ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Голос Чону слышался будто в отдалении, хотя омега стоял за спиной Лукаса и пытался остановить от нанесения новых ударов жертве. -Перестань, – Чону тянет альфу за руку Лукас останавливается, но лишь на доли секунды, гнев всё ещё управляет им, окутывает сознание, заставляя сильнее сжимать кулаки. -Лукас! Остановись! – вновь слышит альфа, голос Чону возвращает в реальность Омега тянет альфу за руку, буквально силой оттаскивая Лукаса от своей жертвы. Когда же он наконец отходит от жертвы, Чону видит в глазах альфы огонь гнева. Омега вплотную подходит к Лукасу, смотрит в глаза, полные злости и гнева. Чону едва касается щеки альфы, боясь что он оттолкнёт, или разозлится вновь. Внимательный взгляд омеги, полный нежности, действует на Лукаса магнетически, Чону замечает как огонь гнева в глазах альфы медленно угасает, уступая место хрупкому спокойствию. Лукас не сразу, но разжимает кулаки и берёт Чону за руку, в свою большую и тёплую, от чего омега едва заметно выдыхает. Ему удалось остановить драку, удалось сдержать гнев альфы, хоть сердце и заходилось от страха. -Убирайтесь отсюда, – Чону оборачивается к Фаретти, смотря на альфу с вызовом и ненавистью. -Вижу с приветствием у вас проблемы, – вставая на ноги и поправляя пиджак отвечает Фаретти Ничего не говоря в ответ, Чону уводит Лукаса за собой. -Мы не желаем быть вашими пешками, – сквозь зубы шипит Марк.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Чону кажется, что всё это происходит не с ним. Каким-то непостижимым образом сейчас, человек за которым он следил, за имуществом которого так охотился, теперь действительно влюблён в него. От этих мыслей кружится голова или же он выпил сегодня слишком много. Чону опирается о стену рукой стараясь удержать равновесие. -Ты в порядке? Лукас обхватывает омегу за талию, не давая упасть. Слишком близко, омега чувствует сильные руки альфы, скорее всего опьянение пришло только сейчас, когда они оказались наедине. Омега смотрит в глаза, и готов поклясться, что тогда когда они с Марком начали слежку за братьями, уже тогда он влюбился в эти глаза. И сейчас каждый раз смотря на Лукаса, не может отвести взгляд. Он боится, что всё закончится предательством, боится увидеть в этих глазах ненависть, и эта ненависть будет обращена ему. Мысли ускользают, Чону притягивает альфу ближе, увлекая в поцелуй. Он будет себя ненавидеть за этот поступок, но лучше сейчас, чем мучится от мысли о том, что можно было сделать. -Ты пьян, тебе лучше зайти в каюту, – Лукас выдыхает в губы омеги, но продолжает обнимать. -Я пьян из-за тебя Вновь поцелуй, такой же страстный как и прошлый. -Из-за меня? – альфа разрывает поцелуй -Это ты сейчас сводишь меня с ума – Лукас облизывает губы и Чону ненавидит эту дурацкую привычку альфы. Чону оказывается пригвождённым к двери каюты, чувствуя поцелуи альфы на шее. Но омега его прерывает и выпутавшись из объятий, достаёт из кармана ключ, чтобы открыть дверь каюты. Оказавшись наконец в каюте, Чону хлопает дверью, не забыв запереться изнутри. Как только Лукас слышит щелчок замка, то разрывает объятия. -Я не могу, ты пьян и это будет нечестно -Разве тебе не всё равно? – Чону обнимает альфу за шею увлекая в поцелуй -Не всё равно У Лукаса словно всё в тумане, голова идёт кругом, и это при том, что пил он всего три бокала вина. Такое помутнение разума он никак не списывал на алкоголь в крови, и всё определённо из-за Чону. Он припадает к шее омеги поцелуем, когда же Чону снимает с себя пиджак и расстёгивает рубашку, Лукас понимает, что уже не может остановится, страсть затмевает разум. Он не помнит чтобы хоть один омега так действовал на него, как Чону, что словно магнитом притягивал, и так влиял на него лишь одним взглядом. Чону разрывает объятия, тянет альфу за руку к кровати. Поцелуй не даёт здраво мыслить, и только тогда когда Чону ложится, а Лукас вновь припадает к шее омеги, мысль о том, что Чону сейчас пьян возвращается. -Я не могу, ты слишком пьян, – Лукас смотрит в глаза Чону, стараясь держать себя в руках, и быстро облизывает губы. -Я не говорил, но эта твоя дурацкая привычка облизывать губы сводит меня с ума, – Чону ерошит волосы альфы и вновь целует в губы. Тонкие пальцы омеги забираются под рубашку и расстёгивают пуговицы. Лукас понимает, что ещё немного и он уже не сможет себя контролировать. Альфа разрывает поцелуй, и держит Чону за плечи, смотря в глаза. -Давай не сегодня, лучше ложись спать, – на этих словах альфа встаёт с кровати поправляя пиджак. Чону садится на кровати и нервно облизнув губы встаёт и вплотную подходит к альфе. -Я впервые так ошибся в ком-то, обычно, всё происходило наоборот, – Чону усмехается и касается руки альфы. -О чём ты? -О, том что большинство альф которых я встречал тащили меня в койку при первом знакомстве, приставали и вообще ничего хорошего ждать не приходилось, – Чону смотрит в глаза и Лукасу кажется, что эта боль, и грусть в глазах омеги передаётся, и ему самому. -Не думай о тех кто причинил тебе боль, забудь о всех кто был лишь мгновением, теперь у тебя есть я, – Лукас улыбается и Чону впервые видит такую искреннюю улыбку альфы. Поцелуй оказывается нежным, медленным, под конец превращаясь в почти в невесомый. -Спокойной ночи Чону чувствует как альфа убирает руки с талии. Омега идёт за Лукасом к дверям каюты. Когда в тишине тихо хлопает дверь, Чону кажется, что всё было сном. Он действительно ошибался насчёт Лукаса. За всё время слежки за братьями, Чону не раз думал о нём как о безжалостном, бесчувственном и не способным ни на что кроме как драться в порыве гнева альфе. Но оказалось, что Лукас куда более благородный и честный чем все те альфы которых Чону встречал. Они лишь прикрывались маской джентльмена, когда как внутри оказывались хищниками. Лукас же был настоящим, не носил масок и не притворялся даже будучи управляющим ресторана. И хоть и был иногда не управляем, но не тащил Чону в койку, не приставал и не делал дурацких комплиментов. Это был совершенно иной типаж, его эмоции можно было открыто читать, он был слишком искренним, и Чону почти сразу понял, что понравился ему. Но до поцелуя на палубе, он боялся альфу, ведь не раз видел Лукаса в гневе. После поцелуя Чону решил узнать альфу поближе. Чону вздыхает, вспоминая их поцелуи в каюте, и слова альфы. Не думать о тех кто причинил боль, легко сказать на словах, но в действительности куда труднее забыть обман и предательство.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Лайнер медленно отчаливает, но качки почти не чувствуется. Джонни смотрит в окно, рассвет стелется по глади воды. Вся банда постепенно собирается в небольшом ресторане, что был этажом ниже кают и находился почти в самом конце лайнера. Как сказал Кун, вчера Джехён попросил забронировать весь ресторан исключительно для их собрания. Джонни садится за один столик с Тэном и смотрит на пришедших. Джено о чём-то переговаривается с Джемином, но издалека почти не разобрать слов. Юта в компании Доёна и почти всё время молча слушает омегу, лишь иногда улыбается и берёт за руку. Сычен с ЯнЯном о чём-то спорят, Хендери и Сяо, слушают двух братьев, не решаясь вступать в спор. Чону в компании Марка, Чанлэ и Лукаса что-то обсуждают, Чону с Чанлэ лишь изредка вставляют фразы в разговор между Марком и Лукасом. Вскоре разговор двух альф превращается в спор, Чону пытается успокоить обоих, но выходит не очень, Чанлэ же с интересом наблюдает за старшими, поочерёдно смотря на всех троих. Последними пришедшими оказываются Джехён с Тэёном и Кун. -Послушайте, – говорит Кун достаточно громко чтобы привлечь внимание. Но спорящие между собой альфы, никого не слышат. Разговоры и споры не прекращаются, никто не обращает внимание на Куна. Когда очередная попытка альфы всех успокоить проваливается, Джехён встаёт из-за столика рядом с Куном. Резкий, закладывающий уши свист моментально прекращает все разговоры, вся банда оборачивается на Джехёна. -А теперь заткнулись все, – спокойным голосом говорит альфа -Когда собрание закончится можете спорить и драться сколько душе угодно, но сейчас надо обсудить кое-что важное, – Джехён крутит в руках чёрную визитку. -Сейчас, на лайнере находится глава одного из кланов итальянской мафии – мистер Антонио Фаретти, – Джехён делает небольшую паузу смотря на реакцию банды. Кто-то переговаривается, кто-то переглядывается друг с другом. -Вчера на встрече с мистером Фаретти было выдвинуто предложение о сотрудничестве итальянского клана с нами, – очередная пауза и Джехён вновь смотрит на реакцию. -Если ты согласишься, я тебя прикончу, – подаёт голос Юта. -Если он уже согласился быть пешкой у мафии, я его первым убью, – спокойным голосом отвечает Джонни, ухмыляясь. -Если бы я согласился на сотрудничество, то сейчас не собирал бы вас здесь, – также спокойно отвечает Джехён. -Никто в здравом уме не согласится на сотрудничество с мафией, в том числе и я, так что можете быть спокойны, – Джехён кладёт чёрную визитку в карман пиджака. -Но так как мафия от нас не отстанет, я согласился на встречу с их кланом, их клан поднимается на борт лайнера после того как мы вернёмся в порт Лос-Анджелеса, наша банда должна будет встретится с ними в полном составе -Ты с ума сошёл?! Они нас всех расстреляют! – Доён подрывается с места сжимая кулаки -Даже если и так, не лучше ли умереть свободным, чем быть пешкой в руках мафии? – спокойно отвечает Джехён -Если мы с ними не сотрудничаем, то зачем встречаться? – до сих пор наблюдающий со стороны Джено наконец включается в разговор -Встречаемся мы лишь за тем, чтобы устранить клан, у них скорее всего есть виды на этот лайнер, иначе они бы не стали договариваться о сотрудничестве – Джехён вздыхает и смотрит на реакцию собравшихся. -Отлично, я успею подготовить всё, что необходимо, – Лукас улыбается и встав подходит к Джехёну, хлопая того по плечу. -Подождите, если я правильно понимаю, то будет перестрелка? Не думал, что у клана гораздо больше людей и нам просто не выжить в этой бойне? – молчавший до этого момента Чону наконец, тоже включается в обсуждение. -У тебя есть другое предложение? – вопросом на вопрос отвечает Джехён. -Было бы неплохо обойтись без кровопролития и просто всех отравить, так будет безопаснее для нас, – заключает Чону смотря на альфу -У меня имеется много разных видов ядов как животного происхождения, так и растительного, и есть один особенный, – омега чуть улыбается -Красивый цветок Аконит, высушенные листья и корни которого способны убить любого в течении нескольких минут, – Чону вновь улыбается и смотрит на Джехёна. -Ничего не понимаю в ядах, но если он такой действенный, то нам удастся избежать перестрелки Джехён сомневается, но приходится верить омеге на слово, всё-таки каким бы невозмутимым он не выглядел в глазах банды, сейчас он не готов никого подвергать опасности и вступать в перестрелку. И отравление казалось более безопасным и умным выходом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.