ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Драгонрайдера подташнивало едва он бросал взгляд на японцев, пресмыкающихся и ожидающих милости от своих Британских хозяев.Такое колличество собравшихся людей на стадионе,где было решено провести церемонию, сводило весь авторитет Зеро к нулю,до этого кричащего на весь мир ,что он будет бороться со всеми, кто необоснованно применяет силу ,а теперь он сам добровольно следует к властьимущим для принятия подачки от Британии . И разве такой политический подход к покорению японцев,какими наилучшими мотивами он бы не был вызван ,нельзя посчитать за проявление силы?Сильный предложил и слабому остается лишь преклониться, вновь подтвердив свой статус,потому что предложение в таком случае равносильно приказу.И неподчинение выльется во что то более серьезное,чем было до этого момента. -Как же это мерзко!,-одной фразой озвучил свои мысли Драгонрайдер . -И не говори,командир,-согласился Варлорд стоявший вместе со всем спецотрядом на ковровой дорожке позади главного сегодняшнего действия и кивнув на принцессу Юфемию ,ведущую разговор с лидером Ордена Черных Рыцарей,Зеро ,прибывшим к началу церемонии на реквезированном у британцев Гавейне,с усмешкой спросил,- Она вообще понимает,что своей глупой выходкой в Академии Эшфордов загнала в тупик все антибританское сопротивление? -Я думаю ,что да,-ответил командир Серебрянных Крестов. -И действительно,-согласился Лайнред, устало проведя ладонью по своему лицу и помассировав переносицу, неверящим голосом продолжил,-Не может она быть и в самом деле дурочкой любящей весь мир,какой пытается казаться окружающим! -О нет мой друг,-положивший руку ему на плечо, Эргомар, засмеялся,-Это великолепная игра своей роли!И маску эту ,как мне кажется, она не снимет даже перед ликом смерти....... -Не расслабляться,-осадил разгорающуюся дискуссию,Драгонрайдер,-Это Зеро и не смотря на его шутовской наряд ,он крайне опасен!Помните ради чего мы здесь! *** Куруруги Сузаку пытался образумить Принцессу словами,большего в его арсенале влияния любимую ничего и не было. И вроде все хорошо начиналось,но Зеро предложил переговорить Юфемии наедине.И что самое удивительное,она согласилась. На ковровой дорожке пять Серебрянных Крестов ,в черных мантиях накинутых поверх того же цвета мундиров, встали полумесяцем навстречу идущим ,в передвижной штаб Британских войск,Зеро и Принцессе Юфемии. -Как это понимать?,-изогнув брови недоуменно вопросила девушка. -Так, как вам будет угодно,ваше величество,-участливо ответил Драгонрайдер всем своим видом показывая ,что пройти им не удастся. Подоспевший генерал Далтон с ходу обратился с вопросом, к командиру Серебрянных Крестов. -Вы что творите?Эта церемония транслируется на весь мир! -Тем лучше,- спокойно отозвался Драгонрайдер,не сильно переживая из за криков Британского генерала, и указав на Зеро рукой, голосом сочащимся сарказмом произнес,-Я просто хотел сказать Принцессе ,что очень доверяю этой знаковой ......так сказать ,нулевой личности,и хотел спросить у ее Величества, разделяет ли она мое мнение? -Целиком и полностью,-язвительно ответила девушка,что впрочем получилось у нее ,как и всегда,с оттенком приторной миролюбивости. -Тогда прошу,проходите,ваше величество,-указал на передвижной штаб Драгонрайдер сместившись в сторону,но остальные бойцы не шелохнулись, оставшись стоять на своих местах. Юфемия решительным шагом двинулась вперед,а следом за ней и Зеро судорожно соображавший ,к чему русские устроили это представление. В тот момент ,когда Зеро поровнялся с лидером Серебрянных Крестов ,то произнес: -Глупая ситуация ,не находите?,-остановившись ,он не повернул головы,а смотрел все так же прямо. -В чем именно?,-всматриваясь в профиль интереснейшей маски террориста спросил Драгонрайдер и заметив что то многозначительно хмыкнул. -Ваше шоу,к чему оно ,если уже все решено,причем не вами? -Вы поболтать со мной хотите или все же с принцессой?,-смеясь проговорил русский и накинув на голову капюшон скрыв при этом свои глаза, уже более жестким голосом произнес,-ступайте пока я не передумал..... -Не сомневался в вашей разумности......,-и повернувшись к Драгонрайдеру ,Зеро кивнул,но с некоторой заминкой,словно хотел что то сделать и обнаружил преграду мешающую свершить задуманное. И как только лидер Ордена Черных Рыцарей проследовал дальше, глава спецотряда Серебрянный Крест молча взглянул в глаза Варлорду. -Сделал,-ответил боец на не прозвучавший вопрос и легким касанием включил свою гарнитуру беспроводной связи,чем и подал пример всем остальным. *** Магию ощущать я стал намного острее.Некоторые манипуляции позволили прояснить пару моментов ,касательно скорости ее востановления.И по моим критичным подсчетам процентов сорок от общего вместилища своих сил я уже вернул. Еще в полете,до Братска, я предпринял попытку создания голема из пробегающих мимо облаков.Конечно существо в принципе бесполезное,но таким образом мне удалось разом сжечь практически весь свой запас энергии,как я уже делал раньше, тренеруясь таким образов в скорости восстановления равняясь на учителя ,который был способен полностью вернуть магическую энергию в течении нескольких минут медетации .Что достойно подражания и попыток достигнуть таких же результатов. Голем получился в виде огромного,киллометрового в холке и скачущего параллельно самолету,тигра.Решив не нервировать пилотов четырех истребителей сопровождавших мой борт,я развеял создание просуществовашее с пару секунд. Вернемся к нашим баранам,козлам,антилопам и вообще мерзким террористам одиннадцатой зоны. Управление Разведки доложило несколько весьма занимательных фактов. Как оказалось ,пилот Алого Лотоса учащаяся Академии Эшфордов. Это уже вторая ниточка ведущая меня в это сомнительное заведение. Кроме этого люди Александра выполнили мое поручение по доставке картины девушке, изображенной на ней.И послание написанное мной, на внутренней стороне холста, так же должно сыграть свою роль. Но пока меня ждет столица,а мое НИИ хороший втык для ускорения.Я видел „Авалон” британцев и систему полета у Гавейна, надо так же и наши НК поставить на крыло,с умом и в короткие срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.