ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. При движении в сторону столицы Одиннадцатой Зоны,Орден Черных Рыцарей с ужасающей скоростью наращивал свою численность и военную мощь.Мелкие террористические группировки примыкали к маршу на здание Британского Правительства и в умах японцев сложилось мнение,что победа неотвратима.И разве может быть иначе, когда Зеро командует и самолично участвует в конфликте? Никому и в голову не пришло,что праведный гнев обрушенный на мирных жителей не японского происхождения может обернуться карой небесной. *** Семьсот сорок метров ,такой длиной обладал Тяжелый Ударный Крейсер Первого Тихоокеанского Флота Руссийской Империи „Петр Великий”.При его ширине в триста два метра,он являлся самым крупным и мощным наводным кораблем в истории. Выход такого исполина ,к берегу острова Хонсю вблизи Токийского поселения ,в сопровождении судов поддержки и десанта,был инициирован Императорским приказом. Владыка Руссийский не мог остаться безучастным в этом конфликте,учитывая всю шокирующую информацию о жестокой расправе ,озверевших японцев, над мирными гражданами Британии и Руссии. В Одиннадцатой Зоне находится сорок две тысячи руссийских подданных и их нельзя бросить на учиненный ,ускоглазыми искателями справедливости,произвол. Интернет уже пестрил множеством видеозаписей,поражающих своей жестокостью и кровожадностью ,в которых русских убивали семьями прямо на улице и в их же собственных домах.Британцам приходилось не легче,опьяненные иллюзорным чувством свободы ,японцы устроили настоящую резню. Решительный ответ ,Владыки Руссийского, на подобные зверства был получен незамедлительно и будет еще не скоро забыт всеми,кто называет себя японцами. *** Зеро ,выслушав вопящего по видеосвязи Тамаки, ошарашенно замер.Гавейн, повинуясь замешательству обоих пилотов, застыл в воздухе и вся колонна Ночных Кошмаров вместе с украденным у британцев,передвижным штабом остановилась в двадцати киллометрах от первой линии британской обороны. Нет.Это немыслимо!Каким нужно быть чудовищем ,чтобы сотворить такое? -Хиросима и Нагасаки уничтоженны,-потрясенно повторил он,все еще не веря в действительность произошедшего. Два города практически разрушены до основания,они попросту сгорели до тла,вместе со всеми жителями.Шесть сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков передали пламенный привет японскому народу от Руссийского Императора, в виде пятидесяти четырех термобаррических бомб обьемного взрыва. Убитыми,не взирая на их возраст и пол,оказались более двухсот пятидесяти тысяч человек.Еще больше было раненых и лишенных крова. И судя по масштабной активизации военных, русских сил, это было лишь началом. *** Второй Тихоокенский флот в большинстве своем перебазировался в Японское море для нанесения карательного удара и эвакуации руссийских граждан.Тем же самым ,с другой стороны Хонсю, этого проклятого острова, готовился заняться и Первый Тихоокеанский Флот. Японские мятежники допустили роковую,для своей нации, ошибку,которая оборачивалась весьма плачевно. *** Владыка Руссийской Империи решил лично возглавить операцию по уничтожению бандформирования ,осадившего Токийское поселение.В это время остальные войска займутся эвакуацией.Перед высадкой, будучи еще на флагмане Первого Флота он обратился с речью к своим войскам. -Сегодня ,мы все станем карающим мечом Империи.Не ведайте сомнений!Забудте про жалость,ибо твари эти ее недостойны ,- его голос полный жажды возмездия слышал каждый от рядового бойца до генерала,а пылающий белым светом, энергоклинок был направлен в сторону берега,-Сегодня,японцы показали свою истиную сущность! Гнев охвативший русские войска ,стал практически осязаемым.Люди рвались в бой,ради того чтобы отомстить за гибель тысяч соотечественников и вызволить из беды выживших. -Они оправдываются тем,что мы помогаем Британии!,-громогласно продолжил Владыка стоя на палубе „Петра Великого”.Его мантия,с вышитым белым крестом, яростно развевалась от морского ветра. Голос Императора дрожал от переполнявшей его ненависти,-И это так!Мы поможем союзникам и нашим собратьям , которые погибают!И оправдания ускоглазых ублюдков , тут бессмысленны! Океан вновь, утонул в раскатах русских гневных криков и обещаниях скорейшей расправы над ускоглазыми . Император окинул оценивающим взглядом все штурмовые соединения своих войск,расположенных на кораблях,готовых устранить любого противника Руссийской Империи, и величественно произнес: -Сегодня враг явил нам свой лик!,-он взмахнул сжатым кулаком в воздух и яростно продолжил,- Идите и возвестите им: так хочет бог,чтобы злые народы получили по своим заслугам ,поэтому если они будут сопротивляться,большинство из них умрет ,а оставшиеся пусть сами знают и так передадут своим потомкам,что никакие человеческие силы более не способны противиться русскому оружию! *** -Продолжать движение!,-опомнившись скомандовал Зеро,-Тодо,следует любой ценой уничтожить британские силы во главе с Корнелией..... -Я понял,удар обеих армий разом, мы не сдержим,-отозвался командующий вооруженных сил Ордена Черных Рыцарей, разгоняя свой НК в сторону британцев и этим подавая пример остальным бойцам,трагедия только закалила его боевой боевой дух и теперь британцы стали лишь несущественной помехой на пути к настоящему врагу. -Но по одиночке,они нам по зубам!,-взревел Кесиро Тодо бросаясь на первую линию британских Ночных Кошмаров. *** -Они прорвутся!,-воскликнул сэр Гилфорд находясь в своем НК в третьей оборонительной линии,являвшейся практически неприступной из за своей высоты над пригородом Токийского поселения.Но его возглас остался неуслышанным. Первая линия из сотни боевых машин подверглась атаке четырехкратно превосходящего численностью противника .Она была уничтожена за несколько минут боя. Корнелия и Зеро испытывали практически одни и те же эмоции.Ведь у них обоих ,все шло по плану. Вторая линия обороны была перигруппированна и в засаде,при полном радиомолчании, ожидала приказа . А мятежный принц,считал минуты,которые неумолимо приближали крах третьей оборонной линии и следовательно свержение британской власти .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.