ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ох... Как же меня это всё достало... Что же мне сделать на этот раз? Выпасть из окна? Может спрыгнуть с платформы и разбиться? Или всё-таки упасть в очередной раз с лестницы?! Всё это я делал уже сотни, тысяч, а может миллионы раз!!! Монотонный голос Рассказчика всё продолжал говорить и говорить... Ругать за каждое моё неправильное действие поливая меня, то матами, то и вовсе замолчав, сказав, что не будет мне мешать, и чтоб я дальше делал то, что вздумается... Каждый раз одно и тоже... Все концовки пройдены... Даже нашлось время, чтобы пройти четырёх часовую игру Рассказчика, к которой я больше не возвращался... –Ты долго ещё будешь в своей каморке сидеть? –Голос Рассказчика прозвучал так неожиданно для меня, что я вздрогнул и ударился головой об свой офисный стол, под которым я, как раз-таки, жаловался на жизнь. –Выходи! История должна продолжать своё повествование, Стенли! –Подбадривал меня голос извне, заставляя выходить, но какой в этом смысл?! Я перепробовал всевозможные концовки, хорошие и плохие! И всё равно я снова должен слушать болтовню этого... –Стен!!! –Иду я иду! Вот только дверь закрою! –Ц... Хочешь снова рестартануть игру? Валяй! Но через пять секунд ты снова окажешься здесь после загрузки и ничего не изменится! –Не читай мне мораль, я прекрасно это знаю... –Тогда нахрен тебе это нужно? –Хочу получить эту концовку снова в тысяча восемьсот шестьдесят пятый раз! –Крикнул я в потолок, показывая, что мне стало скучно в этом однообразном офисе. –Боже, Стен, просто выйди из кабинета, и мы пойдём по... Не дослушав его болтовню я вышел, как вновь услышал заскриптованный голос Рассказчика. После я дошёл до двух дверей. –Оказавшись перед двумя открытыми дверьми, Стенли, не раздумывая, вошёл в левую. –Я тут же свернул направо, как и всегда делал, просто чтобы побесить того, ведь, всё-равно можно прийти к тому же месту, что и левая дверь, но чуть позже и больше слушая унылый голос Рассказчика. –Ну вот опять, Стен! Можешь хоть раз пойти налево?! –Не-а... –Сказал я, продолжая без остановки идти мимо комнаты отдыха. –Стен свернул в дверь по левой стороне коридора. –Я же пошёл прямо к платформе. –Чтоб тебя Стен! Что на этот раз? Платформа снова поедет без тебя? Ты с неё с прыгнешь на другой путь или же на верную смерть? –М-м-м... –Я остановился подумать, сев на холодный железный пол, обдумывая дальнейший путь, попутно слушая недовольные возгласы Рассказчика, его голос стал тише, как будто в телефонном звонке он отошёл от динамика и стал что-то кричать. Кажется, это его порядком достало. Я всё же решил пойти в "Звёздную комнату" как её называл Рассказчик, чтобы немного поспать, ну, или просто отдохнуть от этой рутины, ведь, даже сам Рассказчик был бы не против. –М? –Рассказчик заинтересованно промычал, кажется, вернувшись к "микрофону", заметив, как я шагнул на платформу. –Куда это едет наш Стен? Я ничего не ответил и лишь дождался, пока платформа подъедет чуть выше, чтобы спрыгнуть с неё и попасть на железную дорожку. Я прошёл к открытой двери и увидел Красную и Синюю дверь. –Теперь ты должен зайти в Кра... Я быстрее поспешил в Красную, всё больше желая отдохнуть в красочной комнате. –Даже так Стенли? А ты на лету схватываешь! Можешь же когда захочешь! –Похвалил меня Рассказчик, а я продолжал идти к комнате, она уже близко... Вот... Вот! Я распахнул дверь. Как только я зашёл, купол засиял светло-голубыми красками, и заиграла довольно приятная музыка. Хоть я всегда и игнорировал эту комнату, всякий раз приходя сюда, чтобы просто поскорее грохнуться четыре раза с высокой лестницы, я всё-же знал, что это место по своему прекрасно. –Я надеюсь, ты не будешь снова уходить от сюда, Стенли? –Спросил Рассказчик своим спокойным, удовлетворённым голосом. Я лишь немного покачал головой и улёгся на пол, смотря на узоры на потолке. –Я удивляюсь тобой, Стенли. То ты всё время идёшь не по правилам, то... Вовсе можешь в какой-то момент образумиться... –Уф... Я просто устал от этой беготни... –Ну вот именно! Прямо здесь можно отдохнуть от работы... И окунуться с головой в красивую пелену спокойствия и насладиться этой красотой... Нежный голос Рассказчика клонил в сон. От приятной музыки и его голоса слипались глаза. Всё же... Я так редко сплю в этом странном офисе и это одно из тех мест, где можно отдохнуть, в месте... Бесконечно переплетающихся коридоров и дверей, в месте, где нет никого, кроме меня и Рассказчика... Хотя... Я не был совсем уверен в том, что Рассказчик находится здесь, но это совсем не важно сейчас. Рассказчик продолжал болтать о своём, пытаясь, завлечь в это меня, но это совсем сейчас не интересовало. В данный момент мне нужно отдохнуть и приготовиться к новому дню в этом странном месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.