ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Серебряные Кресты в НК последнего поколения вступили в бой являя противнику всю силу передового подразделения Руссийской Империи. -Защита принцессы первостепенная задача,-выкрикнул в громкоговоритель пилот ,черного „ночного кошмара” русской постройки с серебрянным крестом на нагрудной бронепластине, под оперативным позывным Драгонрайдер. Обнажив энергоклинок он встал спиной к потрепанному НК Корнелии закрыв ее от выстрелов Зеро.Еще два таких же сцепились с Алым Лотосом врукопашную. -Кто вы такие?-возглас Второй Принцессы Британской Империи дрожащий от перенапряжения слился в один с возмущенным голосом Зеро. -Спецотряд Руссийской Империи ”Серебрянный Крест”, переходим под ваше командование,-ответил Корнелии русский. -Уничтожить Зеро,-последовал мгновенный приказ принцессы, понявшей от кого прибыл этот подарок и не желавшей упускать возможность расправиться с террористами. -Есть ,ваше величество,-Драгонрайдер направил левую руку ,на которой висела малогабаритная целеуказательная установка,и выстрелил в Сазерленд Зеро находящийся на возвышении,. Прямое попадание.Но взрыва не последовало. -Ваше оружие не столь совершенно , я полагаю?,-насмешливый голос Зеро разнесся по ущелью,он даже не пытался увернуться от выстрела верно расценив что таким калибром сазерленд не пробить. -Вижу на противнике активную черную метку ,командир?,-заметил целеуказатель один из СК. -Дать залп,-ухмыльнулся Драгонрайдер,-Используй ПТУРы. -Целеуказание принял,пуск,-у НК говорившегося сместились пласты плечевой брони откуда хищно выглянули носы противотанковых ракет. Мгновенно отстрелявшись Серебряный Крест сменил позицию,а две ракеты оставляя хаотичный ,инверсионный след рванули к цели. Зеро в момент оценивший ситуацию,спешно катапультировался за мгновение до того как его сазерленд поразил мощный взрыв. -Машина противника уничтожена,пилот жив,преследовать?,-спросил один из бойцов. -Приоритет охрана Принцессы,уничтожьте Алый Лотос ,а затем уже бросайтесь в погоню,-ответил Командир. Но пилот Алого Лотоса оказался реалистом и отступил не став вступать в бой с пятью противниками. -Отлично,нужно вокруг принцессы периметр защитный создать ,-бросил подчиненым Драгонрайдер срываясь в погоню за Зеро,-Варлорд,ты за старшего,я сам его поймаю . -Понял,командир,-ответил Варлорд которому вскоре пришлось скрестить свой Энергоклинок со спешащим на помощь принцессе Ланселотом не ведающим о русском отряде. НК русских ,в отличии от британских, не имели колесной базы ,они двигались так же как люди -шагами.Это дало свои преимущества в движение по пересеченной местности.Не бред ли на колесиках рассекать по горам? Драгонрайдер в считаные минуты добрался до места падения спасательного модуля Зеро,который также являлся кабиной управления в то время когда НК еще функционировал. Русский застал лидера Ордена именно в тот момент ,когда тот выбирался из модуля. Счетверенный крупнокалиберный пулемет на правой руке НК Драгонрайдера уставился в направлении противника. *** Варлорд уже в третий раз пытался связаться с командиром. Ответ поступил только спустя полчаса. -Зеро удалось скрыться,двигаюсь к вам.Все в порядке? -Да,командир,-облегченно выдохнул Варлорд,-вышел бой со спецотрядом британцев. -Потери? -Нет ,командир,получилось урегулировать вопрос с помощью госпожи Корнелии,она приказала ему остановиться..... -Чудно,значит нас приняли на службу,-засмеялся Драгонрайдер. -Как и предсказал Владыка,-согласился Варлорд. *** Мирослав был на пределе.Эти три дня его попросту вымотали в ноль, а сейчас он стоит перед этим старым японским пердуном и излагает волю своего владыки. Кирихара Тайдзо напускал на себя важности сидя в отдалении за полупрозрачной ширмой,которая якобы скрывала его лицо . -Мой владыка приказал передать вам,слово в слово, следущее,-Мирослав выдержал паузу,-Подчинись или умрешь. Столько автоматов и НК в русского мафиозного гения не нацеливалось никогда. -Что ты сказал ,ублюдок?,-рыкнул Кирихара. -Мой господин имел ввиду следующее:если вы не выполните его требования касательно нескольких моментов то владыка обещает обрушить цены на сайкурайдат в эту же неделю..... -Вы мелочь в сравнении с нами...,-презрительно бросил Тайдзо. -Уже нет,по обьему добычи мы вторые ,-Мирослав оставался хладнокровен. -Но Первые мы - род Киото,-возвестил Кирихара. -Это не будет иметь решающего значения если мы будем отпускать сайкурайдат по бросовой цене. Кирихара задумался на миг. -Все равно!Такие вопросы не решают через посредников,пусть твой хозяин сам придет если чего то хочет от меня,-взорвался японец. -ОН предположил подобное ваше решение и передал вам вот это,-Мирослав медленно вытащил из кармана шар галопроектор. -Оружие!! -Защитить хозяина!! У Мирослава мигом выбили из рук шарик,но он успел прокричать имя прежде чем его скрутили. -Эскалэйт!!! Галопроектор воссоздал идеальную копию Императора. -Ну что же,уважаемые,обсудим некоторые аспекты нашего бизнеса?,-весело спросил он, но тут же заметив Мирослава скрученного охраной жестко добавил,-Тот кто ему навредит умрет! Продолжим? *** Я рассчитывал что этот шоумен Зеро наведет большой переполох в Британии,но куда там.На горной цепи Нариты Орден показал себя как малочисленная плохооснащенная фракция. Как оказалось ему пока недостает сил чтобы наравне сражаться с британцами. Пришлось сыграть на опережение и дать ему такую возможность.Естественно через полулегальные образования это было сделать гораздо проще.Роды Киото оказались наилучшим вариантом. Так же пришлось напрягать агентуру в Индии чтобы вырвали и оттуда помощь Ордену Черных Рыцарей,как из страны сочувствующей Японии. Вцелом в этой ситуации я использовал все неофициальные ресурсы чтобы добиться усиления позиций Зеро в одиннадцатой зоне ,ради еще большего дестабилизирования обстановки в регионе.В идеале мне потребуется всенародное японское востание для осуществлегия моих планов. И Зеро идеально подходит для этих целей,но прежде надо узнать истинное лицо этой фигуры и понять какую игру он затеял пытаясь заявить себя в роли игрока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.