ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

–Смотри, Зануда, фокус покажу! –Да твою мать, Стен!!!

Настройки текста
Примечания:
Стоит перед дверью в офис босса... Пялит и стоит, стоит и пялит... –Стен!!! Ты в сознании вообще?! –Зову его, чтобы перестал в ступоре стоять. –У тебя столбняк или трупное окоченение уже?! –У меня стояк... –Я вздохнул на эту глупую шутку, уже толком не зная, как реагировать. Улыбается так хитро, словно сейчас из-за него умерла какая-нибудь надоедливая персона. –Блять... –Я шлёпнул ладонями по своим коленям, простонав недовольно. –Ты идти будешь дальше или не-ет?! –Тихо... Я думаю... –О чём, идиот?! –Ха-ха, о том, как ты сосёшь, Зануда. –Да что ж такое... –Дай мне сконцентрироваться, а то я тут вечность простою!!! Боже... Когда же он успел превратиться из ребёнка в слишком глупого шутника?! –Для начала скажи нормально, что ты хочешь делать. –Да бля-а... Смотри... –Он прошёл в кабинет директора, подождал, когда дверь начнёт закрываться и выбежал обратно. Дверь закрылась. –Фу-ух... С первого раза! –Чего...? Это как ты... –Я заметил, что эта дверь закрывается позже остальных, решил проверить, что из этого выйдет. –Направился обратно... –Э-эм... Я думаю, что ты в тупике, вот и всё... –Заткнись! –Ц... Пару минут молчания, и он вернулся к своему кабинету, но была открыта совершенно другая дверь, та, что была справа от четыреста двадцать седьмого кабинета. –Во-от!!! А ты говорил! Стенли надо слушать больше! –Гордо вошёл туда. –Идиот... ... Лестничный пролёт, очень большой... Я знал, что это место существует, но не знал где именно находится... Чтож... Спасибо, Стен. –Какое ужасное нарушение сюжета... Всего-лишь проделать такой большой путь и сразу назад! Какая глупость... –Стал записывать это явление в новую концовку. –Хех, а я думал, что прошёл всё, что можно в этом офисе! Как здорово постигать новое! –Это не постижение нового, это всего-навсего глупое недоразумение, вызванное шилом в твоей заднице...! –Да-да-да! Рассказывай! –Поднялся на последний этаж. –Ты просто и сам многого не знаешь о собственной игре, дурашка... Вообще... Если так подумать, то так и есть... Эта концовка... Если она вообще состоится... Женский голос... Эм... Чего я ещё не знаю? –Гляди, тут написано что... "Спасательная капсула"... –Чего...? Этого явно быть не должно... Уж особенно в офисе... –Хих, давай посмотрим, что будет. –Пошёл в темноту очередной двери... Не долго он шёл. Ох! И правда! Спасательная капсула! –О-о... Я захожу! –Ладно... –Вот он внутри... Всё затряслось точно так же, как в тот раз, когда Стен сидел в круге из листков... Я не знаю, что сейчас будет... Раз я не знал, что эта концовка существует... Так может... Это и не концовка вовсе? Вдруг это выход?! Я не готов к этому! История должна продолжаться! Я думаю, что рестарт будет лучшим решением сейчас... Извини, Стен, ты останешься со мной. Рестарт. –М... Ох... Скучно как-то всё окончилось... Я думал, что будет что-то вроде катсцены, как было в безумной концовке... –Стенли развалился на стуле, вздохнув неудовлетворённо. –М-да... Вероятно, она просто недоделана... –Подыграл ему, пытаясь не показывать беспокойства. –Я займусь ей в ближайшее время, Стен. Попытаюсь сделать из неё что-нибудь по-интереснее... –Я добавлю туда автоматический рестарт в первую очередь... Чтобы не случилось каких-либо казусов... –Ай... Ладно, пойду ещё чем-нибудь займусь... –Хорошо, я пока молчать буду, прямо сейчас поработаю над концовкой... –Хех, я позже посмотрю, что у тебя получится. –Обязательно, Стен, обязательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.