ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. Генерал Далтон погиб от выстрела хадрон пушек ,перед смертью в точности выполнив приказ Зеро ,выводя из строя НК ,принцессы Корнелии. Мятежный принц вновь одержал победу,чужими руками,как и всегда. Он выбрался из Гавейна и величественной поступью направился к поверженной и окровавленной принцессе,которая уже была не в силах продолжать эту битву. В его планах, он должен был узнать у Корнелии,кто же виновен в смерти его матери и наказать убийцу. Зеро, протянул руку к своей голове рассчитывая ,не ограничиваться только приказом из под маски,а полностью снять ее,чтобы Корнелия узрела своего врага и брата в одном лице. Вспышка озарившая крышу Британского правительства,выполненная то ли под сад ,то ли аллею,внесла настоящий хаос в голову Лелуша Британского,точнее то что за ней последовало. На крыше очутились двое.Черная мантия с белым крестом выдавала в одном из появившихся Владыку Руссийского,а второй, в одеждах британской аристократии, выглядел совсем еще ребенком лет двенадцати,с необычайно длинными волосами белого цвета. Оба стояли спиной к Корнелии и Зеро,причем Эскалэйт держал мальчишку за шиворот,так что его ноги отрывались от земли. -.... тут делаешь,пиздюк?,-закончил свою фразу Император,уже в другой для него обстановке. Для обоих появившихся людей, это перемещение оказалось неожиданным поворотом,резкая смена местаположения и они на мгновение замерли ,обозревая кипящую внизу битву.Войска русских ударили в тыл мятежников,и они бы возможно выстояли этот натиск,но британский резерв из второй обронительной линии ,по приказу сэра Гилфорда,также вступил в бой. -Кто ты такой !?,-заверещал пришедший в себя мальчишка, отчаянно вырываясь и их обоих в следующий миг вновь поглотила белая вспышка. Молчание затянулось.Не будь на Зеро маски,Корнелия ,даже не смотря на полученные раны, наверняка померла бы со смеху наблюдая за его ошарашенным лицом. Сиси ,несмотря на свой многовековой жизненый опыт ,видела подобное впервые и была поражена еще больше чем Лелуш. *** -Отпусти,-жалобно попросил мальчишка едва они вновь переместились в академию Эшфордов.Но теперь они появились в одном из корридоров и Владыка Руссии сам контролировал это перемещение,в отличии от первого,произошедшего спонтанно. Эскалэйт лишь усмехнулся ему в ответ. -Значит, не хочешь отпускать?,- исподлобья зыркнув на русского, процедил малец. -Нет,-добродушно отозвался Эскалэйт,-меня смущает твое столь быстрое привыкание к телепортации.И скорее всего ты не тот, кем кажешься на первый взгляд, верно? -Верно,-оскалился мальчишка и провел рукой по своим длинным белым волосам. Мгновение и мелькнувшая в его руке пятнадцати сантиметровая игла, угодила в шею Руссийскому Императору. Сфера Отрицания не сработала,мальчишка был внутри нее,и она не могла защитить Эскалэйта. Пальцы потерявшие хватку разжались,отпуская убийцу и он торжествующим взглядом уставился на погибающего,надменно заявив: -Самонадеянность ,имя твоей.....,-мальчишка замолк ,согнувшись попалам, рухнув на пол, от воткнутого в его живот,полыхнувшего энергоклинка. -....смерти,-закончил за него Эскалэйт отпуская рукоять смертоносного оружия и прижимая руку к своей шее.Кровь, толчками била по ладони прикрывшей рану,растекаясь и впитываясь в одежду,даря ей еще более темный оттенок черного цвета. Иглу нанесшую ему рану, он поднес к глазам и рассмеявшись отбросил ее в сторону. -Четырехгранная.....кха..рана....кхе. не затянется,-кровью прокашлялся он осядая по стене,на пол,закрывая глаза и теряя нить ,собственных угасающих мыслей ,восхищенно прошептав,-Вот же, пиздюк! *** Драгонрайдер ,командующий, вверенными ему, русскими войсками,не остановил своих бойцов даже когда стало ясно ,что Зеро покинул территорию Одиннадцатой Зоны и лишившиеся лидера японцы ,в большинстве собирались сдаться,не видя более и намека на победу. -В живых оставить только средний и старший командующий состав,остальных в расход!,-громогласно обьявил глава СК, Русским. Вычленить среди японцев ,командиров,не составляло труда.Агенты из Имперского Управления Разведки еще до начала боев пометили нужные японские Ночные Кошмары. Русские еще не догадывались ,что Император был убит,иначе их бы охватило гораздо большее смятение,нежели японцев,которых их лидер попросту бросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.