ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
Чону убирает кольт во внутренний карман пиджака как только машина тормозит недалеко от порта. Омега вдыхает прохладный, ночной воздух, невольно вспоминая первую встречу с Лукасом на лайнере. Выйдя из машины, омега бесшумно закрывает дверь. Марк с Чанлэ осматриваются в поисках опасности, не выпуская из рук оружие. -Я иду впереди, вы за мной, — коротко говорит Марк Проходя мимо малоэтажных строений, они постоянно оглядываются на звуки отъезжающих машин и голоса людей, что слышатся лишь в отдалении. Альфы убирают во внутренние карманы пиджаков кольты как только достигают большого здания порта. -Надо было одеть шляпы или хоть как-то замаскироваться, — ворчит Чанлэ когда все трое выходят к большой портовой стоянке и уже идут среди многочисленных авто. -Это, было бы слишком подозрительно, — Марк усмехается, представляя как бы они нелепо выглядели -Нас могут узнать, — Чанлэ оборачивается на голоса людей, что садятся в машину неподалёку -Пока гражданин доберётся до телефона, нас уже здесь не будет Миновав стоянку, они оказываются совсем близко к воде. Портовые фонари освещают два больших лайнера, но ни на одном Чону не видит знакомого названия. И только пройдя несколько метров, омега замечает знакомый лайнер с красными изящными буквами. Чону уже хочет было подойти ближе, как Марк хватает омегу за руку, утягивая за собой. И только когда все трое оказываются за ближайшим авто, омега замечает недалеко от лайнера полицейскую машину. Один из полицейских садится в авто о чём-то переговариваясь со вторым полицейским, машина медленно выезжает со стоянки. -Они охраняют лайнер, — выходя из укрытия Марк продолжает следить за отъезжающим авто. -Скорее всего, на лайнере есть ещё полицейские Чону знает, в случае опасности Марк всё равно пойдёт на убийство и совершенно не важно кто это будет, обычный человек или полицейский. Убийство как защита, как оборона, альфа убьёт, как в ту страшную ночь когда убили отца. И не важно будет ли в руках альфы нож или пистолет, Марк всегда защищал Чону. -Смотрите внимательно вокруг и не дайте себя ранить, — приказывает Марк как только они забираются на балкон лайнера Альфа выбивает ногой распашные двери, что ведут в каюту. Погружённая в полумрак каюта для Чону кажется всё такой же уютной и хранящей множество воспоминаний. Воспоминаний о его любви, о его Лукасе, таком беспощадном с врагами, но таким нежным и чутким рядом с ним. И даже когда они минуют узкий коридор, Чону не может унять в руках дрожь, сознание подбрасывает ужасающие картины едва живого альфы на больничной койке. Всё, что они сейчас делают, всё ради того чтобы увидеться с альфой вновь, вновь оказаться в его крепких объятиях. Спустившись к двери трюма, Марк вновь оглядывается, после чего недолго прицеливаясь, уничтожает замок двумя выстрелами. Включив в трюме свет, Чону зайдя последним, бесшумно закрывает за собой тяжёлые, железные двери, альфы спешат в отсек с мотоциклами. Расчехлив три мотоцикла, Марк открывает тяжёлую дверь потайного выхода через который они сбежали в прошлый раз. Теперь когда лайнер стоит в плотную у причала, легче скатить мотоциклы по доскам вниз. -Бери эти доски, — Марк указывает на две длинные доски у стены -Но они слишком тонкие, они треснут -У нас нет выбора, погрузчика нет, да и трюм не открыть полностью, остаётся только скатить вниз по доскам, — альфа пожимает плечами -Это невозможно, они треснут под тяжестью мотоциклов, — не унимается Чанлэ -Делай, что говорят, мы теряем время, — Чону берёт одну из досок -Доски тяжёлые, может и выдержит, — Марк спускает вниз одну, доска оказывается достаточно длинной. Чону следует примеру и вскоре уже всё готово для угона мотоциклов. Как только Марк выводит к выходу мотоцикл, доски предательски скрепят, кажется лишь малейшее лишнее движение и вся конструкция может рухнуть в один миг. Альфа понимает, если мотоцикл спустить вниз без пассажира, доски смогут выдержать вес. -Мы просто скатим каждый мотоцикл отдельно, никто из нас не будет садится на сам мотоцикл, так доски выдержат вес. Когда альфа спускает первый мотоцикл вниз, доски выдерживают, второй по счёту мотоцикл, к концу пути с грохотом переворачивается. Когда Чону спускает вниз третий мотоцикл, одна из досок даёт трещину. К тому времени когда омега собирается спускаться вниз, Марк слышит чужие шаги, что гулким эхом разносятся по трюму. Насторожившись, альфа прислушивается и держит наготове кольт. -Иди, я прикрою Чону старается как можно быстрее бежать по доскам, от страха, что и вторая доска может треснуть под его весом, заставляет сердце замереть, а дыхание замедлится. Следом за омегой, Чанлэ также оказывается внизу. Марк уже собирается спускаться, когда в отсек врывается полицейский. Несколько выстрелов в сторону врага и альфа видит как полицейский скатывается по стене трюма оставляя кровавый след. Сбежав вниз, альфа помогает Чанлэ перевернуть один из мотоциклов. -Быстрее, — Чону кивает в сторону, указывая на машину полиции что только подъезжает к стоянке. Оглушающий звук заведённых моторов мотоциклов разрывает тишину ночи. Почти одновременно три мотоцикла срываются с места, Чанлэ успевает заметить, как один из полицейских хлопнув дверью авто, бежит за ними что-то крича и пытаясь стрелять по колёсам. Но слишком поздно, мотоциклы уже набрали высокую скорость. Альфа усмехается, старшие были правы, полицейские слишком медлительны в своих действиях. Лавируя между припаркованных машин на огромной скорости, Чанлэ не замечает как они выезжают с порта. В ушах закладывает от сильного ветра и рёва мотора, из головы вылетают все мысли, Чанлэ полностью отдаётся свободе, ветру и скорости.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

-И последний на сегодня вопрос, вы можете придти в суд как свидетель? — Тэиль откладывает ручку в сторону и закрывает блокнот -Да, конечно -Что же, отлично, вас оповестят о дате судебного заседания Как только заканчивается очередная беседа со свидетелем, омега собирает со стола бумаги и папки личных дел подзащитных. Ведения дела банды оказалось куда более тяжёлым в плане количества свидетелей, а также количества подзащитных. Раньше тоже приходилось защищать людей мафии в суде, но подзащитных было меньше, максимум пять человек. Теперь же предстояло защищать целую банду и омега надеялся, что показания врачей больницы, что лечили его подзащитных смогут дать показания в суде, и это будет один из главных доказательств для перевода банды в другую тюрьму. Долгие допросы детектива участников банды, даже в присутствии Тэиля как адвоката не давали никаких результатов. Ни крики, ни угрозы о смерти и казни на электрическом стуле никак не влияли ни на кого из банды. Ко всему прочему, никто из омег банды не говорил ничего о себе. И как показалось Тэилю сегодня, даже Тэн, что на первый взгляд казался тем омегой которого можно легко запугать, и заставить говорить то что нужно детективу, оказался стойким солдатиком. Омега умело скрывал эмоции и почти не смотрел детективу в глаза, думая о чём-то своём. И только когда Тэиль остался наедине с Тэном после трёхчасового допроса, омега наконец заговорил. Оказалось, что всё это время сидя в холодной камере, а после и на допросе у детектива он думал лишь о своём альфе. О Джонни. Впервые за всё время заключения он заплакал, тихо, почти бесшумно. И только когда Тэиль обнял омегу, чтобы хоть немного успокоить, он почувствовал как Тэн дрожал всем телом. Обняв Тэиля в ответ, омега плакал так сильно, словно выплёскивал всю горечь и страх за свою жизнь, и жизнь своего альфы. Сквозь слёзы он говорил лишь о том, что перед казнью хочет обнять Джонни хотя бы на мгновение и попрощаться с любимым. В тот момент Тэиль понял насколько можно сильно любить человека, осознавая свою участь, принять возможную смертную казнь, но не молить о пощаде, а до конца защищать своего любимого несмотря ни на что, отвергая все обвинения. Отвергая чистосердечное признание которое могло спасти его от казни, он выбирает не давать показаний, ради Джонни. Что же до другого омеги, на допросе Доён оказался разговорчивым, но Тэиль не мог прочитать ни одной эмоции на его лице. В отличии от Тэна, Доён не молчал, а высказывал язвительные комментарии в сторону детектива, чем ещё больше его злил. На эту бессильную злобу омега лишь усмехался, он явно издевался над детективом, ему нравилось выводить его на эмоции. Когда как сам Доён не показывал никаких эмоций кроме презрения к детективу. Наглые ухмылки и смех раздражали детектива, вместо ответов на свои вопросы детектив получал оскорбительные высказывания в свой адрес. В конце допроса Доён спросил лишь о том, женат ли детектив? На что получил утвердительный ответ. Вставая из-за стола, омега в последний раз окинул взглядом детектива и сказал, что его жена будет очень горевать, когда он умрёт. И только Тэиль понял, что эти слова были о мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.