ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

–Рассказчик, смотри! Это ты! –Как мило, Стенли...

Настройки текста
Примечания:
      Рестарт. Рестарт. Рестарт. Рестарт. Синяя комната. Чёрт... Снова рестарт... И ещё рестарт. –Стенли, что тебя опять не устраивает? Ещё и в самом начале... –Я со скукой наблюдал за тем, как он балуется с этой бедной кнопкой. Она не сломается под его пальцем вообще...? –Не то... И помолчи пожалуйста, ты меня можешь сбить... –Пф... Вот снова бы замолчать минут на пятнадцать, так точно реветь начнёт тут. –Пометочка для тебя, Стенли. Не существует концовки, которая подразумевала бы под собой бесконечный рестарт... А если бы и была, то я б уже с ума с тобой сошёл! Давай-ка заканчивай с этим бесполезным делом. –Нашёл... –Опять комната с листами бумаги на полу...? Да что ж ты будешь делать!!! Мою игру явно никто проходить не будет в течение этого дня... А мне чем заниматься? Да ни чем! Наблюдать, как офисный планктон валяется в этих глупых... –Рассказчик? Ты можешь мне цветных карандашей наколдовать? ... –Рассказчик? –Да-да, могу... Только я не колдун, ну и ладно... –Спустя минуту перед работником появилась горочка из карандашей. Думаю, этого ему сполна хватит... –Спа-си-бо... –Тот лёг на пол, расчистил вокруг себя место, оставив перед собой только один лист. Начал на нём что-то рисовать... А это уже хоть немного, да интересно... Стен хоть делом занят, а не спит в бумажном поле! Я приблизил камеру к нему, чтобы разгдядеть, что он рисует. Сначала он рисовал простенькие пейзажи, которые уже под силу нарисовать детсадовцу, а потом, видимо, ему это надоело. Человечков рисовать начал. Хоть у него и нет таких особых навыков в рисовании, но за этим наблюдать не менее интересно. Он как будто бы мой ребёнок, честное слово... Хотя... Так оно ведь и есть, правильно? Это же я его создал... Только вырос он из тихого ребёнка во вредного. Мне это не очень по душе, конечно, но забавно осознавать, что этот манекен может развиваться, иначе мне было бы слишком скучно. Так... Что там Стенли нарисовать успел, пока я тут распинался...? –Смотри. –Позвал он меня и тыкнул пальцем в рисунок. –Это я, а вот это, Зануда, ты. –Ха-ха. –Я глядел, что он будет дальше с ними делать. –И вот, смотри-смотри... –Сердце рисует между нами... Блин... С каждой секундой это становится всё забавнее и забавнее. –Лю... Бо... Вь... –Закрасил он красным цветом сердечко. Я начал тихо смеяться. Создал копии этих рисунков и начал рассматривать листы уже у себя в руках. Хех... Кое-что написал в коде игры. Достижение. –А? –Стенли начал осматриваться по сторонам, желая найти источник звука, который давненько не слышал. –"Любовь к рисованию"...? Ха-ха, Зануда, это что ещё такое? –Награда за твои труды. –Пх... Ты ещё на стену бы этот рисунок повесил. –Я, вообще-то, так и собирался поступить. Офис залился его смехом, а я же, как и обещал, повесил на стену это произведение искусства, подписав под ним: "Стенли. Рассказчик. Любовь." В последствии карандаши я сделал дополнительным предметом игры, поставив их в стаканчик на столе Стена. Пусть и дальше будет рисовать, если ему так захочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.