ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

А вот и он! Стенли всемогущий!

Настройки текста
Примечания:
      Мне нужно успокоиться... Ну или смириться с произошедшим... Не сойди с ума только! Ты должен держаться и не сдаваться так скоро. Что я могу сделать...? Я... Хочу пойти искать его... Но есть ли смысл в этом? Его нет на камерах... Его нигде нет... Только не слëзы... Ты не плакса, Рассказчик! Нужно пойти проветриться... Подумать о чëм-то отстранëнном...       И вот я у кабинета начальника Стенли... Спускаюсь вниз по лестнице, пытаясь не обращать внимания на своë окружение. Печаль по-немногу отходит на задний план, когда я бездумно брожу по офису, в итоге приходя к самому началу. Я сел за одно из кресел, глядя на ослепляющий свет, исходящий из окна. В тихом офисе зазвонил телефон. Единственное, что сейчас беспокоит мои нервы... Решил не отвечать, а когда это прекратилось. Представил, как телефон на части разлетелся, ударившись о стенку. Зачем я вообще поставил его сюда? Ради чего я сделал его рабочим? Бесполезная рухлядь... От чего-то набрал номер четыре два семь. Видимо, думал, что это сработает, ха-ха... Глупости какие. ... И чем мне заняться без Стенли? Даже злиться ни на кого не могу... Гадство... ... Ужасно одиноко... Хоть я и всегда сидел один, но наблюдение и общение со Стенли не давали мне обезуметь... А сейчас-то мне что делать? Эх, Стен... Обозвал бы меня идиотом снова напоследок... Так... Он пропал у себя в кабинете, да...? Может там я могу найти что-нибудь...

***

Как ведь хуëво... Низкие голоса давят на уши... Все эти кнопки не кажутся такими привлекательными, как впервые... Пролежав в позе эмбриона какое-то время, я почувствовал, что что-то странное лежит в кармане моих штанов... Хм... Я достал это "что-то" и это оказался какой-то пульт с одной красной кнопкой на нëм. Она прямо-таки жаждет, чтобы на неë нажали... Только меня уже тошнит от одного вида всяких кнопок, но эта... На ней написано "Restart". Оу... В таком случае... Я могу вернуться? Надо бы попробовать... Мне кажется, что Зануда там уже начал нового Стенли создавать, ха-ха-ха! Быстро нажал на кнопку и вернулся в знакомое место... Хех. Ура-ура! У меня теперь есть свой собственный рестарт! Буду теперь Рассказчику мешать, хих. Кстати о нëм... Осмотрел свой кабинет. Оу... Шарится в моëм компьютере... Пх... Накинуться на него с объятиями или по заднице ударить? Боже мой... Второй вариант такой заманчивый!!! Шлепок. –Твою мать!!! –Он выпрямился, тут же повернувшись ко мне. –Стенли...? Какого чëрта?! –Хе-хе-хе. Нехер жопу свою выставлять. –Критин... –Мою шею обняли, я уж испугался, что задушит... Ха-ха... –Я так волновался! Думал, что ты не вернëшься... –Оу...хех...Как мило, Рассказчик! Чтож, не буду смущать его своими шуточками. –Где ты был? –А-а... В Раю? –Посмеялся, обняв его в ответ. –Ты шутишь или...? –Хотел отстраниться от меня, но я удержал Рассказчика в объятиях, ведь и сам соскучился. –Восставший из мëртвых... –Ха-ха! Нет, я не шучу! Там пел церковный хор и... Было очень много кнопок... Я не знал, как выйти оттуда, а потом нашëл у себя в кармане кнопку рестарта... Хих, видимо, на малую часть я стал таким же всемогущим, как и ты! –Тьфу... Сегодня тебе просто так дают собственный рестарт, а завтра ты станешь самостоятельно концовки делать... –Так и будет, хех. Только их ты проходить будешь! –Ага, разбежался... Ты ещё нового Стенли создай... –Ой, ты и так мне мозги ебëшь, зачем второй-то?! –Это я должен говорить, кажется, Стенли... Мы вместе посмеялись. –Кстати, Зануда... Раз уж ты здесь... Давай-ка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.