ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рестарт... Рестарт... И снова рестарт... Сколько можно, Стенли...?

Настройки текста
Примечания:
      Хм... Все эти включённые компьютеры... Может быть... Может быть в них есть не только дурацкий пасьянс и глупые программки? Не зря же они включены... Тем более, я вижу иногда отличающийся от других компьютер, у которого на экране написано: "Ожидаю ввода". Хм... Я попробую что-нибудь сделать. Пришлось осматривать каждый монитор в начале, ведь точно я не помню где находился тот компьютер... Ах... Точно... Стол четыреста девятнадцать! Я сел в кресло и начал тыкать на все кнопки. –Сте-ен... Не время в игрушки играть...! –Кажется, Рассказчик ударился лбом об стол. –Я не играю... –Очередь дошла до клавиши "Enter". –Опа... –Что-то запищало и на экране появился фиолетовый квадратик. Раньше я не видел ещё таких компьютеров кроме этого, может после рестарта смогу найти такой же? –Рестартани-ка... –Это ещё зачем? –Спросил он в недоумении. –Ты как будто бы только что проснулся... Рестарт!!! –Крикнул я, ударив кулаком по столу. –Хрен с тобой... Рестарт. Так... Следующий компьютер надо искать... Снова пробегаюсь по всем компьютерам... О! Четыреста двадцать третий! Сразу нажимаю на "Enter". "Ввод получен". Хорошо. Это второй компьютер... –Реста-арт!!! –Приказал я, будто потолку. –Ты испытываешь моё терпение? Стенли, так не может долго продолжаться... –Не капризничай! Рестарт Богу рестартов!!! –Бесишь... Вот и снова я в своей каморке... Бегаю по первым двум комнатам офиса, но не нашёл больше на мониторах эти загадочные надписи. –Э-эм... –Пришлось всё перепроверять, но так же ничего не найдя, я задумался над тем, где может быть ещё компьютер. А... Может в кабинете моего босса? Да наверное. –Стенли, кажется, решил проверить сколько он сможет стоять на месте, не умерев. –Занудник снова включился... Пф... –Заткнись. –Я направился к двум дверям. Выбрав левую, прошёл через переговорную и наверх... А вот и он... –Рестартани... –Сте... –Просто рестартани, идиота кусок!!! –Я так понимаю, проходить мою игру ты не собираешься... Следующий компьютер оказался перед моим любимым окошком, пройдя через которое я мог слушать прекрасную песенку про себя в исполнении Рассказчика... Снова рестарт. Опа... Мой компьютер последним оказался. Быстренько нажимаю отныне мою любимую кнопку. Хм... Пока ничего... Может рестарт проблему решит? Так... Ой! Я хотел уж было позвать Рассказчика, как всё в глазах побелело. Я услышал пение церковного хора, голосящего мне: "Нажимай на кнопки". А перед глазами одно: "Добро пожаловать, Стенли, в Рай.". Куча кнопок... Кружатся... Ха-ха, не думал, что Рай такой... Я начал баловаться с кнопками. Нажимать на них, останавливать их движение. Было очень весело. Рассказчик, видимо, в глубоком шоке находится, раз молчит! –Эй! Рассказчик!!! –Посмеялся я радостно, отвернувшись от кнопок, будто желая увидеть друга перед собой. –Эй...? Ответа нет... –Рассказчик?... Не молчи!!! Паника начинается... –Рассказчик!!! Тишина, только хор повторяет эту уже бессмысленную для меня фразу из раза в раз. –... Я сел на пол, свернувшись калачиком. А точно ли это Рай...? И Рай ли это вообще?!

***

–Итак, Стен, побаловались с рестартом, а теперь игру проходить... –Я открыл глаза, но ни на одном экране с камерами не увидел его... –Ну и где ты, сорванец?! Начал поочерёдно рассматривать каждую камеру, ничего... –Стенли? Где ты, чертёнок? Он словно с камер пропал... Но этого быть не может...!!! Пришлось смотреть записи. Последний рестарт... Работник появился у себя в комнате... Подошёл к столу и что-то нажал на клавиатуре... Постоял пару секунд перед ним и исчез... Это как так? Он ведь просто ходил по офису и рассматривал компьютеры! Что могло не так пойти?! Может он нашёл какую-то закономерность в них? Я не слежу за тем, как он тщетно пытается найти что-то интересное в этих бесполезных машинах, но если... Если при помощи них он и нашёл выход...? Этого быть не может!!! Рестарт. Его нет... Рестарт! Не появляется!!! Рестарт!!! Стенли не мог от меня уйти... Не мог! Я не верю!!! Нет!!! Нет!!! Нет!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.