ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попрыгай на моëм члене, Рассказчик.

Настройки текста
      Стенли снова стало скучно одному, попросил меня прийти. Ну, хоть немного похожу... Иначе гемороя не избежать. Сейчас мы вместе играем в ладушки. Ха-ха, у него такое напряжëнное лицо... Очень боится сбиться при нарастающей скорости. Он очень забавно хмурится. –Э-эй!!! –Крикнул он, когда я сдвинул свои ладони немного в право. Тут же поспешил подстроиться под меня. –Хе-хе... –Я сделал это снова, чтобы работник позлился. Теперь понимаю, почему Стенли испытывает такое удовольствие, когда пытается выбесить меня. –Сука... –Он вздохнул, когда я оставил попытки помешать ему. Но тут я придумал ещё кое-что... Встал с пола и начал играть с ним стоя. Стен выругался и ему пришлось тоже встать, не отрываясь от игры. –Ты это специально делаешь?!... –Нахмурился четыреста двадцать седьмой, взглянув мне в лицо на миг. –Как ты думаешь? –Думаю, что ты балбес... Я ухмыльнулся и продолжил играть, не обращая внимания на его недовольные возгласы. –Я придумал. –Что? Я прыгнул и наша игра прекратилась. Стенли начал смотреть на меня, как на страшное насекомое. –Ты как это сделал? –Ам... Не понимаю его вопроса... –Что именно? –Вопросительно поднял бровь, сложив руки на груди. –Как ты прыгнул? –Начал указывать пальчиком на мои ноги. –Ну... Легко и просто?... Я не знаю, как ответить на твой вопрос! –Какого хуя ты умеешь прыгать, а я нет?! Теперь вспомнил. Я начал смеяться над тем, как Стен всë больше и усерднее пытался повторить за мной. Даже залез на стол и "спрыгнул" с него. –О! Вот! –Тот встал в свою любимую позу: руки в боки и гордо поднятая голова. –Аха... Это не считается за прыжок, Стенли...! –Я продолжил смеяться, оперевшись о стол рукой, чтобы не упасть на пол от смеха. –Блять!!! Мразь какая... Почему я не могу прыгать?! –Потому что тебе и не нужно... Я не добавлял это действие в игру... Иначе ты бы продолжил ломать всë, но уже иначе. –Смог успокоиться кое-как, вздохнув, чтобы все смешинки вылетели наружу. –А ты, значит, прыгать можешь?! Ты в игре сейчас!!! Какого хрена?! –Я к ней не отношусь, как персонаж...! Ха... Ха... –Попрыгай на моëм члене, разработчик хуев. –Я хотя бы могу это сделать!! –Снова смеяться начал. –Я тебе сейчас морду начищу!!! –Ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.