ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
Примечания:
Джемин вздрагивает, отчего резко просыпается. Он садится на кровати и оглядывается вокруг. Совершенно незнакомое место, двуспальная кровать из тёмного дерева, тумбочка, а около окна такого же цвета письменный стол с ящиками. Светлого, кремового цвета стены, словно разбавляют темно-коричневый цвет мебели. Боль в голове пульсирует, отдавая в затылок, Джемин держится за голову и встаёт, только сейчас замечая на себе другую одежду. Белая, чистая, накрахмаленная рубашка и чёрные брюки, одежда была явно не по размеру, рукава рубашки немного длинные, да и в плечах чуть свободнее. Когда дверь комнаты резко открылась, Джемин оглянулся, от чего головная боль только усилилась. -Слава богу, ты в порядке! — Чону усадил омегу на кровать и проверил температуру касаясь лба. -Где мы? -Мы у друга Чанлэ, — коротко отвечает Чону и присаживается рядом -У друга? -Ты наверно не помнишь, ты потерял сознание когда мы только сели в авто, в дом я тебя не мог занести, сам был без сил, мы достаточно долго ехали, так что помог Тэиль, — Чону накрывает плечи Джемина одеялом. -Тэиль это друг Чанлэ? -Да, к счастью тогда он был дома и помог нам скрыться от полиции, приютил нас, дал сухую одежду, накормил и разрешил пожить у себя, — омега встаёт и подходит к окну. Джемин видит, что Чону что-то скрывает, но не решается спросить. Догадка мелькает в голове, вырисовывая ужасающие картины последствия перестрелки. Образ застреленной банды, мёртвые, остывающие тела Джехёна, Тэёна, Юты, и Джено, воображение рисует это так живо и по-настоящему, что сердце заходится от ужаса, а по спине проходится холод. Смерть что всегда была рядом, где-то по близости, теперь оказалась совсем близко, на вытянутую руку. -Нет, нет, нет — Джемин подрывается с места и взлохмачивает волосы. -Только не говори, что всех убили, — омега хватает Чону за руку, разворачивая к себе, трясёт за плечи, перед глазами всё расплывается из-за слёз, воздуха не хватает. -Успокойся, тише, тише, — Чону вновь, усаживает Джемина на кровать и гладит по плечам -Я сейчас вернусь, ладно? — быстро говорит омега и выходит из комнаты Возвращается Чону уже с газетой в руках. -Газета сегодняшняя, так что будет лучше если ты прочитаешь сам, — омега разворачивает газету на нужной статье и даёт в руки Джемину. Строчки расплываются перед глазами, Джемин вытирает слёзы и пытается сфокусировать внимание. «Сегодня ночью, задержана одна из банд, наводившая ужас на Лос-Анджелес и Америку. Те кто оставлял за собой кровавый след, теперь предстанут перед судом. Банду возглавляемую мистером Чон Джехёном задержали на месте преступления. Детективам ещё предстоит расследовать массовое убийство на лайнере. Но, по предварительным данным, банда отравила почти тридцать человек из итальянского клана, некогда возглавляемого боссом Фаретти. На месте преступления также был обнаружен труп самого Фаретти. Почерк преступления похож на тот же, что был и в ресторане Эсмеральда. Возможно это та самая банда, что сожгла ресторан. Лучшие детективы расследуют дело, а лучшие полицейские идут по следам сбежавших с лайнера людей банды. Расследование дела может затянуться, возможно банда оставила свой кровавый след и в других штатах.» Джемин прочитал лишь половину статьи и только мельком глянул конец, где говорилось о смертной казни. -В статье ничего не говорится о том, что их убили, для полицейских было главное задержать всех живыми, — Чону гладит Джемина по спине, успокаивая. -Тебе просто хочется в это верить, — вздыхает омега в ответ -Нет, если бы кого-то из наших застрелили, журналисты об этом уже знали и написали в статье, для них это сенсация, так что прошу тебя, не плачь и пожалуйста отдохни, а лучше поспи, у тебя опять может подняться температура, я до утра не мог сбить температуру -А где Лукас? Я помню, он был с нами, — задаёт вопрос Джемин прежде чем лечь -Он также как и Джено остался на лайнере, сказал, что не может бросить банду, я не смог его уговорить, — Чону вздыхает и укрывает Джемина одеялом -Прости, что я так сорвался…я…я…на мгновение мне показалось, что я схожу с ума, — Джемин коснулся руки омеги Чону присел рядом на край кровати и взял руки Джемина в свои. -Я бы тоже был на грани, только одна мысль о смерти не давала мне сомкнуть глаз до утра, пока утром Тэиль не принёс свежую газету, — Чону укрывает омегу одеялом и берёт с прикроватной тумбы баночку со снотворным, и стакан с водой. -Снотворное поможет тебе уснуть, у тебя вчера была температура, тебе нужно поспать Джемин послушно выпивает снотворное. Чону же остаётся рядом, ждёт пока Джемин заснёт и снова вспоминает их побег с лайнера. Он ведь ничего не рассказал Джемину из того, что им пришлось пережить во время побега. Полиция, что окружила лайнер не давала никому выехать из порта, устроив на их банду настоящую охоту. Ледяная вода, что казалось парализовала тело, когда они только спустились по верёвочной лестнице. Плыть до берега было не так далеко, но вода казалось забирала последние силы. Чону позади слышал голоса Марка и Чанлэ, они и спасли тонущего Джемина. Стараясь быть как можно незаметнее, под светом фонарей, все держались ближе к лайнеру. Когда же они подплыли к берегу, то пригнувшись, добежали до машины, Чону помог Джемину сесть в авто. Марк завёл мотор и они рванули с места, полицейские сразу же открыли огонь по колёсам. В погоню за ними тут же поехали две полицейские машины, стреляя по машине, колёсам и окнам. Чону закрывая Джемина собой, надеялся, что они смогут оторваться от погони. Когда Чанлэ наконец попал по колёсам авто полицейских, то их машину копов занесло, во вторую машину стрелял сам Чону. Удавалось попасть только в капот машины и лишь Марк, что оставил управление авто Чанлэ, смог выстрелить точно по колёсам и избавить их от погони. Когда же они наконец прибыли на место, Чону был совершенно без сил и едва вылез из машины. Закрыв дверь, он ужаснулся состоянию авто, вмятины и пробоины от пуль. Полицейские стреляли именно по колёсам и метились в водителя, ведь подстрелив водителя они лишили бы жизни всех, авто, что неслось на огромной скорости, просто бы перевернулось. Уже зайдя в дом и на ходу познакомившись с хозяином дома, Чону почти час не мог придти в себя. И только спустя почти два часа, Чону подчиняется уговорам Марка сменить мокрую одежду и принять душ. Только под утро, когда Марк также как и Чону не мог заснуть, альфа рассказал, что Джехён собрал всю выручку, большое количество оружия, и даже медицинский чемоданчик Джемина. И весь немногочисленный груз погрузил в авто, припарковав машину в порту, Джехён дал указания Марку и Чанлэ. Джехён всё точно просчитал, и на случай перестрелки, предусмотрел побег тех кто останется в живых. К счастью план сработал, но лишь наполовину. Если бы не полиция и арест. Через некоторое время, Чону слышит размеренное, спокойное дыхание Джемина, он тихо встаёт, и подойдя к окну закрывает шторы. Выйдя из комнаты омега бесшумно закрывает дверь. Этот побег так напомнил Чону ту ночь, когда убили отца. И даже, если он очень волновался за Лукаса, и всю их банду, сейчас он скрыл от Джемина свои переживания. Сейчас омеге нужно выздороветь и хорошо поспать.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

-Ты, не представляешь, о чём ты меня просишь! — Тэиль нервно мерил шагами маленькую кухню и мельтешил перед глазами Чанлэ. -Пожалуйста, ты же адвокат, ты же лучший, ты всё знаешь, — в голосе альфы звучали жалостливые нотки. -Нет, даже не проси, — омега встал посреди кухни и прикрыл глаза. -Пожалуйста! Ради меня, пожалуйста! — Чанлэ сложил руки в умоляющем жесте. Тэиль сел за стол рядом с альфой. -Послушай, я хороший адвокат, ты мне как сын, как лучший друг, я всегда помогал тебе всем чем мог, прости, но в этот раз я ничем не смогу тебе помочь, — омега вздыхает и убирает со стола пустые тарелки и чашки. -Хорошо, — альфа шумно выдыхает и встаёт из-за стола -Если ты нам не поможешь, мы сами справимся, — сквозь зубы говорит Чанлэ и выходит из кухни. Тэиль ставит тарелки в раковину и слышит голоса Чанлэ, и Марка из гостиной. Он не хотел ссорится с другом, которого так долго не видел. Чанлэ пропал, с тех пор, как рассказал о новом задании от их капо. Тэиль же боялся спрашивать кого-то из солдат мафии. Когда же убили капореджи, омега перестал надеяться увидеть Чанлэ живым. Журналисты бесконечно писали о банде некого мистера Чон Джехёна, ограбление банков, стычки с мафией, сожжение ресторана с большим количеством жертв. Тэиль знал, что такие банды будут идти по трупам, не жалея никого. Но, как омега узнал потом, из подслушанных разговоров мафии. Чанлэ вместе с остальными солдатами отправили на лайнер, к банде Джехёна. После последнего задания Чанлэ пропал. Но, Тэиль уверял себя в том, что мафия знала на что шла и всё просчитала наперёд. Тэиль жил лишь одной надеждой, которая с каждым днём таяла на глазах. Работа немного спасала от постоянных, тяжёлых мыслей. Но оставаясь ночью один, Тэиль не мог уснуть. Ему постоянно вспоминался Чанлэ и их знакомство. Омега всегда хотел защитить малолетних солдатов мафии, не достигших и шестнадцати лет. Тэиль относился к ним с заботой, помогал деньгами и едой. Иногда, кто-то из младших приходил к нему домой, просто поговорить, поесть и ощутить уют, которого они были лишены с детства. Ведь, многих малолетних мальчишек-альф мафия собирала по улицам, создавая из беспризорников банду воришек. Из таких детей было хорошо растить себе не только помощников, но и новую смену, кто-то становился хорошим вором, кто-то угонщиком. Но, вся их жизнь принадлежала мафии, их не отправляли учиться, их было не жаль отправлять к опасным преступникам перешедшим мафии дорогу. Малолетние солдаты были лишь инструментом для тёмных дел и если кого-то убьют, то не велика потеря. А если поймают на месте преступления, то такие солдаты никогда не сдадут своих, ничего не расскажут полиции и будут преданы до конца. И Чанлэ был в точности такой же, как и все дети мафии до него. Преданный и уверенный в том что делает. Впервые Тэиль познакомился с Чанлэ в доме у мистера Морретти, он как обычно давал новые задания солдатам. Там омега и увидел мальчишку лет пяти. Потом они ещё не раз встречались, а вскоре и сам Чанлэ стал приходить к Тэилю в гости. Омега вкусно готовил и ко всему, давал с собой домашнюю выпечку, так что Чанлэ стал частым гостем. До восьми лет Чанлэ практически жил у Тэиля дома и стал омеге родным. Омега считал его младшим братом, практически сыном. Но общение оборвалось, когда Чанлэ пропал на очередном задании. Уйдя с головой в работу, Тэиль был благодарен тому, что у него есть любимая работа, которая приносила хороший доход. Получив хорошее юридическое образование, Тэиль был благодарен отцу. Отец всегда говорил о том, что его сын должен жить лучше чем он и стать адвокатом. И хоть омега вырос в семье среднего достатка, мать работала учителем, отец был профессором университета, имея хороший дом, семья никогда ни в чём не нуждалась. Но отец как и все родители хотел большего для сына. Вложив все накопленные деньги в образование, альфа буквально заставил Тэиля поступить на юридический факультет Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Переезд из Техаса, студенческая жизнь, заставила итак малообщительного омегу закрыться в себе. За всё время учёбы Тэиль обрёл лишь двух друзей, но и те потом разъехались, кто на работу, кто вернулся домой. Карьера юриста, после окончания университета, поначалу была в суде, на уровне секретаря заседания. Бумажная, тяжёлая работа не только в физическом, но и моральном плане, заставила омегу пожалеть о выбранной профессии. Бесконечный ворох бумаг, толстые папки дел, подготовка к заседанию, хоть и отнимали много сил, но уже тогда Тэиль набрался много опыта. Он учился у адвокатов, что защищали своего подзащитного на суде, омега часто разговаривал после заседания с адвокатами и судьями. В конце-концов, набравшись смелости, Тэиль уволился, решив для себя, что уже не может прозябать в секретарях. Ведь отец ради его образования вложил все семейные сбережения и чуть не заложил дом в банке. Устроившись через месяц в маленькую адвокатскую контору, Тэиль наконец стал адвокатом. И хоть дела были мелкие, и не очень серьёзные, омега брался за любое дело. Эти мелкие дела помогли омеге побороть страх публичных выступлений, он научился правильно, точно и красиво излагать нужные факты. Научился вести деловые разговоры с подзащитными, судьями, детективами и полицией. Обладая привлекательной внешностью, спокойным характером, Тэиль производил впечатление интеллигентного адвоката из богатой семьи. Поставленная, грамотная речь и проницательность помогали омеге быстро входить в доверие, благодаря чему с молодым адвокатом с удовольствием стали общаться не только детективы, но и чиновники. Благодаря многочисленным знакомствам Тэиль и встретил мистера Моретти, капореджи итальянской мафии. Омега никогда не жалел, что работает адвокатом на итальянскую мафию. Ведь лучше защищать преступников, чем идти против системы. И это заключение Тэиль навсегда поставил во главе всей своей карьеры. Но не потому что мафия платила больше, а потому что омега разочаровался в обычных людях. Одно дело перевернуло все взгляды некогда законопослушного адвоката и борца за справедливость. Дело о жестоком убийстве омеги, когда сам подзащитный был готов во всём сознаться, когда все вокруг были уверены, что молодой парень, что был на хорошем счету на работе, не мог убить. И постоянные встречи с подзащитным всё больше вызывали отвращение к убийце. Который, не только не раскаялся, но и обвинял жертву в том, что его спровоцировали на действия и поэтому произошло непоправимое. Не было ни капли раскаяния в содеянном в глазах подзащитного, которое так искал молодой омега адвокат. Последней каплей стали слова матери подзащитного на суде, которая кричала на родителей парня-омеги, что из-за их халатности, её сына посадят в тюрьму. Она винила во всём родителей итак убитых горем. Тогда Тэиль возненавидел себя и свою работу. Он, сидя на суде, на стороне жестокого убийцы, защищал того кто отнял жизнь не только парня, но и жизнь родителей. В какой-то момент, омега представил, каким адом будет жизнь родителей потом. В тот же день, когда убийце вынесли смертный приговор, Тэиль решил навсегда отказаться от защиты обычных людей. Последнее дело навсегда убило веру в то, что беззащитные с виду люди нуждаются в помощи и защите. Убийца оказался волком в овечьей шкуре, поначалу притворявшийся беззащитным, он давил на жалость и постоянно говорил о матери, о том, что он ложно обвинён. Но чем больше полиция и детективы расследовали, тем больше доказательств открывалось. И чем ближе был день заседания суда, тем больше Тэиль убеждался, что он просто бессилен перед неопровержимыми доказательствами. После того когда Тэиль уже казалось распрощался со своей карьерой адвоката, он вновь встретил мистера Моретти. Разговорившись с альфой, омега пожаловался на свою работу и рассказал о последнем деле, после чего Моретти предложил работать на мафию. Работа у мафии оказалась более прибыльной. Омега всегда сотрудничал только с Моретти, иногда были встречи и с советником мафии, что по статусу стоял выше капо и был приближённый босса. Поначалу, дела которыми занимался Тэиль были мелкие, мафия смотрела на работу молодого адвоката и считала сколько судов выиграно в пользу подзащитного. Заслужив доверие, мафия стала доверять всё больше сложных дел. Иногда дела которые приходилось вести, были связаны не только с экономическими махинациями, но и уголовные. Так убийство двух преступников перешедших дорогу мафии, Тэиль смог на суде уменьшить срок заключения для своего подзащитного. Вскоре подзащитный просидев несколько месяцев, вышел на свободу за взятку. И хоть у мафии были свои связи в судах и полиции, адвокаты были необходимы. Без своих адвокатов мафия, перестала бы функционировать. Также как полиция, судьи и банкиры, адвокаты числились сторонниками и друзьями мафии — являлись юношами чести. У адвокатов мафии было одно правило — никогда не заговаривать с подзащитным о сумме гонорара. Люди чести, те же солдаты, те что были давно в мафии, чаще сами назначали сумму гонорара. И всегда сумма была значительная и выплачивалась регулярно. Дело и суды могли тянутся от месяца до полугода, и всегда несмотря ни на что, подзащитные были довольны работой Тэиля. Со временем омега заработал достаточную репутацию, люди из мафии сами находили его. За четыре года работы адвокатом у мафии, Тэиль заработал на хороший дом. Когда убили Моретти, дел стало меньше, все словно притихли, и Тэиль всё время проводил дома. О Чанлэ так ничего и не было известно. Находясь дома, омега старался отвлекаться разными делами вроде готовки или выпечки. Он уже и не надеялся увидеть Чанлэ живым, постоянно крутились пугающие мысли, от чего было невозможно заснуть. Было почти четыре утра, когда омега дочитывал одну из глав книги по адвокатскому делу. Он уже собирался пойти лечь спать, но прислушиваясь к звукам, услышал как недалеко от его дома затормозила машина. Звонок, после в дверь несколько раз настойчиво постучали. Сердце на мгновение замерло, омега бесшумно подошёл к двери, повернув ручку замка, Тэиль открыл дверь. На пороге стоял Чанлэ, живой и невредимый, он бросился обнимать омегу. Тэиль же обнимая альфу в ответ, не верил в происходящее. Рассказывая на ходу про побег с лайнера и о преследовании полиции, Чанлэ просил о разрешении ненадолго скрыться от преследования в доме омеги. Тэиль конечно разрешил, альфы припарковали машину на заднем дворе дома. Омега, что едва вылез из машины, попросил о помощи, Тэиль помог второму омеге зайти в дом, и уложил его на кровать в комнате. Когда все наконец зашли в дом, омега замкнул изнутри дверь. Чанлэ представил Марка и Чону, и рассказал про Джемина. Когда Тэиль каждому предоставил чистую одежду, Чанлэ отправил Марка в душ. В это раннее утро никто не сомкнул глаз, Тэиль был рад видеть Чанлэ живым и невредимым, омега с удовольствием накрывал стол. Марк выйдя из душа всё время находился рядом с Чону, омега был совершенно без сил и альфа никак не мог уговорить Чону принять душ и переодеться. Пока Чанлэ был в ванной, Тэиль ставил на стол любимую выпечку альфы. Когда же Чону наконец удалось отправить принять душ, Марк с Чанлэ наслаждались едой, попутно рассказывая о своём побеге с лайнера, о том как Чанлэ чуть не убил Лукас и о том как их банда отравила клан мафии. Марк отнёс еду для Чону в гостиную, оставшись наедине со старшим, Чанлэ рассказал о задержании большей части их банды. Просьба защищать в суде банду и Джехёна, застала Тэиля врасплох. И сколько бы Чанлэ не умолял, омега категорично отказывался. Защищать банду Чон Джехёна, главных врагов итальянской мафии означало лишиться не только карьеры, но и жизни. Чанлэ вспылив, вышел из кухни, сказав, что они справятся сами. Ещё несколько раз омега прокручивал в голове разговор с альфой и сколько бы он ни пытался искать возможные пути взяться за дело банды, всё заканчивалось тем, что мафия не оставит предателя-адвоката в живых. Адвокаты на особом счету и если солдатов мафии можно было заменить новыми людьми, то хороших адвокатов выигрывающих суды в пользу подзащитного было не так много. Но мафия всё равно, никогда не простит предательства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.