чувства. Значит ещё есть надежда.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Чону зашёл с палубы, оказавшись в одном из коридоров, омега постарался успокоиться. Ещё несколько секунд и сердцебиение постепенно приходит в норму. Он не должен был так быстро сдаться в объятия альфы, и уж тем более позволить этому поцелую случиться. Столько лет он пытался закрыть сердце от чувств, стал расчётливым, в каждом альфе видел только лишь деньги. Он столько раз смотрел в глаза разных альф, и всегда видел ложь, слышал эту ложь, и понимал, что никому нельзя верить. И самое главное быть всегда вооружённым на случай нападения. За раздумьями Чону не заметил как подошёл к ресторану. В каюту возвращаться не хотелось, поэтому омега решил привести мысли в порядок и немного выпить. Сидя за барной стойкой, Чону смотрел на бокал белого вина, невольно вспомнилось, как такое же вино он пил на своём первом в своей жизни свидании. Будучи влюблённым, омега не видел в любимом плохих сторон. И встретились они также в ресторане, красивые ухаживания, дорогие подарки и цветы. Романтичные свидания в ресторанах, всё начиналось красиво и Чону поверил, позволил альфе войти в свою жизнь, стать её частью. Маттео стал для Чону всем, омега был влюблён и был ослеплён. И даже когда они ссорились, Чону не переставал любить альфу. Всё было хорошо, до того самого дня, когда Чону видел своего возлюбленного в последний раз. В тот день Маттео позвонил домой, требуя немедленно встретится. По голосу было слышно, что альфа сердится. Стоило Чону придти на встречу, как альфа грубо схватив омегу за руку потащил в проулок. -Ты мне изменяешь? – шипел альфа едва сдерживая гнев -Нет, ты что, я.. – не успел Чону договорить, как получил удар по лицу с такой силой, что упал на грязный асфальт оцарапав ладони. -Не ври, ненавижу когда врут, – вновь прошипел альфа и наклонившись вновь ударил по лицу. Перед Чону был совершенно другой альфа, не тот любимый и заботливый Маттео. А эта ненависть, словно чужие, полные злости глаза. В тот момент Чону увидел как его любовь треснула, рассыпалась на сотни осколков, а вся эта забота, любовь, подарки и рестораны - лишь лживая маска. Все мысли из головы вылетели с первым ударом в живот, альфа пинал с такой жестокостью. Чону показалось, что он теряет сознание. -Не смей! – послышалось совсем близко. Чону открыл глаза, альфа отошёл в сторону. -А, это ты, можешь забирать, мне эта шлюха не нужна, – слова альфы словно отрезвляли омегу. Марк подбежал к Чону помогая встать на ноги, омега прислонился к стене, терпя боль от побоев. -Подожди меня здесь, – Марк отошёл от омеги Развернувшись, альфа окликнул удаляющегося Маттео, Чону лишь успел заметить как за спиной Марка блеснул нож. Как только альфа обернулся, то в тот же самый момент получил удар ножом. Чону не пытался остановить Марка и ничего не говорил, тогда он ощутил лишь сладкое чувство отмщения. Даже если бы Маттео тогда выжил, Чону не стал бы мстить или жаловаться отцу и просить убить. Марк - единственный человек который узнал об избиении и отомстил за Чону. И теперь когда омеге казалось, что он смог закрыть своё сердце от чувств, возвести вокруг себя нерушимые стены, научился распознавать ложь, и видеть альф насквозь. Всё в один момент рухнуло, стоило проявить лишь секундную слабость и позволить поцелую случиться. Хотя ещё несколько месяцев назад, он хотел соблазнить Лукаса, женить на себе, и завладеть рестораном братьев. А теперь он просто испугался и сбежал. Погружённый в свои мысли омега не замечал вокруг себя никого, пока Марк не похлопал Чону по плечу. -В нашем полку прибыло, – улыбнулся альфа и присев рядом заказал виски -О, чём ты? Марк лишь развернулся со стаканом в руке и кивнул в сторону, Чону повернулся и посмотрел туда же куда и альфа. За одним из столиков Кун радостно поставил на стол две бутылки вина и одну бутылку виски и продолжил оживлённую беседу. Среди посетителей, что были за одним столиком с Куном, Чону разглядел знакомого альфу, это был Сычен. Его очевидно только сейчас выписали из больницы, после той перестрелки с бандой Джехёна. Хендери и Сяо по очереди обнимались с братом, ЯнЯн что-то рассказывая, разливал по бокалам вино. Чону вспомнил, что Сычен стреляет очень хорошо, и ему понравится склад оружия в трюме. Теперь когда мафия не оставляет попыток и посылает своих людей на лайнер, либо договорённость, либо перестрелка, решит всё.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

До Тэёна доносятся обрывки разговора, он пытается проснуться, но звон в ушах и головная боль не давали пошевелиться. Тело сковала слабость, он вновь попытался открыть глаза, но тщетно, темнота снова забирала в свои объятия. Когда же омега проснулся во второй раз, головная боль была не такой сильной, тело хоть и болело от побоев, но разум был ясный. Тэён попытался сесть на больничной койке, что удалось сделать с большим трудом. Только омега хотел встать, как дверь палаты открылась. -Слава, богу ты очнулся, – Ренджун оказался рядом беря друга за руку -Долго я был без сознания? – Тэён прикрыл глаза и держался за голову -Три дня прошло, – тихо ответил Ренджун -Три дня? – Тэён открыл глаза и попытался встать, что удалось с трудом и не без помощи друга. -Джехён -Он жив, но пока не приходил в сознание, – Ренджун поддерживал друга под руку -Мне, нужно его увидеть – голос Тэёна дрожал, все мысли занимал лишь один альфа -Ты едва стоишь, – Ренджун попытался усадить друга обратно -Мне нужно убедиться самому, что с Джехёном всё в порядке, – Тэён вырвался из объятий друга и попытался подойти к двери, едва удержав равновесие омега чуть не упал, Ренджун схватил друга за плечи не давая упасть. -Хорошо, я провожу тебя к нему, но не думаю, что в палату пустят, его только перевели из реанимации Если, до выхода из палаты голова лишь немного болела, то теперь, при каждом шаге начиналось головокружение, из тела будто все силы испарились. Ренджун усадил Тэёна около палаты, а сам отправился узнавать номер палаты. Вместе с Ренджуном к Тэёну подбежала медсестра, которая настойчиво говорила вернуться в палату. Но Тэён не слушал и лишь просил отвести его к Джехёну. Наконец после непродолжительного спора, медсестра сжалилась над Тэёном и помогла ему дойти до нужной палаты. -Его только перевели из реанимации, и навестить можно только одному человеку, – медсестра перевела взгляд с Тэёна на Ренджуна. -Я здесь тебя подожду, – Ренджун отпустил руку друга и отступил назад. Зайдя в палату, Тэён боялся посмотреть в сторону койки и только когда медсестра подвела ближе, омега увидел бледное лицо альфы. Казалось Джехён лишь мирно спит, если бы не перевязанная голова и левая рука в гипсе. -Ты должен выжить, – Тэён коснулся лица Джехёна -Ты обязан выжить, ради меня, ради нас, – склонившись, омега смотрит на альфу, пытаясь запомнить любимые черты лица, Тэён мягко касается губ любимого. Ещё раз взглянув, Тэён берёт Джехёна за руку. Сердце словно разрывается, дышать становится тяжело, он не сможет один, уже не сможет. Хотя, почти всю свою жизнь Тэён не верил в любовь, пока не встретил Джехёна. Тэёну не разрешают остаться рядом с альфой ещё на несколько минут. Постепенно, уже будучи у себя в палате, омега приходит в себя. Медсестра колет успокоительное, всё это время, Ренджун находится рядом. Не сразу, но другу удаётся разговорить Тэёна и хоть немного узнать о состоянии Джехёна. Почти половину дня Тэён не подаёт вида, что ушибы от побоев до сих пор болят, как и забинтованные на руках ссадины. Омега заставляет себя хоть и коротко, но отвечать Ренджуну и поддерживать диалог с другом. С наступлением ночи Тэёна словно покидают все силы, боль в голове усиливается. Омега пытается заснуть, но стоит закрыть глаза как он видит Джехёна на больничной койке. Тэён вытирает слёзы, которые кажется не прекращаются, омега чувствует как по спине проходится холод стоит лишь мелькнуть мысли о возможной смерти Джехёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.