ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Я отбыл с этого чертого острова продуваемого ветрами всего мира.Зеро и Орден Черных Рыцарей так и не проявили себя за ту неделю ,что я провел в Японии. И решив не ожидать у моря погоды ,я отбыл во Владивосток,провести полномаштабную проверку Тихоокеанского Флота и сухопутных подразделений,в частности меня интересовал один из эксперементальных отрядов спецназа. Почему Эксперементального?Отряд было решено не комплектовать обычными "ночными кошмарами”,,вместо этого весь личный состав был закован в новейшую броню с использованием всех доступных нам передовых технологий.Композитный бронекостюм был прорывом в военной области.И сейчас спецназовцы свыкались с тем оборудованием в котором им вскоре суждено воевать. ”Ночные кошмары” конечно же тоже упорно модернизировались,но я решил что не стоит делать ставку лишь на них. Командир Третьего Экспериментального Отряда Специального Назначения полковник Аркадий Маслов был подтянутым мужиком,других в армии я не оставил. При моем правлении в армии действует негласный закон о том что командир не вправе требовать от подчиненых того чего бы не смог сделать сам. Это положительно сказалось на офицерском составе,слабые и недалекие попросту не могли выдержать своей должности. И уже как три года все стало иначе.Командирами стали не толстые хряки, а боеспособные здравомыслящие мужики.Вкупе с постоянным потоком новейших разработок моя армия вскоре сможет потягаться с таким монстрами как Британия и Евросоюз.При правильном подходе разумеется. -Владыка,-Маслов приклонил колено и приложил руку к сердцу.. -Встань,Аркадий,-ответил Император,-лучше расскажи, мои орлы ужились с отрядом то? -Группа "Серебрянный Крест” успешно проходит службу,трения были,-Аркадий улыбнулся,-но ваши ребята доказали что отвечают нашим требованиям. -Это хорошие новости,-Эскалэйт улыбнулся в ответ,-но есть и плохие.Сегодня же ночью вы перебазируетесь на остров Шикотан и там будете ожидать дальнейшего приказа. -В случае чего,цель Токио?,-уточнил Аркадий. -Вероятность восемьдесят процентов.Кстати,как себя показали автоматы которые вам переслали из НИИ? -Сверхзвуковая автоматическая винтовка калашникова просто сказка,ваше величество,жаль только ее нельзя использовать без бронекостюма,-с досадой ответил полковник. -Ребята работают над этим,-произнес Эскалэйт,-а пока , отдачу такого оружия человек может выдержать только с помощью сервоприводов и гидравлики.Но зато они прекрасно выполнили мою идею о создании энергоклинков. -Да,владыка,энергооружие удивит наших противников. -Я знаю,-кивнул Император,-мне тоже изготовили меч.Решил я ,что образ катаны ему подойдет,япония, черт бы ее побрал ,навеяла сею идею,-Император помолчал и добавил,-Серебрянных Крестов вернуть в мое распоряжение и следовать на Шикотан.Мне же нужно побывать в столице. -Я понял вас, владыка,-поклонился Аркадий и проследовал раздавать указания. *** Встречали Императора Главы всех силовых ведомств страны.Братск словно был рад встретить своего владыку,город сверкал и благоухал являя взору раскидистые парки вперемежку с небоскребами. -И так ,господа,-обратился Император к присутствующим когда они оказались в тронном зале НовоКремля,-Я прибыл чтобы довести до вашего сведения следуещее: мы переходим к фазе активных действий.Британия вскоре завязнет во внутреннем конфликте в Японии.Это я лично проконтролирую,а что вы мне доложите касательно Евросоюза? Вперед выдвинулся глава Имперского Разведательного Управления. -Нашими силами в Сомали и Алжире влияние Евросоюза дестабилизированно,Еврокомитет в срочном порядке отправил большое количество войск для подавления волнений иначе,они это прекрасно понимают,бунт охватит всю африку.Силы стянутые в Украину с Белоруссией существенно сокращены.Благоприятное время для нашего удара. -Нет,пока что рано,-опровергнул его предложение Эскалэйт,-Сейчас следует накалить обстановку на Африканском континенте до предела.А мы сами перебросим большую часть войск на восток ,оставим только самые боеспособные подразделения.Так Евросоюз охотней ослабит свое присутствие на наших рубежах,поверив что главная наша задача это помощь Британии,которая вскоре ей обязательно понадобится,-Эскалэйт скинул пиджак с плеч и повесил его на руку,явив свету белый крест на черной рубашке,-А по сему приказываю приложить все усилия ,чтобы все изложенное мной было исполнено.Вам все понятно? -Да ,владыка,-грянул хор голосов. *** Сон был прерван вибрирующим ,на прикроватной тумбе, шаром галопроектором. -Чтоб тебя,-вяло пробормотал Император и швырнул шар в стену. От чего он включился,приподнялся в воздухе и спроецировал вокруг себя изображение босса русской мафии. -Владыка,-позвал он,-я вас не вижу. -Зато слышишь,-отозвался Эскалэйт у которого не было желания вставать для сканирования галопроектором,-я думаю что у тебя серьезные проблемы раз ты звонишь мне в столь позднее время? -Орден Черных Рыцарей уничтожает наши склады наркотиков в Японии ,погромы продолжаются и сейчас. -Я тебя понял,а причина у них хоть есть? -Да,владыка,-ответил Мирослав,-по их мнению мы намеренно распространяем наркотики среди японцев. -Чтож,придется отправить к тебе в помощь „Серебряных Крестов” с Драгонрайдером во главе......они уничтожат того на кого ты им укажешь. -Я понял ,владыка,-вмиг побледнел Мирослав,-я слышал о них. -Чудно,-Эскалэйт натянул одеяло до подбородка и произнес,-Кроме того у них будут свои дела после вашей совместной операции.Как и у тебя свои,не забыл еще про свою основную задачу в Японии? -Не забыл,ваше величество,все схемы и документы будут у вас через три дня,после чего я уезжаю в Пентрагон для дальнейшего контроля за Наркокартелем. -Молодец,мне не нужна сильная Британия и пускай эта отрава не в один миг даст результаты,но в общих планах на будущее наши действия скажутся весьма положительно......жди ребят завтра,все отбой. *** Горная цепь Нариты кипела разыгравшимся сражением.Японский Освободительный Фронт защищал последнюю свою базу и помощь Ордена оказалась очень к месту. Контртеррористическая операция ее Величества Корнелии терпела неудачу,а ей самой в данный момент грозила смертельная опасность. Новый Ночной Кошмар у Черных Рыцарей был сопоставим по характеристикам с „Ланселотом”,и имел бронебойную руку. Но на сцене военных действий появилась четвертая сила которая была неожиданна как для британцев так и для японцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.