ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказчик номер два? Ты о чëм вообще?

Настройки текста
Примечания:

***

Я так долго смеялся, что и не заметил, как Стенли очутился перед дверью с надписью: "управление сознанием". Вот уж не думал, что смогу хохотать так долго со злющего работника, так ещë и с сильно топающих от ярости ножек... –Решил на правильную концовку выйти? –Спросил я, как только смог успокоить себя. –В третий раз? –М-м... Бог любит троицу, а я люблю выбешивать Бога... –Он имел ввиду меня? Ха-ха, чтож, мне льстят эти сравнения с Всевышним, особенно уж от четыреста двадцать седьмого, который считает меня никчëмным. Стен направился к "выходу", мне было очень неприятно наблюдать за этим снова, ведь он в очередной раз желает умереть таким ужасным способом... Благо, на это мне смотреть не придëтся... Сработает рестарт и избавит меня от страданий своего подопечного... Может быть я смогу уговорить его пойти назад...? Хоть надежда на это очень мала, но я попробую. –Что ты там хочешь увидеть, скажи мне, Стен? –Кое-что... –Продолжал идти вперëд он, даже не обернувшись на открытую дверь позади. –Раскроешь мне секрет? Потому что я в полном замешательстве. Вероятно, ты только и желаешь меня вывести из себя, но есть же более быстрый способ это сделать, верно ведь? Ты бы не выбрал этот уж точно... Проходил на эту грустную концовку всего раз пять-десять... –И каждый раз я находил для себя нечто новое... –Это ввело меня в ещë большее недоумение. –Например? В смерти ты находишь "нечто новое"?! Бессмыслица какая-то... –Ты не видел того, что видел я. И... Не слышал того, что слышал я... Поэтому я и сел всë переосмысливать, вспомнив про это место. –Ты загадками говоришь. Можешь пояснить нормально? –Нет, я должен удостовериться, что это правда. –Прыгает вниз... Эх... –Чëрт тебя возьми, Стен... И вот этот безумец здесь... Скоро его раздавит пресс, и всë перезапустится. И почему я вновь должен за этим наблюдать? Невыносимо... –Давай я лучше перезапущу игру до того, как тебя раздавит...? –И не смей даже, идиот!!! Я хочу услышать еë... –Кого "еë"? –Ту, что говорила со мной перед тем, как меня раздавит... –Что ты имеешь ввиду? Из женщин тут я только Мариэллу и знаю... И твою "жену"... Э-э... –Это не Мариэлла и не жена, ещë бы мне знать, как еë зовут... Голос не похож. Знаешь... Эта "Она" как бы... Второй рассказчик... –Чт...? Я не успел даже толком что-то спросить, как случился рестарт. Мгм... ... Вот он снова в кабинете... –Ну и, Стен? –Оказывается, еë голос надоедливее, чем я помнил... Даже хуже, чем твой! Удивлëн очень! –Ты... Тоесть ты еë слышал? –Да. Говорила всë то же самое, что и предыдущие разы будто по сценарию, как и ты... –Я в замешательстве... Не помню, чтобы это было добавлено в игру... –Ой! А там кроме неë ещë куча разных интересных вещей! Твой эмейл... Ха-ха, кстати, ты гей. –Ц... –Теперь я вспомнил об этом письме, спасибо, Стен...!!! –Капибары в игре будут? –Нет... –Хех. В общем, я прогулялся по этому белому музею всякой всячины, не вошедшего в игру и тому подобного. Та рассказчица что-то бубнила про наши с тобой взаимоотношения... И бла-бла-бла... Скука полная в целом... –Что именно она сказала? –Тебя это так интересует? –Ну... Вообще-то нет, но знать хочется... –Ладно. Сказала что-то вроде: "Только взгляните на этих двоих! Как они желают друг другу смерти!" Типо того. Хотя я с ней больше согласиться не могу... –Ох... Я тоже... ... –Ты не желаешь мне смерти, Стенли?... –М... Забудь... –Почему ты уходишь от вопроса...?! –Как скажешь. Давай продолжим историю... –Я не... Кхм... Давай... –Видимо, хотел сначала отказаться от этой затеи... –Только я буду заниматься хернëй...! –Делай, что хочешь, Стенли... Я лишь наблюдатель. –Хех, как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.