ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17. Командный мостик Авалона,взявшего курс на поселение Токио, был очень аскетичен ,во внутренем оформлении. Юфемия ,прикованная к креслу выглядела весьма комично, рассыпая приказами об уничтожении Японцев и немедленной расправой над Куруруги Сузаку,чем до глубины души ранила парнишку.Ее разумеется уже никто и не слушал всерьез,все понимали ,что она не в себе. -Заткнись,-уже в третий раз, беззлобно попросил Варлорд вновь играя свою роль в спектакле,поставленным его командиром,-Или я,Богом клянусь,пришибу тебя нахрен! -Что вы такое говорите?,-испуганно прошептала Юфемия попытавшись встать,но не смогла и пугливо посмотрев на профессора Ллойда, жалобно спросила ,-Почему я связана? -Ну вот ,опять!Я вам говорил: она не помнит, что творит во время приступов,-едко проговорил Драгонрайдер ,не раскрывая истины и словно между делом,бесцветным голосом,заметил,-Вскоре, после столь кровавой резни, вспыхнет вся Япония.И тогда мы все прикурим.Да кстати,курить у вас тут можно? Граф,не отрывая взгляда от едва не плачущей принцессы, лишь досадливо кивнул. -Чтож,могу лишь посоветовать сообщить генерал-губернатору ,что стоит как можно быстрей перебросить все войска к столице,-произнес глава Серебрянных Крестов ,подпаливая сигарету зажатую в зубах. -Вы считаете это разумным?При таких то беспорядках ?,-насмешливо проговорил Ллойд ,искоса посмотрев на Драгонрайдера. . -Еще как!Распыляясь по всей одиннадцатой зоне,в этой ситуации,разьедененные войска станут легкой добычей для террористов.А Зеро идет на столицу , здесь то и следует собрать все силы для контрудара иначе пытаясь подавить бунты в малых городах,даже добившись в этом успеха,вы проиграете войну. -И верно,-уязвленно согласился профессор бросая взгляд на Сесиль , будто ища в ее глазах ответ. -Более того,ряды Ордена Черных Рыцарей будут расти,также учитывая их и так не малое количество Ночных Кошмаров,нельзя допустить их увелечения за счет трофеев. -Да понял я,понял,-признавая правоту Драгонрайдера и вызывая самое высокопоставленное лицо одиннадцатой зоны,нервно огрызнулся профессор. *** -Тем лучше,-ответил Зеро. -То есть как лучше?,-спросила Сиси с ноткой удивления, сидя в кресле первого пилота Гавейна. -Теперь весь гнев японцев сконцентрирован в одном месте и это упрощает формирование армии,-усмехнувшись поведал мятежный Принц, уже предвкушая интереснеюшую проверку его способностей в стратегии при грядущем грандиозном сражении, - Корнелия и Юфемия это те ,кого по их мнению необходимо линчевать.... -Пытаешься получить выгоду из свой же ошибки,-краешком губ улыбнулась зеленоволосая девушка,-как и всегда. -У всех свои недостатки,-самодовольная ухмылка озарила лицо Лелуша. -Русские,-вдруг произнесла Сиси, вспоминая недавно полученную посылку,чем заставила принца поморщиться словно от зубной боли,-Я ошибалась,они гораздо информированней.Моя картина яркое тому доказательство. Однако, она умолчала о надписи с другой стороны холста,адресованное лично для нее. -Это дает возможность предположить ,что Русский владеет Гиасом , - произнес Лелуш, выжидающе смотря на зеленую макушку бессмертной ведьмы,сидевшей перед ним. -Это не я заключила с ним контракт,-категорично отвергая обвинение, не оборачиваясь ответила Сиси. -Надеюсь на это,-со вздохом проговорил принц,-Иначе,все получается слишком неоднозначно. *** Ну наконец то пришло прямое доказательство присутствия магии в этом мире.После доклада Ланрейда,я пересмотрел все похождения этого Лелуша Британского.И судя по всем его „подвигам” ,которые кроме как чудо ,японцы и не воспринимали,выходит ,что его возможности в магии весьма узконаправленны и имеют ряд ограничений.Или ,что более вероятно,это банальная, низшая, ментальная магия.Но ,какой уровень исполнения! Удивительно ,что я не почуял здешних магов или все же это не магия,а нечто иное? Есть и в моем арсенале пара заклятий подчинения,но не настолько же мгновенных! И такое быстрое подчинение человеческой воли,как мне кажется,возможно только при выжигании определенных нейронных цепей головного мозга. Это как раз самое мерзкое,такой подход не дает возможности отката.Если приказал,то пути назад уже не будет. Но все же, с его силой очень просто бороться,достаточно скрывать глаза.Ему нужен прямой зрительный контакт и в этом его главная слабость. Крайне неудобная сила. *** -Генерал Далтон сообщил ,что уже выдвинулся и будет через два часа,-сэр Гилфорд отчитывался перед Корнелией в приемном зале генерал-губернатора одиннадцатой зоны и бросив опасливый взгляд на Юфемию, произнес,-ранение сказывается. -Хорошо,что он жив,-кивнула принцесса.С виду ,грядущая угроза нисколько ее не пугала,она все так же выглядела сильной духом и решительная,величественная поза , это подтверждала , - как с расстановкой войск? -Выстроены тремя линиями ,последняя ,самая мощная поставлена по границе Токийского Поселения,- ответил Гилфорд,всем своим видом давая понять ,что это самая лучшая стратегия в этой ситуации. Глава Серебрянных Крестов,до того молчавший,вдруг хрипло засмеялся. Корнелия смолчала и лишь вопросительно посмотрела на Драгонрайдера.А вот ее рыцарь, сэр Гилфорд вытерпеть этого попросту не смог. -Если такой умный,предложи вариант получше! -Да поумнее некоторых буду,-кивая в сторону британца,с тенью улыбки произнес командир СК, - Ну черт с ними, с этими твоими линиями обороны,хоть они и будут бесполезны.Но, вот скажи мне, как бы ты в первую очередь поступил, если знаешь ,что твой противник хорошо организован и с легкого наскока его не одолеть? Сэр Гилфорд слыл прямым,верным,сильным и умным бойцом ,но никак не глупым. -Диверсия?!,- воскликнул он вместе с Корнелией и продолжил,- С этого стоило бы начать. -Именно!Советую усилить охрану ключевых мест Токийского поселения,благо пеших солдат у вас в достатке,-довольно произнес Драгонрайдер обращаясь к принцессе,- это обезопасит тылы.Думаю,так же ,что следует из второй оборонительной линии создать ударное подразделение и увести его в сторону,а после задействовать, устроив для террористов достойный и неожиданный удар,когда придет время и они начнут прорывать первую линию! Корнелия после недолгих раздумий, приняла этот план действий .Чем еще больше задела своего Рыцаря и ввереных ему гластонцев. -Хотелось бы прояснить еще несколько моментов,пока Сэр Гилфорд меняет расположение войск,-не остановился Драгонрайдер и вежливо поинтересовался.,- позволите?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.