ID работы: 1171484

Становление Империи

Джен
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Это было просто,притащить труп, усадить его вместо себя и обменяться личинами на некоторое время.Вышло идеально. Кстати, пиздюк с длиннющими белыми волосами , к тому времени уже исчез,видимо не особо заморачиваясь присутствием меча в своем пузе,так как своего энергоклинка , после пробуждения , я не обнаружил.Иглу решил оставить,а так хочется забрать ее и вогнать блондинчику в черепушку,при следующей нашей встрече. Еще один бессмертный на мою голову.Сколько их тут вообще?Такими темпами, я с них седым стану. После смены внешности , я покинул это дурное учебное заведение .Облик этого япончика,как позже оказалось,был довольно известен среди Ордена Черных Рыцарей,да и не только . Пока мои орлы не догадаются ,что к чему и что им нужно сделать,я решил провести кое какие подрывные работы,но сперва нужно убрать одну наглую ,старую крысу.Ну ,что поделаешь работа у меня такая.Все во благо Империи.Разумеется Руссийской. Недалеко от академии обнаружил несколько автомобилей с любезно оставленными ключами в замках зажигания,некоторые были даже заведены.Хаос войны,при смертельной опасности люди зачастую с легкостью жертвуют дорогими вещами, ради спасения.И это правильно. Телепортация меня сейчас не устраивала,я не хочу выдохнуться в несколько прыжков,это очень энергозатратно,знаете ли.Одно дело, мгновенные перемещения на короткие дистанции,таких можно совершить и сотню или даже две,но совсем иначе все происходит при внушительном растоянии до цели прибытия.А силы мне еще пригодятся. Гора Фудзияма,что это за название у нее такое,выглядела весьма впечетляюще ,покрытая едва ли не на половину внушающей стальной конструкцией,назначение которой бесперебойная добыча сакурайдата.Несколько десятков толстостенных стальных труб уносили внутри себя драгоценное топливо,распределяя его по ключевым местам,в основном это были морские порты,для отправки в Британию.Так же ,несколько потоков шло напрямую ,через море,в Китайскую Федерацию,остро нуждающейся в этом виде ресурсов,своих месторождений у нее катострафически мало. Кирихару ,я застал на нижних ярусах,он торопился скрыться ,понимая, что за участь ему уготована британцами за поддержку востания. Охраны у старика поначалу было много,но после того ,как на одном из них вспыхнула одежда и он с воем покатился по полу,число желающих выполнять свои обязанности резко сократилось втрое. Когда же я и с ними покончил,оставшийся в одиночестве глава родов Киото, ожидал своей смерти с видом истинного мученика, на морщинистом лице. -Зачем ,Оги?,-только и успел произнести он,перед тем, как я всадил ему кадык поглубже в горло. Так звали этого японца,чьей личиной я прикрылся.Но факт ,что его в лицо знал Кирихара,меня немного удивил. Затем следовало найти насосный узел и банально его заминировать,припасенной за материальной гранью взрывчаткой. Именно сейчас творилась действо ,дающее начало масштабным переменам и переделу мира,а так же к возвышению и обогащению Руссийской Империи.Вместе с сообщением, о моей якобы смерти,я получу очень большое преимущество,оно еще более увеличится,когда я чудесным образом воскресну . Для перестраховки ,я удалился от горы киллометров на пятнадцать и выйдя из машины нажал на кнопку взрывателя. Первая череда мелких хлопков огласила окресности,это сдетанировали мои заряды,и спустя мгновения гора словно просела и тут же вспухла мощнейшим взрывом, от избыточного внутреннего давления, выделяемого от возгоревшегося сакурайдата.Грандиозное зрелище,но зрителей у него мало, у них тут боевые действия в Токийском поселении и нет времени охранять обьекты стратегического значения,знаете ли.Впрочем,мне это только на руку. Ударная волна на таком расстоянии отдавалась ощутимым толчком в грудь.Тряхнуло знатно,но на ногах я устоял. Дело сделанно.Это начало перемен. *** Руссийская Империя,государство с трехсот двух миллионным населением,более девяноста процентов из них, русские.Это внушительно,но по сравнению с соседом,Руссия проигрывает в численности Китайской Федерации,в которой живет чуть меньше половины населения всей земли. Самая бедная, самая коррумпированная держава из всех существующих.Некоторое количество людей входящих в узкий круг Старших Евнухов владеют всеми богатствами,в то время как все остальные стонут от крайней бедности.Проблемы внутри Федерации ,уже давно стали известны всему миру, но мало кто понимал ,что именно привело к ужасающему росту недовольства китайских граждан и преступности,в частности ,весьма хорошо организованной. Евнухам не было дела до проблем терзающих подвластных им людей,а молодая Императрица оставалась вневедении ,о настоящем положении вещей.Это выплескивалось в локальные востания,которые жестоко и показательно подавлялись китайской армией,целиком подчиненной кастратам. *** Серебрянные Кресты отправились в Китай по гражданке.В то время,как спецотряд Святых Инквизиторов под предводительством Джассара,направился в одиннадцатую зону для захвата обозначенной ,главой Имперского Разведовательного Управления,девушкой. СК обычным самолетом добрались до индийской провинции Китая.Именно здесь,по агентурным донесениям,скрывается Дитхард Рид,пользуясь влиянием Ракшаты,научного гения уничтоженного Ордена Черных Рыцарей,в среде индийского сопротивления. -Я бы лучше эту бессмертную ,к ногтю прижал,-весело озвучил свое пожелание Эргомар когда отряд, по своим поддельным документам на граждан Евросоюза,проходил регистрацию в аэропорту ,города. - Чем за этим журналистом бегал! -Ты слышал Джассара,даже он сам говорит ,что шансы найти ее невероятно малы,-лениво ответил ему Варлорд ,-А тут стопроцентная уверенность в местонахождении цели..... -Но он под хорошей охраной и придется вооружаться на месте......,-возразил ему Донрейф,- А это не лучшим образом скажется на нашей боевой эфективности. -Слов нет,-Драгонрайдер косо посмотрел на паренька принимавшего документы и упорно делающего вид,что не слышит этого разговора. Улыбнувшись командир СК, многозначительно кивнул отряду,-Но и выхода тоже,Дитхарда мы найти обязанны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.