ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14. Какое это все таки счастье ,что в моем НИИ собралось такое количество талантливых людей.Их идеи и открытия позволяют мне свободней пользоваться магией прилюдно не боясь раскрытия.Это существенно упрощает мои планы. Но теперь мне надо быть готовым к приходу новой опасности в лице первого пантеона Хаоса.Конечно учитывая услышанное от Роаны это случится не скоро,что то не дает божествам пробиться в этот мир.Но что именно их сдерживает пока остается загадкой.И это даст мне время на подготовку. *** -Владыка,-Драгонрайдер склонил колено прижимая правую руку к сердцу ,как и весь спецотряд,приветствуя своего Императора.Их черные плащи с вышитыми на них серебрянными крестами развевались от сильного ветра ,бушующего на аэродроме близ здания правительства Одиннадцатой Зоны. -Встаньте, - Император огляделся и заметив вдали принцессу Корнелию,беседующую с Премьер Министром Британской Империи Принцем Шнайзелем перед построенными войсками,вновь повернулся к своим бойцам. -Все идет так ,как вы предсказывали,-рапортовал Драгонрайдер поднявшись и выпрямившись ,-мы участвуем в большинстве военных операций. -Помощь Британии в самой проблемной из ее зон поможет в выполнении моих планов,-отозвался Эскалэйт и с прищуром голубых глаз спросил обратившись к одному из отряда,-Но все таки,Эргомар,зачем ты так жестоко пнул того китайского пилота? -Но ему повезло больше остальных ,владыка!Все таки он остался жив!,-попытался оправдаться обозначенный боец. -Ты вообще вкурсе ,что у видеозаписи этого инцедента уже семнадцать миллионов просмотров в интернете....и его крутят по центральному телеканалу Британии?.,-участливо осведомился Драгонрайдер . -Что серьезно?,-на лице Эргомара расплывалась довольная ухмылка. -Чем больше вы будете мелькать в новостях ,тем лучше!,-произнес Император и доверительно продолжил,-Придет время и британцы после всего ,что мы для них сделали не смогут более отказать нам в помощи....... -Вы все так же планируете.....,-осененный догадкой Донрейф был прерван Владыкой. -Да и не сомневаюсь в успехе,ладно бойцы,-проговорил Эскалэйт и кивнув в сторону приближающейся Корнелии продолжил,-Мне пора и с принцессой поболтать,а вы отдыхайте ребята. -Вечно вам достаются самые красивые,Владыка,-улыбнувшись заметил Драгонрайдер. -Эта еще не моя,- отказался Эскалэйт величественно указывая в сторону девушки и со смешком добавил,-Но если говорить в целом,то это все потому ,что я Император ,а ты нет! И оставив дружно засмеявшийся Спецотряд ,Владыка Руссийский направился навстречу принцессе. *** Заявление вицегенерал-губернатора одиннадцатой зоны принцессы Юфемии повергло в смятение ряды Ордена Черных Рыцарей.Особый Административный Регион Японии был довольно заманчивым предложением для угнетеных и безправных одиннадцатых сводя на нет все достижения Зеро.Из за чего в ордене назревал раскол, одна его часть не видела более смысла в борьбе с британцами если Принцесса Юфемия выполнит свое обещание.Другая выступала за продолжение войны за независимость неглядя на подачки Британских властей. Принц Шнайзель усевшись в кресло своей сестры улыбчиво произнес. -Я отложил свой отлет,ради возможности поговорить с вами лично..... -Излишняя жертва,-меланхолично отозвался Эскалэйт расположившись у окна в кабинете Генерал-губернатора рядом с молчащей Корнелией смотревшей в глаза Руссийскому Императору. -Вы считаете?,-задумчиво спросил Премьер Министр Британии слегка склонив голову вбок и подперев свое лицо рукой. -Видите ли, я не столь интересная личность......,-необорачиваясь ответил Владыка Руссийский подмигнув Принцессе стоящей в свете солнечных лучей и выглядещей от того еще привлекательней. -Ваши дела говорят об обратном,-заметил Шнайзель не обижаясь на тот факт ,что русский стоит повернувшись к нему спиной. -Наш гость так шутит,-успокоила брата Корнелия и обратилась уже к самому Эскалэйту,-Никто не сможет отрицать ваши заслуги в оказании помощи Британии. -Моя Империя на подьеме,-все таки обернувшись к Шнайзелю возвестил Руссийский Император выводя встречу в нужное русло,- И имея вокруг себя множество врагов ,моей Империи так же нужны и союзники. -Если я не ошибаюсь, вы имеете ввиду Евросоюз и его псевдодемократию?,-с легким интересом осведомился Шнайзель. -Не только,Китайская Федерация также не внушает мне доверия. -Я думал они ваши союзники,или что то изменилось? -Скажем так,лица управляющие этим государством крайне ненадежны,- высказался Эскалэйт с отвращением,вспоминая кастрированных властителей Китая,-И мне совсем не импонирует иметь их под боком,в случае обострения отношений с Евросообществом. -Я понял к чему вы клоните,-Шнайзель проницательно вгляделся в Эскалэйта и ответил именно так ,как и рассчитывал Руссийский Владыка,-и мы решим эту проблему с вами сообща ,в ближайшем времени. -Очень приятно ,что вы поняли меня,-ответил на его реплику Эскалэйт и улыбнулся взглянув на потерявшую нить разговора ,Корнелию. -Раз мы пришли к согласию,то я бы хотел попросить о присутствии ваших людей на церемонии в честь образования Особого Административного Региона Японии и обеспечить охрану принцессы Юфемии. -Разумеется,-согласился русский ,-Как никак, они ее рыцари. -Не только поэтому.........,- начал разьяснять принц Шнайзель . -Но и по причине крайней подлости лидера террористов в одиннадцатой зоне именующим себя,Зеро?,-осведомился Эскалэйт и посмотрел Шнайзелю в глаза произнес,-Я понимаю,мои люди будут там и сделают все ,что от них потребуется. Корнелии осталось лишь кивнуть соглашаясь со словами Эскалэйта и решением старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.