ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знаешь какой сегодня день?

Настройки текста
Примечания:
      Рассказчик взглянул на календарь. Четырнадцатое февраля... Обычно он не поздравлял работника с этим днём. Даже не знал, в чём смысл был. Жены настоящей у него нет и не было никогда в принципе. Только голос. Но... Зануда повернул голову в сторону и заметил рисунок Стенли. "Стенли. Рассказчик. Любовь." Тот улыбнулся и решил вернуться к рабочему столу. Стен лежал на столе и тыкал пальцем в экран своего компьютера, видно, он не слышал ещё голоса товарища после рестарта и не собирался самостоятельно проходить игру, чтобы не вышло, как в прошлый раз. –Стенли? –Послышался голос того, как только он сел в кресло. –М-м...? –Работник повернул голову на бок, снова, будто по рефлексу, к лицу Зануды, желая увидеть его. –Ты знаешь какой сегодня день? –Понедельник... Как и всегда, глупый... –Страдальчески простонал Стенли, уткнувшись личиком в стол. –Ну, я, в отличии от тебя, отмечаю прошедшие дни. –И? Сегодня мой день рождения? Твой день рождения? Новый год? Рождество? Что? –День Святого Валентина. –М... Ясно. –Жёнушку навестишь свою? Хех. –Не-ет... Вот тебя бы я навестил, хи. Нарратор усмехнулся. –Не сегодня, Стен, обжиматься с тобой я не в настроении. –А может обниматься, а? –Работник начал улыбаться во все зубы, припомнив ходячему Толковому словарю старые обиды. –Моя профессия исправлять тебя. Не отнимай мою зарплату. –Тебе платят за это...? Серьёзно?... –Шучу-шучу. Я такой же нищий, как и ты. –Ура-а-а! Два нищих сошлись! Пошли обжиматься. –Тьфу... Я же сказал, что не хочу. –У тебя выбора нет. Я не буду проходить твою дурацкую игру в такой офигенный день. Либо ты будешь хуи пинать в своей каморке, либо будешь сидеть тут со мной и нам весело. –Эх... Ладно... –Е-е-е! Жду в комнате отдыха!!! –Ц... Ненавижу уже эту комнату, честно. –Хи.

***

Он устроился рядом со мной на диване, я же быстро обнял живот Зануды, положив голову на его колени. –О, Господи... Стен... –Я взглянул на его лицо и румянец увидел. –Ха-ха-ха. А ты что думал? Я именно это и имел ввиду. –Поменяй позу, а... –Сейчас раком встану. –Только посмей. Я тебя из игры удалю. –Пх... Вау. Угрозы! Ладно-ладно. –Я сел на его колени, на сей раз положив свои ладони на щёки недо-разработчика, после же поцеловал. Благо, я успел это сделать до того, как Рассказчик начал выссказывать мне своё дикое недовольство по поводу этих слов. Зануда, конечно, удивился этому, но отталкивать не стал. Даже в какой-то момент ответил мне. И не смотря на то, что этот день будет потрачен в пустую на милые разговорчики, поцелуйчики и объятия, я был вполне доволен. Хоть когда-то же нужно отдыхать? Хех... Нам обоим, конечно же. –С днём Святого Валентина, Рассказчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.