ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
Чону вернувшись в каюту, взял свой чемоданчик в котором хранились многочисленные яды. В тот день, когда они с Марком сбегали из дома, Чону успел захватить с собой только любимую книгу о ядах и чемоданчик с коллекцией ядов. Деревянный, небольшого размера чемоданчик, раскладывался в несколько ярусов. В каждом ярусе хранились склянки с ядами. Дно чемоданчика было двойным, под чёрной тканью скрывались высушенные ядовитые растения в небольших мешочках. Чону разыскал свои кожаные перчатки, разложил чемоданчик на столике и принялся искать аконит. Найденный мешочек с высушенным растением Чону выложил на стол. В тишине хлопнула дверь, послышались разговоры. Марк сразу же направился в ванную, Чанлэ же увидев Чону, присоединился к омеге. -Это что? — спросил Чанлэ присев напротив Чону -Ничего, ни в коем-случае, не трогать! — приказал омега, смотря на альфу строгим взглядом. -Так что это? — вновь поинтересовался альфа -Это разные виды ядов -О, и сколько их здесь? — Чанлэ с любопытством разглядывал многочисленные закупоренные прозрачные баночки. -Не знаю, не считал, — пожал плечами омега -А это что за яд? — альфа указал пальцем на одну, самую высокую баночку, которая выделялась по высоте среди других. -Это…это, — Чону взял баночку в руки, держа в кожаных перчатках, омега покрутил её, читая название, написанное красивым почерком, которое выводил сам. — Это уабаин, — Чону вновь покрутил в руках баночку, тёмного, почти чёрного цвета жидкость переливалась бликами на свету. -Уабаин? — повторил Чанлэ смотря на Чону вопросительно. -Да, это стрельный яд, такой же как кураре. Если добавить такой яд в еду, то сердце человека вскоре остановится. Не сразу конечно, но смерть мучительна в том, что в течении десяти минут жертва задыхается, и только потом останавливается сердце, — Чону поставил баночку на место А, это? — Чанлэ вновь указал на одну из баночек, но та уже была гораздо меньше размером -Это анчар, — Чону взял баночку, ядовитый сок тёмно-чёрного цвета сверкал на свету, словно чёрный металл -Из-за него тоже сердце останавливается? -Да, он действует также, только действия гораздо страшнее, сначала у жертвы отравления появляются судороги, и только потом останавливается сердце, — Чону поставил яд на место, он редко травил именно этим ядом, так как не любил видеть мучения жертв. -А тут, что в мешочках? — Чанлэ указал на дно чемоданчика где лежали небольшие мешочки. -Это ядовитые растения в засушенном виде, вот этот например называется — вех ядовитый — Чону взял один из серых мешочков -Пахнет приятно, — Чанлэ чуть наклонился, чувствуя слабый морковный запах -И на вкус тоже приятный, вполне съедобен, хранится дольше и сохраняет свои ядовитые свойства, но зато убивает долго, — Чону отложил мешочек на место -У тебя каждый мешочек подписан, очень похоже на чай, — Чанлэ с интересом разглядывал маленькие, серые мешочки. -Из этих цветков вполне можно приготовить чай, очень ядовитый — Чону ухмыльнулся и положил мешочек обратно -Олеандр, — прочитал Чанлэ подпись на белой бумаге прикреплённой к мешочку -Красивое название -Да и цветы олеандра тоже очень красивые, и очень ядовитые, паралич сердца обеспечен -А, что в этой банке за такие ягодки тёмные? — Чанлэ указал на одну из прозрачных баночек, которая до самого горлышка была наполнена чёрными ягодами -Это вороний глаз -Неужели эти ягоды ядовиты? По виду так не кажется -Зато убивают они быстро, несколько ягод и жертва не может дышать, через несколько минут, сердце останавливается -Что это за порошок? Тоже яд? — Чанлэ вновь указал на склянку -Это змеиный яд -Змеиный яд? Самый настоящий? — удивился Чанлэ, смотря на белый порошок в склянке, он никогда бы не подумал, что змеиный яд может быть в виде порошка. -Да, настоящий, просто это высушенный змеиный яд, — уточнил Чону -Если бы он был в жидком виде, то потерял бы свои ядовитые свойства, — объяснил Чону смотря на свою коллекцию склянок с ядами -Откуда у тебя столько всего? — Чанлэ присматривался к баночкам пытаясь прочитать на них надписи выведенные аккуратным почерком. -Каждый яд, мне привозил отец из путешествий по разным странам, — Чону вздохнул вспоминая образ отца. Омега поправил несколько склянок и аккуратно сложил ярусы чемоданчика, закрыв замок. Сейчас, когда отца нет, коллекции ядов не суждено пополниться, и теперь эта коллекция, как и нож — воспоминание об отце.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джонни смотрел на водную гладь, полный штиль совсем не успокаивал, а лишь усиливал плохое предчувствие. -Всё хорошо? — голос Тэна вывел альфу из задумчивости -Да, почему ты спрашиваешь? — Джонни не решается посмотреть омеге в глаза -Потому что вижу, что тебя что-то тревожит, — Тэн касается руки альфы Пальцы омеги холодные, Джонни поворачивается, берёт Тэна за руку, стараясь согреть своим теплом. -Если ты расскажешь, тебе станет легче, — омега гладит Джонни по щеке -Даже если я расскажу, ты всё равно не согласишься, — Джонни смотрит в любимые глаза и хочется остаться, вот так, вместе по дольше, остановить момент. Одна мысль о том, что может случиться перестрелка и омега пострадает, просто не выносима. Альфа смотрит в глаза омеги и не может отвести взгляд. -Джехён хочет по возвращении в порт, увезти Тэёна домой, подальше отсюда, — Джонни наконец говорит то о чём думал долгое время -Пожалуйста, поезжай с Тэёном, так будет безопаснее для тебя, — альфа обнимает Тэна за плечи и видит в глазах омеги слёзы -А как же я? Ты обо мне подумал? Неужели ты думаешь, что я буду спокойно где-то находится, зная, что на лайнере клан мафии и, что тебе грозит опасность, — Тэн вырывается из объятий, утирая слёзы -Послушай меня сейчас, пожалуйста! — Джонни резко хватает омегу за плечи больно сжимая -Отпусти меня, — Тэн вырывается, но силы не равны -Послушай меня, я больше ни о чём не прошу! — альфа трясёт омегу, сдавливая хрупкие плечи, причиняя боль -Нет, нет, — Тэну наконец удаётся разорвать объятия и скинуть с себя руки альфы -Даже не проси, этого не будет, я никуда не поеду, — омега вновь вытирает слёзы и развернувшись идёт в сторону двери, что вела к каютам -Пожалуйста, — слышит Тэн за спиной голос альфы и останавливается -Нет, -едва слышно произносит омега не оборачиваясь Джонни сжимает кулаки и нервно выдыхает. В памяти всплывают воспоминания когда он впервые увидел Тэна. Тонкие черты лица, и глаза, эти кошачьи глаза, тогда снились ему по ночам, долгое время он хотел вернуться в магазин снова, вновь увидеть эти завораживающие глаза. Возвращение в магазин и раненный Тэн, больница и как он поднимается по ступеням неся на руках омегу. Джонни закрывает глаза и вновь выдыхает. Он не может допустить чтобы Тэн снова оказался в больнице.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

-Вы что с Джонни сговорились? Сначала Джонни, потом ко мне приходит Тэён, который конечно не согласен никуда уезжать, теперь ты! У вас там, что, общий сговор?! — Джемин выдыхает завершая свою тираду и смотрит на Джено который спокойно наблюдает за омегой -Можно и так сказать, — пожимает плечами альфа -То есть Джехён задумал вывести всех омег банды с лайнера? -Думаю да, и Джонни надоумил -Но разве не Джехён говорил, что нужно встретится с кланом, полным составом банды? — Джемин присел рядом с альфой на кровать -Говорил, но очевидно он перестраховывается, но честно надо признать, что это мудрое решение Только альфе стоит произнести эти слова, как он получает от Джемина подзатыльник -Мудрое решение? Ты придурок? Ладно Тэён, но я, я же медик, а если кого-то ранят, вы без меня тут все помрёте! — Джемин вновь встаёт и расхаживает по каюте -Хорошо, я понял, что ты тоже никуда не поедешь, — Джено тяжело вздыхает и выпрямляется в спине -Ладно, я так и передам Джехёну, — альфа поправляет лацканы пиджака и встав направляется к двери каюты -А Чону? Чону он тоже вывезет? Джено замирает у двери и оборачивается -Нет, Чону у нас спец по ядам, он нужен на лайнере, кто-то должен добавлять яд в еду Дверь почти бесшумно закрывается, Джемин слышит удаляющиеся шаги и садится на кровать. Омега уверен, что Джехён ждёт, что будет перестрелка, очевидно у него предчувствие, иначе альфа не стал бы менять планы. Но, возможно есть, ещё какой-то запасной план на самый тяжёлый случай, только вот никто из альф ничего не говорит. Неизвестность пугает.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Джено садится рядом с Марком за барную стойку, ресторан пуст, так как по утрам он всегда закрыт. И это утро Джено кажется самым тяжёлым и длинным. Он заказывает у бармена виски, и они с Марком несколько минут проводят в молчании. -Судя по твоему виду, Джемина тоже не удалось уговорить? — Марк наконец нарушает тишину -Да, — Джено делает глоток обжигающего виски и сжимает в руке стакан -Значит как и сказал Джехён, в силу вступает второй план — Марк делает глоток и опустошает стакан -Даже если все потайные выходы с лайнера будут проверены и открыты, нет никаких гарантий, что перестрелка не начнётся — Джено сжимает кулак и смотрит в одну точку -Но, хотя бы есть шанс, что хоть кто-то останется в живых, — пожимает плечами альфа -Шанс есть всегда, — слышится за спинами альф голос Юты Альфа подходит к барной стойке и садится рядом. -Шанс есть, только надо добежать до этого выхода, — Юта жестом руки подзывает бармена -Доён, я так понимаю, тоже отказался уезжать? — спрашивает Джено смотря на альфу -Да, но я этого ожидал, он теперь вообще боится отходить от меня после нашего собрания в ресторане, все эти разговоры о клане его пугают, — альфа вздыхает и делает заказ После недолгого разговора вновь наступает молчание. Каждый думает о своём. Юте кажется, что мысли его раздавят, он лишь хотел уберечь Доёна от худшего. И теперь страх за омегу усиливается, почти душит и не даёт покоя. До разговора с Доёном ещё была надежда на то, что он согласится уехать. Но его глаза наполненные страхом, слёзы и категоричное «нет», разбило всякие надежды альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.