ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста
Примечания:
Чону рассматривал каждую прозрачную склянку на предмет повреждения. Любой скол или трещина на стекле баночки могли привести к последствиям отравления. -Долго ещё будешь любоваться своими ядами? — возмутился Марк, присаживаясь в кресло. -Ты спас меня, знаешь это? — улыбаясь Чону достал очередную склянку. -То, что я успел забрать твой чемоданчик пока мы сбегали, это не достижение, главное что живы остались, — задумчиво говорит альфа глядя в окно. -У нас, до сих пор, нет плана побега из тюрьмы для нашей банды — на пороге гостиной появляется Чанлэ -Пусть Тэиль хотя бы узнает, в какой тюрьме их держат, — Марк подрывается с места в два шага оказываясь рядом с Чанлэ. -Я…я его уже об этом попросил, он уехал на работу и сказал, что разузнает всё, что сможет, — заикаясь альфа попятился назад -Чем спорить, лучше займитесь делом, разберитесь с нашим багажом, занесите оружие и чемоданчик Джемина в дом, — приказывает Чону, не отрываясь от разглядывания склянок. На мгновение повисает молчание, Чанлэ тянет Марка за руку к выходу из гостиной. Чону замечает рассерженный взгляд альфы. -Будешь указывать останешься один, — сквозь зубы произносит альфа выходя из гостиной Чону лишь вздыхает, сейчас всем нелегко, но он совершенно не понимает друга, сейчас всем нужно успокоиться и сосредоточиться на одном — на составлении плана побега для их банды.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Марк открывает багажник, в который не заглядывал, ни разу, с момента их приезда к Тэилю. Альфа не знал даже примерного содержания багажа о котором упомянул Джехён. Помимо оружия, был небольшой пакет с наличными деньгами и пакетами наркотиков. -Джехён всё предусмотрел, — Марк находит среди оружия листок бумаги Развернув, альфа ещё раз убеждается, что Джехён не только всё продумал и просчитал наперёд, но и учёл возможность побега из страны. -Что это? — Чанлэ вырывает из рук альфы записку На белом листе бумаги, аккуратным почерком было выведено: «Здесь, всё самое необходимое на первое время. К каждому оружию есть достаточное количество патронов. Не тратьте патроны зря и стреляйте метко. Все наличные деньги с лайнера также в этом багажнике, заправьте машину и не вздумайте тратить много на выпивку и сигареты. Этих денег должно хватить на билеты в другую страну. P.S. Если не хватит денег продайте наркотики. J » Чанлэ сворачивает записку и убирает в карман брюк. В душе поселяется чувство неизбежного, в этом послании Джехён словно прощался, ведь скорее всего писал он эту короткую записку с мыслями о своей возможной смерти. Чанлэ сжимает в кармане клочок бумаги, на глазах появляются слёзы, он выдыхает, всё что остаётся сейчас, надеяться, что полиция не застрелила Джехёна в перестрелке. Когда весь багаж был разобран, альфы расположившись в гостиной заряжали оружие. Совершенно новые автоматы Томпсон, нужно было только зарядить патронами. Всего десять автоматов Томпсон, почти двадцать Рэйзингов, но большинство было кольтов. Возможно какая-то часть оружия, из того самого груза на лайнере, осталась у альф их банды, часть была спрятана в каютах. Скорее всего, полиция давно обыскала все каюты и изъяла оружие. -Помнишь Харлеи? Джехён часто выезжал на одном из них в город с Тэёном, — спрашивает Марк вспоминая рассказы Чону о поездке. -Помню, я видел их только издалека, я не спускался в трюм когда их нашёл Джено, но по рассказам Джонни мотоциклы мощные, и развивают огромную скорость, — отозвался Чанлэ не отрываясь от наполовину заряженного кольта. -Что если нам вернуться на лайнер и забрать мотоциклы? Чанлэ замер с кольтом в руках, предложение старшего было неожиданным и кажется невыполнимым. -Это невозможно -Почему же невозможно? — в проёме гостиной появился Чону -Мотоциклы нам понадобятся, когда мы организуем побег для нашей банды, — рассуждает омега присаживаясь на диван и наблюдая за альфами. -Полиция оцепила весь порт, а лайнер скорее всего под охраной, туда невозможно попасть, — младший запаниковал, отчего стал говорить быстрее, он видел как старшие переглядывались, очевидно они уже всё решили. -Тогда ты с нами не пойдёшь, а будешь ждать нас здесь, — отзывается Марк принимаясь заряжать автомат. -А если вас поймают, как я один организую побег для банды? — возмущается Чанлэ сжимая в руке кольт. -Нас не поймают, но если что у тебя есть Тэиль, — спокойно отвечает Чону рассматривая один из кольтов. Чанлэ в гневе бросает на стол оружие. -Нет, я не собираюсь вас ждать, пойдём все, чем нас больше, тем больше мотоциклов заберём Чону едва заметно улыбается, альфа повёлся на его провокацию и конечно он тут же согласился на воровство. Удивительно как альфы быстро ведутся на провокацию, стоит им хоть немного намекнуть на их слабость или на то что они чего-то бояться, как альфы тут же соглашаются на опасное дело, или начинают утверждать, что они сильные и ими никто не может манипулировать, или приказывать. Но, как раз намёк на слабость и есть манипуляция, чем Чону ни раз пользовался пока был в банде приёмного отца, точно так же эта манипуляция действовала и на Марка. Словно у альф эта реакция записана на генном уровне. Каждый раз применяя свою тактику, Чону каждый раз поражался тому как подобная манипуляция действовала почти на всех альф одинаково.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Казалось время снова остановилось, как тогда когда Джехёна задержали впервые. В тот день он не чувствовал ничего, ни страха, ни сожаления, будто внутри что-то переключилось и весь организм перешёл в оборону, настраивая все мысли на побег. Вот и сейчас Джехён думал лишь о побеге. Не было ничего дороже свободы. Только сейчас всё изменилось, теперь он думал о Тэёне. Свобода без его омеги теперь казалась серой и унылой, даже деньги за которыми он так раньше гнался не заменят Тэёна. -Чон Джехён на выход, встать лицом к стене, — голос конвоира прервал мысли альфы. Проходя по серым коридорам среди камер с заключёнными, альфа слышал как некоторые из заключённых кричали его имя. Джехён знал, что о нём знают в криминальном мире, но не думал, что приобрёл такую известность. Когда наконец пройдя из одного крыла здания в другой, конвоиры провели альфу в более освещённое здание, альфа ухмыльнулся, осматриваясь по сторонам. Многочисленные двери, что вели в разные кабинеты, таблички с именами детективов, стук печатных машинок, звуки трезвонящих телефонов полиции и мелькающие полицейские в форме всё было так знакомо ещё с детских лет, когда он только начал воровать. Он помнил взгляд полицейского и слышал как рядом ругался отец, но это стало лишь фоновым шумом стоило маленькому альфе увидеть на столе полицейского кольт. С тех пор Джехён мечтал стать обладателем точно такого же оружия. Но тогда он не представлял куда может завести увлечение оружием и авто. Проведя в допросную, конвоиры посадили альфу за стол, напротив детектива. — Сразу говорю, давай по хорошему, если хочешь дожить до суда, сознаешься хотя бы в двух преступлениях, — детектив открыл папку с личным делом Джехёна. -Какой смысл в допросе, детектив? Чтобы вы заполнили все свои бумажки и доложили начальству? — Джехён усмехнулся смотря на офицера -Лучше тебе заткнуться, потому что я не намерен спорить с подонком, — огрызнулся в ответ детектив. -А если не сознаюсь, убьёте? — Джехён наклонился вперёд и как только офицер отвлёкся от изучения бумаг нагло улыбнулся. В ту же секунду альфа встал из-за стола бросая на стол папку. -Все твои дружки, твоя банда, никто из них ничего не говорит, вас всех в любом случае ждёт суд и приговор к смертной казни, и я буду наблюдать за тем как ты корчишься на электрическом стуле, — сжимая кулаки офицер шипит сквозь зубы последние слова. На что в ответ Джехён вновь усмехается. -Вы похожи на маленькую злющую шавку которая кусает всех вокруг -Заткнись, гнида! Удар последовавший после слов, так что в голове начинает звенеть, а в глазах на доли секунды темнеет. -Вижу, вы решили привести в действие ещё не вынесенный приговор, — Джехён ухмыльнулся и слизнул с губ кровь, что текла из носа. Кровавая улыбка альфы в полумраке допросной комнаты казалась зловещей и словно мстительной. Бледная кожа лица альфы на которой яркой полоской проходилась кровь, стекая ниже подбородка, и насмешка застывшая на губах, всё это делало Джехёна похожего на психа. Офицер полиции сжал кулаки, как бы он хотел превратить это бледное лицо в кровавое месиво. -Убийство мистера Фарретти, главаря итальянского клана, все его люди найдены мёртвыми на борту лайнера Santa Rosa. Вскрытие показало отравление, как и у всех погибших на лайнере. Ещё один глава итальянского клана, убит выстрелом в ресторане Эсмеральда, с ним часть его клана. Большинство убитых это также главари итальянских кланов, либо главы разных банд. Среди всех убитых, два полицейских во время ограбления банка. Здесь ещё несколько имён и почти все из них это участники банд. Твоя банда буквально шла по трупам, — офицер закрыл папку и скрестил руки. -Детектив, что вы хотите от меня? Я их не убивал, а даже если и убивал то я избавлялся от мусора. Разве эти люди не ублюдки? Лучше спасибо скажите, — Джехён улыбнулся краем губ и наклонился вперёд, поставив локти на стол. -Да, такие же ублюдки, как и ты! — офицер стукнул по столу. Джехён лишь усмехнулся. К чему этот спектакль? Пусть его уже определят в тюрьму, из которой он снова сбежит. Ведь должны же вынести приговор в какой именно тюрьме будет приводиться в действие смертный приговор. -Все доказательства, всё с самого вашего побега из тюрьмы, за твоей бандой тянется кровавый след, сначала ограбления магазинов, потом банки, убийства полицейских, перестрелки, погони, убийства и поджог ресторана, отравления клана, и ты во главе всего этого, глава банды что утопил Лос-Анджелес в крови -Я может и глава банды, но в этом городе и без меня полно преступности Снова эта наглая усмешка не сходит с лица Джехёна, от чего детектив сжимает руки в кулаки. -Чистосердечное признание не утаивая ничего, и может быть приговорят к пожизненному, — офицер достаёт из папки чистый лист -С чего такая щедрость? -Есть нераскрытые преступления, а чистосердечное признание поможет нам в раскрываемости -Вот значит как? Вы получите медаль за раскрываемость, а я буду признаваться в том чего не совершал? Джехён вновь ухмыльнулся, смотря на детектива, наглый взгляд, и снова усмешка, словно насмехаясь над всей его работой и этим допросом. -Я не буду ни в чём признаваться -Самый крутой из твоей банды, высокий такой, Лукас кажется, он сразу же послал меня и смял лист -И правильно сделал -Избивал я его долго, он… -Ах, ты мразь! — шипя Джехён ударил детектива чувствуя как в крови закипает гнев. В ответ удар, последующий второй удар и голове уже звенит, новый удар, и альфа падает со стула. Он слышит лишь обрывки фраз что с гневом выкрикивает офицер. Несколько ударов ногами и изо рта идёт кровь, Джехён ждёт когда наконец потеряет сознание, наручники на руках и ногах впиваются до крови. В голове мелькает образ Тэёна, только бы с ним всё было в порядке. Не выдерживая очередных ударов, на грани сознания, он видит как раскрываются двери допросной комнаты и слышит чьи-то крики, что гаснут в темноте куда его затягивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.