ID работы: 11716716

Это место уже не кажется мне скучным...

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так вот где ты живёшь, крот!

Настройки текста

***

Уснул? Да неужели... После наших похождений силы у Стенли совсем кончились. Давно этого не было. Ну и что мне делать с ним? А, Стен? Что мне с тобой делать? Он просто сидит и спит. Спит и сидит. Ну я же не могу оставить его в таком состоянии? Но работать над игрой мне тоже нужно, чёрт возьми! ...М-м... Пусть поспит нормально хотя бы раз. Я сумел поднять работника на руки. Убедившись, что он не проснулся всё ещё, понёс в цех управления сознанием. Как только оказался там, то закрыл глаза, представив длинный и тёмный коридор с разными дверьми. Вскоре я перестал чувствовать твёрдую землю под ногами и, как только открыл глаза, оказался в этом самом тёмном коридоре. Пройдя несколько дверей, мы вместе со Стенли оказались в моём кабинете. Я положил его в свою постель, которой не пользовался уже... А сколько, собственно? Сколько я не спал? Пф... Не важно... Накрыл Стена одеялом, а сам сел за свой рабочий стол и начал разбираться со всеми этими неизведанными концовками, пытаясь подстроить их под себя, изменяя в них незначительные детали. После прохождения этих концовок я смог увидеть расположение локаций, где они находились, на камерах. Мгм... Концовка со смертью Стенли от раздавливания то ещё психологическое испытание... Хорошо только, что можно просто поставить рестарт немного раньше и всё будет нормально. Я надеюсь, что я ничего не сломаю в этой концовке, иначе мне нужно будет с этим разбираться самостоятельно. Просто поставлю рестарт и больше ничего не буду трогать... Так... Что у нас дальше...? Концовка с... ТВОЮ МАТЬ!!! –БУГА-БУГА, РАССКАЗЧИК!!! –Стенли схватил меня за плечи. –Сука! Сгинь с глаз моих!!! –Оттолкнул беспризорника от себя, чтобы не бесил. –Хе-хе-хе... Так вот где ты живёшь, Зануда! –Начал пинать ногами лежащие на полу провода. –Прекрати! –Свет начал моргать, а некоторые камеры перестали показываться на экране компьютера. –Ты сейчас мне сломаешь всё! –Вскочил с кресла и начал приводить в рабочее состояние всё, что Стенли успел разрушить своими грязными лапами. –Хих. –Сел в моё кресло, взяв со стола мои запасные очки, напялил себе на нос и начал смотреть в монитор, исследуя по камерам офис. –Я теперь новый Рассказчик! Хе-хе! Бу-бу-бу, иди по правильной дороге, Стенли! Бу-бу-бу, Стенли, ты любишь проституток! Бу-бу-бу! Выйди из кладовки!!! Ц... Как же бесит... –Я тебя сейчас выгоню отсюда,если не прекратишь. Слез с кресла быстро! –Нахмурился я, указав пальцем в сторону, чтобы убирался с моего рабочего места. –Так я же рассказчик! –Сказал он в микрофон и начал смотреть на меня непонимающе, словно я слона из зоопарка домой забрал. –Нихера. –Буркнул я и сел в кресло, пытаясь вытеснить с него второго. –Пх... –Стен посадил меня меж своих ног. –Ладно-ладно, два рассказчика будет! Положил свою голову на мою макушку и снова начал лазить везде, где ни попадя. –Чем ты занимаешься тут, а? –Спросил он у меня, пытаясь хоть что-то интересное для себя найти. –Пф... –Я ничего ему сообщать не хотел, просто желал, чтобы притворщик ушёл. –Опа... Это я, да? –Хихикнул, найдя свою картинку в Т-позе с разных ракурсов. –Да... Это ты... –Вздохнул, закатив глаза. –А это что за кнопка? –Нажал на красную кнопку около картинки и заметил, как в офисе появился новый Стенли. –Ой! –Вечно тебе нужно куда-нибудь нажать... –Выхватил мышку из его рук и удалил второго Стена с карты. –Подожди-и-и!!! Я что, могу миллион Стенли создать?! –Пытается забрать себе контроль над управлением игрой. –Чёрт!!! Нет! Там больше трёх нельзя создать!!! –Схватил его запястья, чтобы не трогал ничего. –А тебя можно?! –Стал пытаться вырваться из моей хватки. –НЕТ! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУ-... –В комнате вдруг появился второй я. –Какого... –О, Боже мой! –Стенли встал с кресла и начал рассматривать мою копию. –Смотри! Тебя уже можно создать! –Хихикнул. –Подожди-ка... –Что ты делаешь?! –Остановил любопытного от раздевания моей копии. –Это вовсе не игрушки, мистер!!! Спустя мгновение "я" пропал. Пришлось дать Стену пощёчину. –О чём ты только думал, идиот?! –Хе-хе... А ты ревнуешь? –Ему снова прилетела пощёчина. –Ага! Размечтался!!! Господи... Ну что это такое...? –Поднял очки на лоб и потёр переносицу пальцами. –Вышел вон! –Указал на дверь. –Бли-и-ин! Ну прости-прости-прости-и!!! –Даже на колени встал! Пф... –Нет. Вон! –Я не буду больше! Че-е-естно!!! –Обнял мои ноги. Ну что за ребёнок...? –Позволь мне оста-аться!!! –Нет... Хватит... –Да блин!!! Хочешь я... Эхм... –Ничего мне от тебя не нужно, просто уйди, Стенли. –Рассказчик!!! –Вцепился в меня ещё сильнее. Боже мой... Чтоб я ещё раз пустил его к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.