ID работы: 11714724

Born to Kill

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
249 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

XLIII

Настройки текста
Марк тушит сигарету в пепельнице и закрывает окно, как только слышит звук подъехавшей машины. Альфа возвращается в комнату, смотря через окно, как Чанлэ обнимает омегу и о чём-то спрашивает. Вскоре голос Тэиля слышится уже в доме. -Ты сегодня рано, — Марк проходит в гостиную вслед за омегой -Как прошёл суд? — Джемин присаживается рядом с Тэилем на диван Тэиль вновь ощущает на себе несколько взглядов, и видит как Чону, что до этого стоял в проёме гостиной, присаживается в кресло. Омега в каждом взгляде видит эту надежду, что всегда остаётся едва ощутимой, но такой нужной. И сколько за всё время работы адвокатом он видел эту надежду в глазах своих подзащитных, не сосчитать. -Всё хорошо, суд удовлетворил ходатайство защиты о переводе в другой штат, — как только Тэиль произносит эти слова, Джемин тут же его обнимает. -Спасибо, — шепчет омега куда-то в плечо и ещё крепче обнимает -Я знал, что всё получится, — Чанлэ хлопает Тэиля по плечу и присаживается рядом -Теперь дело за вами, — омега едва выпутывается из объятий Джемина -Всё готово, но единственное — когда будет перевод? — спрашивает задумчиво Марк, не сводя взгляда с омеги. -Через два дня, перевозить будут рано утром, два дня нужны на оформление всех документов о переводе, так что ещё есть время подготовиться, — Тэиль внимательно следит за альфой, что лишь кивнув в ответ покидает гостиную.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

На следующее утро Тэиль переминаясь с ноги на ногу, ждёт главу дивизиона у кабинета, чтобы получить документы о переводе на своих подзащитных. -Мистер, Мун Тэиль, верно? — слышит омега за спиной и развернувшись видит главу дивизиона -Да, здравствуйте, я за документами о переводе -А, да, конечно, — альфа открывает кабинет и пройдя тут же начинает открывать ящики стола. -Вот, но готово только шесть экземпляров, — альфа выкладывает на стол папку с документами. Тэиль берёт со стола папку и уже собирается уходить, как слышит голос главы дивизиона: -Я видел вашу защиту в суде, это было убедительно и я даже сказал бы блестяще. Но почему вы решили защищать эту кровавую банду? Да и как мне кажется, они вам не заплатят. Омега разворачивается и подойдя ближе, склоняется, опираясь руками о стол, презрительно смотрит, на языке вертятся язвительные слова, но произносит Тэиль совершенно другое: -Как вы знаете, я адвокат итальянской мафии, поэтому, мне не привыкать защищать на суде дьяволов из преисподней, коими вы считаете банду Чон Джехёна. И в вашей оценке моей работы я не нуждаюсь. Хлопнув дверью, омега быстро покидает кабинет главы дивизиона. Встречаться с детективом Нельсоном совсем не хочется и Тэиль сразу же отправляется к своим подзащитным. Пройдя в крыло здания, где размещались одиночные камеры, омега встречается с каждым своим подзащитным, узнавая о самочувствии и здоровье. И только встреча с Джехёном, как главой банды, затягивается на целый час. -Итак, насколько я узнал из документов о переводе, то перевод состоится рано утром, — Тэиль открывает папку, передавая альфе документы для ознакомления. -Из моей практики, сколько я сопровождал своих подзащитных, перевод всегда происходил либо утром, либо вечером. Так как в вашей банде много участников, то перевозить будут сразу три машины, конвоиров будет в каждой машине по двое, плюс водитель. Можете не беспокоиться, я предупрежу обо всём Чанлэ и Марка, надеюсь их план побега сработает. -Тут даже количество конвоиров прописано, — удивляется альфа вчитываясь в текст документа -Это бюрократия, к каждому делу нужен документ и честно сказать я устал от этого, но такая работа, — пожимает плечами Тэиль забирая из рук альфы документы. -Вы будете сопровождать нас? — альфа опирается спиной о холодную стену камеры, в полумраке кожа альфы, кажется, ещё более бледной, чем прежде. -Конечно, я ваш адвокат и всегда сопровождаю всех своих подзащитных Тэиль вздрагивает когда конвоир стучит в дверь, оповещая об окончании встречи с подзащитным. Омега коротко прощается с альфой и напоследок пожимает руку.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Ещё один день проходит в мыслях о побеге и о подзащитных. Предупредив обо всём Чанлэ и Марка, Тэиль вместе со всеми планирует подробный план побега и вносит некоторые корректировки. После чего, ближе к двенадцати часам дня, омега приезжает к главе дивизиона забрать последние документы о переводе банды. Вернувшись домой, Тэиль старается отвлечься готовкой, и разговором с Джемином. Омега как и Чону старается не нервничать и не показывать эмоций. Но Тэиль всё же замечает как Джемин иногда задумывается, отвечая односложно. Тэилю всё же удаётся отвлечь омегу разговором и вкусным обедом, когда все собираются за одним столом. За разговорами время проходит быстро и омега замечает как Чону и Джемин успокаиваются, как оба поддерживают разговор. Чону рассказывает Тэилю о знакомстве с Марком и так за разговорами незаметно наступает вечер. Омега ставит на стол свой любимый пирог, что съедается почти моментально. Марк хвалит выпечку, говоря, что он не только прекрасный пекарь, но и адвокат. Чанлэ же предлагает омеге открыть свой магазинчик с выпечкой, на что Тэиль лишь отмахивается, говоря, что у него слишком много работы как адвоката. Когда все расходятся по комнатам, а Марк проверяет оружие в гостиной, Джемин помогает Тэилю убрать со стола и помыть посуду. Ближе к ночи, Джемин выпивает снотворное, он знает, что всё равно не уснёт из-за тревожных мыслей о Джено.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Когда машина тормозит у здания дивизиона Тэиль отдаёт таксисту деньги. В голове стучит только одна мысль: побег, сегодня, через несколько минут должен состояться побег. Осталось совсем недолго, те кого Тэиль защищал на суде скоро будут на свободе. Омега сжимает в руках папку с документами, сколько же жизней он спасёт, даже не смотря на то что приговор о смертной казни остаётся в силе. Пройдя до крыла здания с тюремными камерами, Тэиль показывает документы о переводе подзащитных. Пропустив конвоиры открывают решётки в помещение с одиночными камерами. Тэиль недолго ожидает своих подзащитных, когда конвоиры проводят заключённых в наручниках по серому коридору, только один Джехён едва слышно здоровается с омегой. Тэиль считает всех участников банды, стараясь никого не упустить из виду. Когда конвоиры наконец выводят заключённых через чёрный выход, омега видит три полицейские машины, больше похожие на небольшие автобусы. Тэиль знает, в каждую такую машину помещается минимум четыре заключённых и два конвоира. Предоставив все документы конвоирам, омега следит за своими подзащитными и проверяет каждое авто, считая количество конвоиров, Тэиль оценивает ситуацию. Когда водители заводят моторы авто, омега садится в самую первую машину рядом с водителем. Как только машины трогаются с места, Тэиль поправляет лацканы пиджака, ощущая сквозь ткань складной нож. Он надеется, что применять его не придётся, но всё же для самообороны не помешает. Омега смотрит в окно, вспоминая, что этот нож отец привёз из своей единственной поездки заграницу, из Франции как подарок сыну. Вот они проезжают всего несколько метров, но Тэиль уже начинает нервничать. Чону и Марк, что попросили его машину на время побега, должны уже быть на своём месте. Тэиль оглядывается по сторонам и вот когда машины проезжают как кажется омеге почти три улицы, машина резко тормозит. -Что за чёрт?! — ругается водитель и тут же выходит Тэиль улыбается видя Чону за рулём своего авто, что преградил путь конвою. Омега выходит вслед за водителем. Как только водитель приближается к машине, слышится звук мотора мотоцикла и выстрелы. Марк застреливает сначала одного водителя и спрятавшись от пуль конвоиров, застреливает второго. Чону пригибаясь от пуль, хватает автомат с пассажирского сиденья продолжая пригибаться, выходит из машины. Продолжая отстреливаться, конвоиры не замечают как за их спинами выезжает мотоцикл. Чанлэ остановившись, стреляет по конвоирам, ликвидируя троих. Джемин пригибаясь, слезает с мотоцикла и прячется за полицейской машиной, достать ключи от машин удастся только после того как закончится перестрелка. Чону прислонившись спиной к полицейской машине тяжело дышит, едва переведя дух, он вновь выглядывает из укрытия и прицелившись убивает троих оставшихся конвоиров. Когда перестрелка заканчивается, Чанлэ обшаривает карманы убитых конвоиров. Найдя ключи от машин и наручников, он бросает часть ключей Джемину. Джемин открывает двери каждой полицейской машины, Марк первым делом освобождает от наручников Лукаса и Джехёна. -Спасибо, что не забыли про нас, — благодарит Джехён, освобождая Юту и Джонни от наручников. -Мы бы не смогли уехать заграницу и оставить вас на съедение копам, — отбрасывая наручники в сторону, Марк хлопает альфу по спине. Переулок где остановился конвой хоть и пуст, но скоро полиция прознает о побеге. Марк оглядывается по сторонам и держит автомат наготове пока остальные покидают полицейскую машину. Чанлэ торопит Джемина, что освободив почти всех, наконец обнимает Джено. -Придётся ехать на полицейской машине, закрой двери, я за руль, — приказывает Лукас. И как только Чанлэ оказывается внутри и закрывает двери, машина тут же трогается с места, отчего альфа теряет равновесие. Кун смеётся и помогает Чанлэ сесть. Альфа оглядывается по сторонам и говорит Тэну и Тэёну, что они едут домой к его другу. Марк проверяет патроны и передаёт кольт Джено. Тэён смотрит на Джено и Джемина, что держась за руки о чём-то переговариваются. Он лишь надеется, что с Джехёном всё в порядке, скоро всё закончится и они снова будут вместе. Лукас ругается, видя как на мотоцикле Сычен и Ян-Ян обгоняют машину, и прибавляет скорости вскоре обгоняя машину Тэиля. Чону кажется, что ему всё снится, омега касается плеча альфы и придвигается ближе. До сих пор не верится, что побег удался. Тэиль пересев в свою машину немного успокаивается, но не надолго, потому что Джонни, Юта и Доён, что сели в его машину, командуют Джехёну прибавить скорости. Педаль газа в пол, так что из-под колёс летят искры. Вот на мотоцикле мимо проносятся Сяо и Хендери, Джехён сжав руль резко поворачивает, от страха Тэиль закрывает глаза и мысленно молится. Не хватало ещё перевернуться. Неожиданно Тэиль слышит полицейскую сирену, омега оглядывается и видит две полицейские машины. Юта сжимает в руках Томпсон. Он скучал по погоням и этому с ума сводящему адреналину от которого закипает кровь. Альфа вытягивает руку с автоматом в окно и прицелившись — стреляет, попадая точно по колёсам. Машину заносит, повернув по среди дороги она останавливается. Вторая полицейская машина прибавляет скорости, двое копов стреляют по колёсам, но безуспешно. Юта едва слышно ругается и прицелившись, теперь уже попадает точно в голову водителя. Он видит как пуля попадает прямо в голову и как безжизненное тело уже лежит на руле, от чего машину заносит на дороге. Оторвавшись от погони, альфы ликуют и вскоре нагоняют Лукаса и Чону, что в полицейской машине. Тэиль же слышит все разговоры будто в отдалении, от высокой скорости закладывает уши, да и от выстрелов до сих пор звенит в голове. Через некоторое время, как кажется Тэилю они довольно быстро проезжают знакомые омеге районы. И вот уже показывается знакомая улица, Тэиль говорит Джехёну где нужно повернуть. Вскоре они подъезжают к дому омеги.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Тэиль продолжает смотреть на настенные часы на кухне пока готовит. Он считает время до прихода Джимма, альфа должен был принести паспорта для банды. И хоть омега договаривался с альфой только по телефону, он надеялся, что он не подведёт. У Джимма как у приближённого к советнику босса мафии были свои связи, и сделать паспорт не составляло труда. Время неумолимо приближалось к двум часам дня. Пока участники банды проверяли патроны, оружие, а кто-то принимал душ, Тэиль вместе с Джемином и Чону готовили на всех еды. Когда часть банды собралась за столом, в доме раздался звук дверного звонка. Все разговоры моментально прекратились, Тэиль поспешил всех успокоить и открыв двери вышел на крыльцо. -Вот, всё что ты просил тут, — Джимм поставил перед Тэилем две коробки -Спасибо, ты мне очень помог, — благодарит омега и хлопает альфу по плечу -Будь осторожен, мафия знает о том что ты помогаешь врагам, они не оставят тебя в живых, — в глазах альфы читается беспокойство. -Я улетаю сегодня, ты знаешь -Знаю, ведь я покупал билеты, но всё равно будь осторожен, — альфа спускается со ступенек и закурив смотрит на омегу -Без тебя будет скучно, — бросает альфа и выдохнув дым, направляется к воротам. Тэиль слышит как отъезжает машина альфы, пока он заносит тяжёлые коробки домой. Омега просит Марка и Чанлэ унести коробки в гостиную и позвать всех. -Что в этих коробках? — спрашивает Марк и открывает одну -Костюмы, что же ещё, можете разбирать Джонни и Юта хвалят омегу и выбрав себе по костюму удаляются в комнату. Тэиль считает количество и разложив часть на диване, каждому раздаёт по новой одежде. Все рады сменить грязную тюремную форму на новый костюм. -Это наши новые паспорта? — спрашивает Джехён присаживаясь рядом с Тэилем. -Да, и ещё билеты на самолёт Тэиль вкладывает каждый билет в паспорт и говорит Чанлэ позвать всех в гостиную. Юта с Джонни, что только переодевшись в новые костюмы зайдя в гостиную начинают изучать паспорта. Джено и Лукас о чём-то спорят, пока Джемин и Тэён также как и альфы рассматривают новые паспорта в которых значится совсем иное имя и фамилия. Когда все собираются в гостиной, Тэиль наконец начинает разговор. -Все эти паспорта и билеты теперь ваши, в каждом паспорте поддельные имена и фамилии. Сегодня у некоторых из вас рейс в Австрию, в город Вену, у некоторых рейс ночью, также в Австрию. -Спасибо, за всё, — благодарит Джехён и подойдя ближе, заключает Тэиля в объятия. -Ещё один шанс начать новую жизнь, — радуется Лукас вертя в руках зелёного цвета паспорт. -Как мы полетим? Нас же схватят прямо при посадке в самолёт или выследят в аэропорту, — слышится возмущённый голос Доёна, что рассматривает билет. -Я обо всём договорился, у моего друга есть связи в аэропорту, так что можешь не беспокоиться, мы все спокойно пройдём посадку, — отвечает Тэиль и смотрит на участников банды, следя за тем чтобы все получили свои паспорта и билеты.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

-Ты не можешь, вот так просто взять и поехать обратно, просто потому что тебе захотелось отомстить, — Тэён идёт за альфой по пятам из кухни -Послушай, — Джехён хватает омегу за плечи, как только они оказываются в комнате -Это не прихоть и не потому что мне или Лукасу так захотелось, человек, что избивал нас должен понести наказание. Можешь считать это местью, но я никуда не уеду пока детектив Нельсон остаётся в живых, — Джехён отпускает Тэёна, и гладит омегу по лицу Тэён берёт альфу за руку и наконец целует в губы. Он так боялся не увидеть Джехёна снова, боялся, что детектив мог избить его также как и Лукаса. Но больше всего страшно было лишь от одной мысли о смертной казни. А теперь, когда они вновь вместе, когда они смогли совершить побег и избежать смертной казни, Джехён вновь рискует жизнью ради мести. -Я прошу тебя, останься со мной, теперь когда мы наконец вместе, ты готов всё разрушить ради сиюминутного чувства мести? — Тэён касается лица альфы, гладит по щеке и старается запомнить черты лица и глаза любимого. В воспоминаниях мелькает образ Джехёна и то как он впервые увидел альфу в магазине, как отказывался от свидания и как Джехён защитил его от бандитов у ресторана и их первое свидание. Альфа притягивает Тэёна в объятия, слёзы омеги разрывают сердце, он вновь причиняет страдания любимому человеку. Тому кто несмотря на все опасности, страдания и лишения остался с ним до конца. Только рядом с Тэёном, альфа понял, что никакая погоня за деньгами и никакие миллионы не заменят любовь его омеги. Без него весь мир становится тюрьмой. -Прости, я столько боли тебе причинил От слов Джехёна, Тэён крепче обнимает и утыкается носом в шею альфы, старается запомнить этот момент. Разорвав объятия, Джехён оставляет на губах омеги короткий поцелуй. -Пожалуйста, будь осторожен Последнее что слышит альфа, прежде чем выйти из комнаты. На душе становится невыносимо тяжело, но альфа знает, он вернётся к своему Тэёну, даже раненный, он всё равно вернётся. Забирая в гостиной со стола кольт, Джехён торопит Лукаса. И уже за рулём авто, когда машина отъезжает от дома, альфа видит в зеркале авто, Чону, что выбежав на крыльцо зовёт Лукаса. Но машина отъезжает от дома, Лукас не оборачивается, он слишком долго пытался доказать Чону, то, что омеге было трудно понять. И может быть омега прав, месть ничего не даст. Но по крайней мере злость и чувство справедливости альфы наконец будет умыта кровью, а кровь врага лучшее лакомство для мести.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Альфы останавливаются недалеко от здания дивизиона. Сейчас как раз время обеда и детектив наверняка должен поехать на своей машине. И хоть Лукас спрашивал у Тэиля распорядок дня детектива, он всё же сомневается и хочет подойти ближе к зданию, но Джехён его останавливает. Вокруг здания, да и вообще на улице слишком много полицейских, в связи с их побегом, все полицейские прочёсывают улицы. Ожидание, как кажется Лукасу, затягивается и спустя час, альфа всё же выходит из машины, как тут же видит детектива направляющегося к своей машине. Быстро вернувшись обратно в машину, альфы преследуют детектива. Через несколько минут, Нельсон всё же замечает слежку и прибавив скорости лавирует между машин, пытаясь уйти от погони. Стреляя по колёсам, Лукас попадает сразу по двум задним колёсам, машину заносит на повороте, на спущенных колёсах детектив проезжает ещё несколько метров. Остановившись, Нельсон выходит из машины и стреляет, но промахивается, ещё несколько выстрелов в остановившуюся рядом машину альф, пока не заканчиваются патроны. Он бросает уже бесполезный пистолет и пускается в бега. Лукас преследует и чувство близкой мести только подстёгивает. Это похоже на игру в кошки-мышки, только если раньше сам альфа был тем, кто сбегал от полиции, теперь же роли поменялись. Тяжело дыша альфа забегает в узкие переулки между домами, ноги гудят от быстрого бега стоит Лукасу остановится, рука крепко сжимает кольт, альфа расслабляет галстук, удары сердца отдаются где-то в горле. Пробежав ещё немного на звук чужих шагов, альфа наконец настигает своего врага. Загнанный в тупик в переулках домов, Нельсон ищет пути к отступлению. Первый выстрел, альфа падает держась за плечо. -На этот раз твоя власть детектива тебе не поможет, — Лукас подходит ближе и склонившись начинает наносить удары. Гнев застилает разум, вырывается наружу бесконечными ударами альфы по окровавленному лицу детектива. Удары не прекращаются даже тогда когда жертва теряет сознание, Лукас продолжает избивать, но теперь уже ногами. И когда наконец гнев отступает, альфа переворачивает тело жертвы на спину. Едва приведя в сознание детектива, Джехён заглядывает в затуманенные глаза, изо рта идёт кровь, альфа пытается что-то сказать, но слов не разобрать. Один глаз заплыл, губа разбита, по лицу кровавые ссадины, а сам детектив на грани сознания. Ещё немного похлопав по лицу и убедившись, что альфа в полном сознании, Джехён отходит назад. -Помнишь как ты говорил, что изобьёшь моего омегу до смерти? Помнишь, мразь? — шипит сквозь зубы Джехён хватая жертву за волосы и заставляя посмотреть в глаза. -Неужели ты думал, что избежишь нашей мести? -Вы смертники и отправитесь на электрический стул, — скалится детектив в ответ, за что тут же получает удар в живот, отчего кашляет кровью. -Помнишь как ты называл меня сумасшедшим? — Лукас усмехается и подойдя ближе пинает детектива в ногу. -Так вот ты был прав, я сумасшедший, — сквозь зубы шипит альфа, взводя курок кольта, после чего наклоняется к детективу, читая в глазах жертвы страх за свою жалкую жизнь. -И я рождён, чтобы убивать таких мразей как ты, — на губах Лукаса расцветает улыбка, когда он приставляет дуло кольта к голове детектива. Выстрел разрезает тишину узкого переулка. Альфы выходят из лабиринтов улицы, Джехён убирает кольт во внутренний карман пиджака, чувство завершённого дела даёт некое спокойствие. Выезжая на дорогу и лавируя между машин, Джехён ловит себя на мысли об омеге, и обещает себе сделать Тэёна счастливым.

❁ ════ ❃•❃ ════ ❁

Когда объявляют о посадке на рейс до Вены, Доён хватает Юту за руку. -Не бойся, просто закрой глаза когда будем взлетать, — альфа улыбается и убирает чёлку омеги с глаз. -Ты только руку не отпускай, ладно? — просит омега, смотря в глаза Юта заключает Доёна в объятия и гладит по голове. -Со мной тебе нечего бояться, я всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.